![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth , советую использовать не принцып интересен или неинтересен. а принцып просто познавания. ибо например ты уже распространяешь неверную инфу.
всякие "позеры", "херки" имеют отношение лишь только к молодёжи. Я же говорю о вполне взрослых людях. Вот и делай выводы. нужно видеть действительность, а не её размазанную тень. о которой вы даже мало что узнаете. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ле Се Де, что ж вы не ответили на мою замечательный коммент, а продолжаете спорить с оппонентом, которому в каждой мессаге уточняете, что он "не в теме". : ) Я прекрасно ознакомлена с необходимой информацией. И достаточно просто могу доказать почему "взрослые люди" ваши поллюционные выдумки.
Цитата нужно видеть действительность, а не её размазанную тень. о которой вы даже мало что узнаете. Звучит страшно. : ) Сообщение отредактировал Trashglamur - 15 Ноябрь 2007, 12:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth , советую использовать не принцып интересен или неинтересен. а принцып просто познавания. ибо например ты уже распространяешь неверную инфу. всякие "позеры", "херки" имеют отношение лишь только к молодёжи. Я же говорю о вполне взрослых людях. Вот и делай выводы. нужно видеть действительность, а не её размазанную тень. о которой вы даже мало что узнаете. Я ничего знать об эмо нехочу,мне и без того противно осознавать факт их существования. Позеры-херки всякие бывают,вопрос в том кого и за что следует так называть. Я еще раз могу переписать мой предыдущий пост,там подробно описано мое отношение к обсуждаемой субкультуре. Trashglamur,полагаю,что вы знаете куда больше меня по теме.Наверное вы правы. Сообщение отредактировал Sephiroth - 15 Ноябрь 2007, 16:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Sephiroth/ все кто в ней отписывался начинают противоречить сами себе!? Зачем же обобщать?
Раздражают ЭМО? Тренируйся лучше на кошках! Принимай мир таким какой он есть! В жизни хватает раздражителей и ЭМО в списке последние! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Sephiroth/ все кто в ней отписывался начинают противоречить сами себе!? Зачем же обобщать? Раздражают ЭМО? Тренируйся лучше на кошках! Принимай мир таким какой он есть! В жизни хватает раздражителей и ЭМО в списке последние! А,ну переубедил.... У каждого свои списки,приоритеты и тараканы.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth , в общем ясно) есть люди непоправимые ))
Trashglamur хотите коммента?)))) пожалуйста. Дезориентация во времени. Стоит обратиться к узкому специалисту, что лечит от болезни настоящих эмо. : ) чесно, не въехал в сказанное. Розовые шнурки отвратны во всех проявлениях и нет особо смысла знакомится с ключевыми бандами, историческими фактами и героями движения, что скупили больше остальных значков. что вы говорите ))) вот еслибы познакомились с историческими фактами и вообще с этим движением, зналиб, что никаких значков нахрен нет у них. этим болеет молодёжь. молодёжь перевернула эту культуру с ног на голову. Между прочим, настоящее эмо не такое каким его видят сейчас. Никакого розового, чёрного. клеточек шахматных этих. стандартный вид. просто футболочка, джинсы. грубо говоря. Чёлка была, но уж извините не до такой степени длинная как счас имеется у некоторых индивидуумов. Это просто перебор. Музыка же основная - скримо (знаю, есть ещё, но остановлюсь вот так вот). И кстати большинство является стрэйтэйджерами. действительно ими, именно настоящие эмо. Сейчас же, молодёжь просто использует все эти термины. На факте полный ноль. просто лишь позёрство. И незнание культуры вообще в целом. и не болели они перекрашиванием в чёрный цвет. Основная идея музыки да и вообще этих людей - проблемы общества, социальные проблемы. Единственное достойное порождение сего непотребства, это группа At The Drive In, что вдохнули жизнь в столь интересных и неординарных Mars Volta. Ладно, ещё вспомню Orchid. : ) помимо этого есть ещё группы довольно интересные. И не надо затирать готхерам о замечательном прошлом - врядли в начале 90 - тых вы танцевали гопака на концертах мальчуганов с крестами на руках и юзали аккаунт на вамп. фрик, чтобы иметь об этом хоть какое - то представление. : ) ну эт я хз как откомментить))) но скажу одно, не зацикливайтесь на инете. и везде были левые люди.