![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, я...почитал, что люди пишут и понял....ЛЮДИ, ВЫ АНГЕЛЫ!!!
Гореть мне в аду (вот я попал)... Чистосердечные признания: ТОМ №1 "Я признаюсь, что": 1. Хочу брата или сестру. 2. Самые красивые девушки - это русские (бля буду). 3. Я изменил своей девушке с подругой лучшего друга, успакаеваю себя, тем, что мне было 13 и это было один раз (будь я постарше, кастрировал бы себя и пел фальцетом). 4. Ненавижу педиков, эмо, гопников, хачей, американцев, нигеров, финов, китайцев, вьетнамцев, папуа-ново-гвинейцев, сухопутных черепашек, морских свинок (т. е. всяких крыс, которые воняют), муравьедов, енотов-полоскунов, тараканов американских и российских и тварей, которые ни х.. не приносят пользу, но имеют гордое название... фуф, простите, что не так. мнение есть мнение... ![]() к выходу готовиться ТОМ №2. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня половина района считает душевно больным,как то уживаюсь с этим) Все не так плохо ![]() ты прав все не так уж плохо)))) А из за моего ненормального соседа теперь весь двор думает что я больная, сегодня с утра вышла, там сидел сосед с другом, и друг спросил я ли та ненормальная, я поугарала и ответила ДА, зато сколько внимания теперь к моей персоне!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь, я больной на всю голову маниакально - депрессивной паранойей, часто бывают глубокие суицидальные депрессии... Ещё я бисексуал по ориентации и немного некрофил (правда проявлялось ето в снах моих (параллельных мирах?), ещё я походу маньяк-женоненавистник, ибо тошнит от большинства женщин (живых) и раньше хотел стать маньяком Клоуном, который убивает женщин киркой (кирка у меня кстати есть), а потом делает с трупами чтото очень нехорошее... Ещё часто сносит крышу... Начал читать литературу Эдуарда Лимонова, иногда зверею, беру в руки острый шабер и угрожаю напарнику, что я лимоновец и порежу его за Лимонова... Ещё истыкал шабером найденный на помойке (на территории работы которая) плакат с картограммой активной зоны реактора ВК-300 со словами: "Умри, реактор, УМРИ!!! За Лимонова взорву реактор, порежу и отца и мать я за Лимонова!" Сносит крышу так вот... Так то я не лимоновец, просто смешна мне эта тема лимоновцев, а вот когда крышу сносит я чувствую, что я наркоман и лимоновец... Ещё признаюсь, что на работу принёс игрушечную механическую мышку, иногда пускаю её по полу... Напарник иногда грозится её в тисках плоской сделать, или на станке сверлильном дырку просверлить, или сточить на наждачном станке... Признаюсь, что если он мышку-таки мою доконает, то у меня начнётся истерика! Ещё признаюсь, что не смотря на то, что я бородатый дядька, по ночам иногда пускаю слёзы, потомучто весь мир достал, везде сплошное давление, везде враги, все хотят меня убить, а я беспомощный сумасшедший старик, очень быстро постарел(((
Сообщение отредактировал Череп - 19 Октябрь 2007, 00:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Solo, ты там на енотов-полоскунов не очень!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ты прав все не так уж плохо)))) А из за моего ненормального соседа теперь весь двор думает что я больная, сегодня с утра вышла, там сидел сосед с другом, и друг спросил я ли та ненормальная, я поугарала и ответила ДА, зато сколько внимания теперь к моей персоне!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как на концерт на трамвае ехать.... Живая наверно не доеду. Жаль. На концерт очень хочется...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я наоборот люблю погулять ночью .
Район только страшный ,"Полигон" 146 дом а у меня 146а , вот свезло - толпы страшных пьяных гопников. Пусть они меня боятся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
признаюсь... есть у меня мечта - после смерти , в другой жизни , быть девушкой и всем "давать".
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бля.. признаюсь в том что являюсь просто тварью, ничего не ценю в своей жизни, изменил любимому человеку, за что и расплачиваюсь, не дружу с головой, уничтожаю свое тело всеми возможными методами(паяльник, нож, лезвие) алкоголег, ненавижу жизнь и давно хочу сдохнуть..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Benedictus , создай пожалуйст ещё десяток тем о том какая жопа вся жизнь и весь мир окружающий %)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бля, если это кого нить убьет, то обязательно;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Я неудачник... У меня нет спортбайка, девушки и даже анлима
![]() I want to kill myself...but before I gonna kill everybody!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...)
А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни) Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я тихий шизофреник,внутри которого помимо мужской доминанты,присутствует и женская...Переодически с ней советуюсь,не вслух,поэтому и тихий...) А иногда и вовсе практически бесконтрольно на короткие промежутки времени вылезает моя латентная женская сущность...Знаю кем был в прошлой жизни) Да,во избежании обсуждения ориентации - я гетеросексуал. просто у многих как я думаю свои сущности в голове ), и не каждый об этом скажет. я вот лично постесняюсь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у меня в голове эйнштейн и никола тесла живут)
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||