![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Хэллоуин Большой Готический Бал-Маскарад 2 ноября, пятница, Ардихолл (ул. Авроры, 110) с 9 вечера до 6 утра В этом году нас посетят старые знакомые Otto Dix, которые за прошедший год засверкали и утвердились как звёзды отечественной готики. Они привезут к нам новую программу Атомная Зима! ![]() А заодно появится шанс увидеть нового романтика синтетик готик рока Roman Rain. Вы ведь уже послушали его альбом 31,0345 Years of Dread? ![]() А ближе познакомиться с ними можно вот здесь: Пресс-релиз Otto Dix Официальный сайт Otto Dix --- Пресс-релиз Roman Rain Официальный сайт Roman Rain А ещё можно послушать: Roman Rain - Higher, higher... Roman Rain - Pretense of Sky Кроме живых выступлений, (всю ночь на арене :) ) лучшие диджеи SamaraGoth будут держать танцпол в своих цепких руках, скользя от меланхоличного этериала, готик рока, дарквейва... до зубодробительного индастриал-текно-нойзового безумия. dj Slumber Открывает наш бал: ностальгия по клубам Манчестера 70-80х... Он проведёт вас к истокам готического движения, через холод синтетики и философию апокалиптичного фолка. Меланхоличная магия, вступление и первый акт нашего маскарада перед концертом. dj-mc Eyeless Maggot Мастер церемоний развлечёт вас в меру неприличной конкурсной программой, а совместно с... dj BHS ...достучится до того света диджейским шоу-представлением. Будьте предельно осторожны. dj Mist Ваш покорный слуга сыграет для самых стойких свой утренний эклектичный сет. Никто ещё не знает, что там будет, даже я сам. Но могу сказать точно, что такого вы ещё не слышали. Вход в костюмах: 300, без 350 руб. Карта: ![]() PS А вот как было в Ардихолле год назад :) ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist спасибо! постараюсь придти. вот только с костюмом то проблемка( где его брать даже не представляю( а можно розовым зайчиком нарядиться? меня там не побьют?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
riddick
никто не побьет. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
О! Оттом Дакс нас надеюсь не загрузят? не хочтся всю ночь ходить с трушном видом!
хорошо что в пятницу...хорошо что в ардихоле! а в баре опять такие же цены будут как и в прошлый раз? я имею ввиду не оч большие? в любом случае - спасибо Мише)))))))))))))))) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
riddick
почему не шьют? я вот шью, вернее, мне шьют ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
зажжом, ага, как всегда=)
Боря, get ready!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если доживу, то приду, но без костюма(
Попробую отжечь, если получится. :) (где всё началось , наверное там и закончится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь ктонибудь, поставит чтонибудь из готик-рока.
Сообщение отредактировал ђ DkKiller ђ - 16 Октябрь 2007, 20:48 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ђ DkKiller ђ
У нас есть специальный топик для заявок на пати ![]() Так что предложения пиши туда. И ничего не закончится, всё начинается и продолжается. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чорд, у мну тоже с костюмом проблема:( неужели в Самаре нет ни одной фирмы, предоставляющей такие услуги (я имею ввиду дачу костюма на прокат)???!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Интересно, если молоток (нож) является частью костюма, то меня с ним не пустят на пати?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
У нас много поблажек: цепи, шипы...
Но настоящие ножи-молотки-цепы-нагаты-нунчаки -- проносить нельзя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жаль... Даже на хел не удастся никого зарубить
![]() А если серьезно, то буду ломать голову и придумывать замену. Но все-равно буду в костюме! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'riddick'
Из головы! Фантазию включи и все получится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тут читаю-читаю...
многие люди так к собственной свадьбе не готовятся, как вы к ХэллоуинГу. Эх, везёт вам... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нужно ко всему уметь подойти творчески
![]() |
||
|
![]()
|