|  NIN и Radiohead, взорвем систему вместе! | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  NIN и Radiohead, взорвем систему вместе! | 
|  |  17 Октябрь 2007, 11:06 
			 | ||
| Гость |  После объявления о том, что Трент Резнор планирует распустить нынешний совстав Nine Inch Nails после выпуска альбома ремиксов "Year Zero Remixed" последовала новость о том, что NIN расстались с лэйблом, клиентами которого являлись очень долгое время. Теперь NIN можно с легкостью назвать "вольными каменщиками". На официальном сайте группы www.nin.com Резнор опубликовал следующее заявление: --- "Я очень долго ждал этого момента, и сейчас я могу сделать подобное заявление. В данный момент Nine Inch Nails не связаны контрактом ни с одной из ныне действующих звукозаписывающих компаний. Я находился под гнетом контракта, в кабале, более 18 лет и успел пронаблюдать всевозможные изменения и метания. Ныне я рад, что у меня, наконец, появились максимально близкие взаимоотношения со своей аудиторией, и это наиболее верный для меня путь. Следите за обновлениями начиная с 2008 года. Захватывающие времена настали." Эта новость следует буквально по пятам за похожим инцидентом с Radiohead, которые сейчас приглашают людей послушать свой новый альбом "In Rainbows", чтобы те решили, смогут за него заплатить. В интервью для ВВС бывший вокалист Stone Roses Ян Браун (Ian Brown) и бывший гитарист The Smiths высказали свое доверие данной идее: "Я с радостью поддержу любое начинание, направленное на подрыв музыкальной индустрии". (Браун) Джонни Марр (Johny Marr, ex-The Smiths) восхищен поступком Radiohead: " Я надеюсь, что это доброе дело даст свои плоды. Я думаю, это сработает". Следите за дальнейшими новостями. | ||
|   | 
| 
 |  19 Октябрь 2007, 18:50 
			 | ||
|  сладкий | мило =/ | ||
| 
 |  25 Октябрь 2007, 03:22 
			 | ||
|  тёмный | Вот это я понимаю! Спасибо, Даша! Прекрасная новость. Они действительно взорвут систему. И я им в этом помогу!   | ||
| 
 |  25 Октябрь 2007, 11:48 
			 | ||
|  тёмный | Блин. они ахеренны и правы абсолютно. ТОлько очень этим кичаться. Einsturzende с 2002-го года не работают с лейблами, у них своя система. а тут сраз по всему интернету фанаццкие волны. Но это всё очень правильно! Особенно правильно будет когда остатки цыган выловят загулявшихся по российскому снегу медведей. | ||
|  |  26 Октябрь 2007, 00:44 
			 | ||
| Гость | В светлый путь. Надеюсь, и те и другие в итоге такого странного самопиара наконец исчезнут с горизонтов музыкальной сцены | ||
| 
 |  26 Октябрь 2007, 01:51 
			 | ||
|  неофит | ну и чего хорошего то?    | ||
| 
 |  26 Октябрь 2007, 02:50 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  26 Октябрь 2007, 07:23 
			 | ||
|  тёмный | |||
|  |  26 Октябрь 2007, 08:21 
			 | ||
| Гость | |||
| 
 |  27 Октябрь 2007, 02:36 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  27 Октябрь 2007, 11:45 
			 | ||
|  тру | radiohead уж точно великие=) in rainbows замечательный альбом. | ||
| 
 |  28 Октябрь 2007, 15:11 
			 | ||
|  тёмный | holocoder  Ну насчет радиохэдов возможно немного и преувеличил, но NIN уж действительно культовый коллектив! | ||
| 
 |  29 Октябрь 2007, 11:02 
			 | ||
|  тёмный | Kveldsulf, ты неправ. Даже не субъективно, а объективно. Неправ. | ||
| 
 |  31 Октябрь 2007, 03:34 
			 | ||
|  тёмный | |||
|  |  2 Ноябрь 2007, 08:35 
			 | ||
| Гость | |||
| 
 |  2 Ноябрь 2007, 11:34 
			 | ||
|  тёмный | Kveldsulf, одно дело что они мне нравятся. Другое дело, что объективно каждый из этих коллективов изменил представления о музыке и ее роли у многих тысяч, а то и миллионов людей. Поэтому когда ОНИ говорят про то что надо развалить к ебеням всю эту систему звукозаписи, у них может получиться. А у тебя вместе с тремя Флинтами Глассами никогда не получится, как ни самопиарься. | ||
| 
 |  2 Ноябрь 2007, 12:07 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | Даже если валить систему  всё равно гнёт чего то останеца...     Так просто всё не бывает. В концэ концов с лэйблами люди работают и достаточно продолжительное время. И Хэд  и  Трэнт  конечно не великие но ...  культовые команды спору нет. Но Хэдов полюбому знают больше нежели Резнора. Они себе могут сие позволить . А на месте Резнора я бы хорошо подумал... ещё...      а потом уже.    | ||
|  |  3 Ноябрь 2007, 02:32 
			 | ||
| Гость | Kveldsulf, одно дело что они мне нравятся. Другое дело, что объективно каждый из этих коллективов изменил представления о музыке и ее роли у многих тысяч, а то и миллионов людей. Поэтому когда ОНИ говорят про то что надо развалить к ебеням всю эту систему звукозаписи, у них может получиться. А у тебя вместе с тремя Флинтами Глассами никогда не получится, как ни самопиарься. Да ладно, хорошо самопиар устраивать, когда кучу бабок засчет этой системы сделали. Были уже и инди-лейблы, и инди-музыка, все мы знаем, чем это кончилось. Систему звукозаписи разваливать не надо - она сама разваливается - по моему, это всем очевидно. Так что эти две группы просто придумали новый способ свою музыку распространять. Да еще и какая самореклама среди целевой аудитории - молодежи с антиглобалистскими воззрениями. Тьфу, блин. И культовый статус не означает какую-то музыкальную значимость. Venom и 2pak тоже культовые исполнители  | ||
| 
 |  3 Ноябрь 2007, 09:44 
			 | ||
|  взблендеряющий виски с шампанским... | Давно пора обзавестись собственными лэйблами. | ||
| 
 |  7 Ноябрь 2007, 04:31 
			 | ||
|  тёмный | Чет Хрюш ерунду какую-то несешь. Закругляй с этим... | ||
|   |