![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вроде нет, хотя иногда бывает.
но уже подружил вроде более менее. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь в том, что иногда отношусь к людям не так хорошо, как они ко мне. Часто потом об этом жалею.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
недобраты =/
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Diablo' date='19 ноября 2007, 04:03' post='52514']
У меня раздвоение личности, шизофрения, легкий психоз и паранойа. А еще я мазохист. У меня тоже, только психоз и уже по моему не легкий........ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
возможно, шизофреник, начиталась в психиатрии, нашла в себе симптомы
у меня было раздвоение личности. сейчас легче, но разговариваю сама с собой. приятно поговорить с умным человеком ![]() нервозность повышенная мазохистка. но люблю только физическую (не душевную) боль ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_?
*А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_* |
||
|
![]()
|
||
Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Только статья в военнике есть,косил по дурке.
|
||
|
![]()
|
||
Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оо, а у меня плоскостопие. Ч0рт, я не тру( Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний. Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен) Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим.. Кстати без денежки откосил. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда косить пытался ,все перепробовал,в итоге ни к чему не привело,у нас в вооруженные силы берут с любой болячкой,окромя психических заболеваний. Вместо названия заболевания в военник ставится его код.Так что честно говоря даже незнаю точно чем болен) Предположительно психопатия,хотя никакого белого билета не имею в связи с этим.. Кстати без денежки откосил. У мя язва желудка, но все равно годен((((((((((с ограничениями правда Мое признание - В первом классе я влюбился в своего учителя по физкультуре, а в 3м в дворового пса Тузика... До сих пор жалею, что он не выдержал садо-мазо ласк ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может хоть кто-то из товарищей-психов справочку продемонстрирует, не_? *А то мы все так неибаццо круты, с раздвоениями... гхм... личности, которые были да вдруг прошли_* признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Справок, к счастью, нет. Это всё, разумеется, преувеличение. Люди с настоящими серьезными отклонениями в психике находятся в специальных учереждениях и подвергаются лечению. Хотя, большинство знакомых считает меня психически нездоровым и иногда неадекватным человеком. И меня это не радует. Если больной признан неопасным для общества, никто его в дурке держать не будет, знаю точно, ибо... хм, скажем так, был сей субъект у меня в родственниках_ признания - так признания, чего еще надо? извини меня, мирных психов в психушку обычно не сдают. а сами тоже не хотят. вот. а если б не было, понта писать нет. Деточка, вот когда врач тебе диагноз поставит, тогда и поговорим, ок_? до тех пор можешь считать себя свободной_ Пубертатный период, я все понимаю, модно, опять же... |
||
|
![]()
|
||
Sky
Ага, как говорится "Знаете, у меня в роду были случаи сумасшедствия...других, собственно, и не было...."(с) ^_^ А вообще, мне приятно, что вы отрицаете возможность наличия у меня психических заболеваний. Это так мило и приятно, спасибо, я польщен, честно. п.с. (на цитату не обижаться, просто это моя любимая.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
так ктож по доброй воле в психушку пойдёт, я уж не говорю про психотерапевта.
дедушку моего например никто не здавл, все его любили, пока он в моего дядю топор не воткнул. все мы немножко того товарищи, улыбнитесь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я мелкая, злобная и круглая)
Есть идея оптимизировать процесс хождения к психиатрам и прийти организованной толпой человеков по пять-семь. Главное заходить подряд) Никак не разберусь, как тут картинки выкладывать. Кто тут добрый, и не добрый, разьясните? |
||
![]() ![]() |