![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вчера точнее сёня сидел готовый и заедал коньяк солённым огурцом. докатился.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ссылко на форум - www.ufolog.ru ,вернее это адрес сайта,форум там же найдете.
Вот там много всякого. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Даешь Апокалипсис в массы. И в объемы..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ура, первая зимняя постапакалиптическая олимпиада пройдет у нас!) Ну в худшем случае это будет первый хокейный турнир в Аду, придется замораживать серные озера. Да-а-а, правила придётся поменять. Уже сейчас вижу, как на огневом рубеже биатлонисты отстреливаются от мутантов. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
alarih , да, что такое тесла генератор знаю %) Никола Теслу я люблюююю.... %)
кстати вещь абалденная... те кто сомневается что такое возможно, не сомневайтесь, это возможно)) |
||
|
![]()
|
||
LSD25
А если я в Тольятти приеду - ты мне живьем покажешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да тебе приезжать не придётся даже.. найди шокер. он работает на этом же принцыпе.
передача энергии в воздушном пространстве. только там напряжение не таких величин как в довольно габаритном теслагенераторе, который способен такие вот вещи творить, что видели вы на фото ранее. p.s. шокер не удачный пример всётаки, но тем не менее тоже близок. наиболее удачный пример, я думаю, зажигалки с пьезоэлементом. ну и добавлю что я не занимался разработкой, сборкой такого генератора, поэтому ничего я тебе показать не смогу) |
||
|
![]()
|
||
хоспти... ГОСС-ПА-ДИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ БУДЕТ ВНЕБРАЧНЫЙ РЕБЁНОК!!!! Я это тока што узнал. Этого не может быть! Я же был пьян... Я не мог... О, БОЖЖЖЖЭЭЭ!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Бля-я-я-я-я...
И чё уже поздно что-либо решить, а супруга в курсах? |
||
|
![]()
|
||
Зверобой
Пиздец. LSD25 Ааа, сразу в кусты, подлец! Испугался, что приеду! |
||
|
![]()
|
||
чё...чё? ЧЁ? ШТОООО?????? МНЕ ПИЗДЕЦ??? АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Обнадёжили.... Уот ту ду, уот ту ду.... Может на аборт её свозить, ну там рассплатица типа за столик , бабла ей предложить.... А мошт киллира нанять? Ради сохранения своей семьи я и на это пойду... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diablo
приезжай )))))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Зверобой
Ну ты и скотина_ |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой
Чёрт надо что-то придумать. Аборт - но она может не захотеть. А что если если довести её до выкидыша: постоянно названивать, угрожать, дохлых крыс подбрасывать, поджигать дверь её квартиры, быть стёкла, вызывать ложные вызовы на её дом, мол там пожар или ещё что. А может к колдуну-экстрасенсу обратиться. А что, я по телевизору видел, пришёл малый к колдунье, кажется Антон звали, и всё, заплатил и нормально. Главное, чтобы ГОРСВЕТ не приехал. Sky ЦЫЦ! От этого никто не застрахован, даже ты. |
||
|
![]()
|
||
LSD25
Если к родственникам поехать соберусь - так и знай - найду. И заставлю показать фокус с теслой. |
||
|
![]()
|
||
Sky ЦЫЦ! От этого никто не застрахован, даже ты. [/quote] Вот именно. Представь себя на её месте! Точнее на моём. нет - на её , нет - на моём... ну ..какая вжопу разница. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зверобой
у мя один друк тоже, дотрахался, правда не попьяне.. терь думает чо делать. если родители той девушки узнаю, ему ппц. Diablo так и знай, я в матрице %)) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Оба хороши, господа_
Эт пачиму это? Ваше поведение мерзко, и я говорю не о пьяном трахе на стороне, а об отношения к ситуации, и в первую очередь к девушке_ Sky ЦЫЦ! От этого никто не застрахован, даже ты. При всем желании ребенка сделать девушке не смогу_ А если бы и смог, то обсудил бы что делать с ней, а не сливал на форум_ В общем, выражаю вам свое фе_ |
||
![]() ![]() |