|  EMO, here is my blade and here is my wrist))) | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  | 
|  EMO, here is my blade and here is my wrist))) | 
|  |    28 Июль 2006, 15:36 
			 | ||
| Гость | when i get all depressed hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. | ||
|   | 
| 
 |  25 Сентябрь 2007, 13:05 
			 | ||
|  неофит | В Москве уже вовсю процветают ЭМО-скины, у нас в городе тусуются ЭМО-белки, тьфу, ЭМО-панки. И не знаешь, кого больше - ЭМО или гопников. Вот подойдёт такая Анфиса и скажет: "Слышь, а ты чё так цивильно одет?". Да-да-да - это есмь те же ЭМО-скины.  ЧТО-О-О?!?! ЭМО-СКИНЫ?! ГДЕ?! Я конечно могу стерпеть существование херок (эмо, как они себя называют теперь...), т.к. они перестали косить под готов... Но подобный изврат... Убивать на месте  Однозначно!   ВСЕХ НА ФАРШ!!!      | ||
|  |  25 Сентябрь 2007, 15:12 
			 | ||
| Гость | Цитата Я конечно могу стерпеть существование херок (эмо, как они себя называют теперь...), т.к. они перестали косить под готов...   | ||
| 
 |  25 Сентябрь 2007, 15:38 
			 | ||
|  неофит | мне кажется,что щас true-эмо можно пересчитать по пальцем,одни позеры бегают(фаны Токио Хотель) у меня оч хороший друг эмо,я его люблю,а к остальным я отношусь негативно... Эмо скоро уйдут,а готы будут всегда... и вот ещё,я от кого-то слышала,что готы-это выросшие эмо...я не уверенна,что это правда..... С точки зрения потсанов и пацанов что ЭМО, что ГОТ - все одно - пидоры и черти...Так что у нас часто доебываются до готов, как до эмо и не обьяснишь им, сцукам...гопы и пацаны пришли в субботу в ТЦ Мир мочить эмо, не знай кто им дезу пустил, но нашли после двух часов поисков несколько девок-эмо и двух парней, которых стали лечить, один эмо сбежал, сказав что его девушка ждет...Попиздили эмо называется, так им, пацанам, и надо ))))) Сообщение отредактировал PHILOSOF - 25 Сентябрь 2007, 15:41 | ||
| 
 |  26 Сентябрь 2007, 09:36 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  26 Сентябрь 2007, 14:54 
			 | ||
|  неофит |  А В Новочеке сейчас Движение АНТИЭМО прёт! И правильно! Надо этих наглых чмаруй на мсето поставить!    | ||
| 
 |  26 Сентябрь 2007, 15:44 
			 | ||
|  тёмный | Скоро, стоит полагать, появятся ответвления "эмо-футболфан-ска-панк" и "эмо-брутал-шансон" | ||
| 
 |  27 Сентябрь 2007, 04:57 
			 | ||
|  enusurma | |||
| 
 |  27 Сентябрь 2007, 09:14 
			 | ||
|  неофит | |||
| 
 |  27 Сентябрь 2007, 17:53 
			 | ||
| тру | Амхой  А в Самаре,по заверениям "футболфанов",такой есть. Причем исправно ходит на матчи. | ||
| 
 |  28 Сентябрь 2007, 14:18 
			 | ||
|  тёмный | |||
| 
 |  1 Октябрь 2007, 16:35 
			 | ||
|  неофит | craped  Те которые могли умереть от потери крови, вымерли давно, грядёт новая волна - эти могут 3-4 раза вены перерезать ещё до обеда, и ничего... ;) | ||
| 
 |  1 Октябрь 2007, 21:11 
			 | ||
|  тёмный | Ладно, хрен с ними, с эмо. Ты лучше, Жэка Флорес, скажи, как вы опять власть на Украине оранжевым просрали. Смотрю по телеку, как жрут шампанское смерть с косой и орк-гоблин в оранжевых шарфах. Хочется плакать и вскрывать вены, как эмо. Обидно до слёз, что вас разводят и имеют. | ||
| 
 |  5 Октябрь 2007, 12:42 
			 | ||
|  неофит | Ладно, хрен с ними, с эмо. Ты лучше, Жэка Флорес, скажи, как вы опять власть на Украине оранжевым просрали. Смотрю по телеку, как жрут шампанское смерть с косой и орк-гоблин в оранжевых шарфах. Хочется плакать и вскрывать вены, как эмо. Обидно до слёз, что вас разводят и имеют. Открой новую тему, или пиши в аську | ||
| 
 |  7 Октябрь 2007, 13:54 
			 | ||
|  неофит | |||
|  |  11 Октябрь 2007, 18:27 
			 | ||
| Гость | Не могла удержаться... Тут несколько презабавных в своей наивной серьезности статей об Эмо, ЭМО в моем мировозрении Как мне выразится в том, что я ЭМО? Философия ЭМО Пара цитат для затравки: "На сегодняшний день самой загадочной, таинственной и запутанной субкультурой является ЭМО...или не субкультурой..." "В чём заключается смысл чёлки на половину лица? "...Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти..." Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще "жива", а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы." | ||
| 
 |  11 Октябрь 2007, 19:34 
			 | ||
|  неофит | Фаак... | ||
| 
 |  11 Октябрь 2007, 20:59 
			 | ||
|  тёмный | Sky  Ипана икебана.... Долбоебизм... | ||
| 
 |  12 Октябрь 2007, 09:39 
			 | ||
|  неофит | Я не душу кошек, гадящих в подезде, я не пинаю срущих во дворе псов, я не матерю пахучих бомжей...А на эмо мне тем более пох, они мне не мешают. я как говно обойду или бомжа, так и эмо... А на пути они не стоят почти никогда.  | ||
| 
 |  12 Октябрь 2007, 09:42 
			 | ||
|  enusurma | Они не странные люди. Вполне обычные. Мейнстрим, или как там это называется.. Замечать или не замечать  - дело каждого. Но не странных людей как правило я не замечаю. | ||
| 
 |  12 Октябрь 2007, 18:54 
			 | ||
|  неофит | Aura  Я бы с удовольствием заменил всех гопников в своём городе на эмо. Странность - не порок. Вот только что они плачут.... Хоть убейте не пойму я этой эмоциональности. Позеры у них наверно хоть немного умственно здоровы, они хоть играют. Ну там лёгкие комплексы, хочется привлечь внимание. | ||
|   |