но тем не менее стоит отличать всёже и разделять истину от истины в кавычках.. Сообщение отредактировал LSD25 - 17 Ноябрь 2007, 02:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Sephiroth , в общем ясно) есть люди непоправимые )) Именно так. ![]() И уж если на то пошло - как только и если возжелаю поправляться,придумаю как это сделать самому. Сообщение отредактировал Sephiroth - 17 Ноябрь 2007, 02:28 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
да ин очнитесь! эмо это сопливые гламурные коровы, которые копируют готов! эмо бывают до 16 лет! а готы? есть готы которым и 30, но они готы! эмо тупые эмоционалы-бессексуалы, которые ревут везде и всюду! из-за них пропала мода на готов! щас все в эмо записываются.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /black sun/ из-за них пропала мода на готов! Так вот чего ты боишься быть не модной!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эмо - такая же субкультура и тоже имеет право на существование. Как стиль очень даже ничего. Раздражает только, что сейчас происходит "эмомания", заставляющая толпы народа затариваться черно-розовыми шмотками и выстригать челку.
![]() Сообщение отредактировал Яда - 17 Ноябрь 2007, 15:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Яда/ заставляющая? Это выбор каждого из нас каким нам быть! Раздражает? У каждого свои раздражители! (Тебя раздражает мильтишение розовых кофточек чаще моргай)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Яда/ заставляющая? Это выбор каждого из нас каким нам быть! Раздражает? У каждого свои раздражители! (Тебя раздражает мильтишение розовых кофточек чаще моргай) ![]() У каждого свои раздражители (ваши слова). Уважаемый,именно раздражает,никто же не берет в руки факела-вилы дабы искоренять неразумных. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
black sun
бля, я чо просто так распинался через пост выше? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Sephiroth/ Я конечно понимаю что слова в лоб не бьют а вот палки и камни мугут покалечить! От слов до дела один шаг! Я за мир! И за любое проявление человека в этом мире!
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
black sun
ты очень ограниченная |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
black sun
Цитата да ин очнитесь! эмо это сопливые гламурные коровы, которые копируют готов! эмо бывают до 16 лет! а готы? есть готы которым и 30, но они готы! эмо тупые эмоционалы-бессексуалы, которые ревут везде и всюду! из-за них пропала мода на готов! щас все в эмо записываются. был тут на форуме мальчег, так ему уже двадцатнег стукнул, а он все ЭМОнирует.. и что, раньше все в готы записывались? эх, а я в свое время не успела - надо ж так оплошать. "бессексуалы" - это не иппуццо штоле? |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
А по-моему они прикольные. Девочки-эмочки так вообще мечта педофила ^_^. Можно конечно их фтопку, но по мне так смотреть на них очень даже весело и забавно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /Sephiroth/ Я конечно понимаю что слова в лоб не бьют а вот палки и камни мугут покалечить! От слов до дела один шаг! Я за мир! И за любое проявление человека в этом мире! Не волнуйтесь дорогой товарищ,грань между словами и палками очерчена четко,если крыша не съедет,переступать не собираюсь. Я вообщем то тоже довольно мирное создание. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а над позерами кстати посмияц можно.. над детьми этими ))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
to/Shenmue/ Да, каждый делает свой выбор сам, но этот выбор чего-то стоит только тогда, когда его делают сознательно, а те люди, которые повинуются стадным инстинктам и следуют за большинством только потому, что так модно, не могут считаться настоящими эмо.
![]() |
||
![]() ![]() |