![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я что-то не понял
что здесь делают рекламы говнофеста на тургояке, концертов аматори и мельницы?? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я что-то не понял что здесь делают рекламы говнофеста на тургояке, концертов аматори и мельницы?? Спору нет, оффтопик злостный... но с другой стороны - у нас и готик тусоффка странная, и Мельница и Аматори им не в диковинку и некоторые даже сие посетят... А активности в самом разделе ноль. Так что пущай висят, хоть что-то... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я что-то не понял что здесь делают рекламы говнофеста на тургояке, концертов аматори и мельницы?? Поясню мое мнение на сей счет - афиш я на эти события не видел, но они как известно будут. Хотелось бы посетители форума знали об этом. Тем более что как на Аматори так и на Мельницу готы ходили, и как известно это было не 1-2 человека. Появяться афиши - можно будет и убрать (или опустить эти "рекламы") |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ато бл*ть они низнают на счет концертов...!
аматори нигатишна ниразу не, грохать енти темы надо однозначно... и почему они сразу закрыты ? нельзя написать например там в топике что "аматори го%в*о" ну обсудить чего да как) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лажа выходит
как на конкурс так статьи писать ТОЛЬКО о готике а так висит объявы о концертах всякой попсни и дерьмища нелогично Аргентум убирай давай эту ересь :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аргентум пиарщиком устроился наверно :)
хорошо хоть терь каментить мона |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люблю я этот форум.. чуть что "аргентууууум!!!!... убери эту гадость"
:) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Челябинск, вы очень хорошие мужчины и женщины.
Но у меня вопрос: вы зачем постоянно темы закрываете? Это же форум ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ALesSA
а прикольно- давайте все темы удалим, чтоб у народа вообще не было ни стимула, ни возможности общаться? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dear Eyeless_Maggot, некоторые темы просто находятся на форуме как объявление, вы же не станите комментить объявление в газете? А другие носят временный характер, зачем будет висеть тема о встречи которая была 2 месяца назад? Да и зачем раздел забивать подобными вариациями тем?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Dear Eyeless_Maggot, некоторые темы просто находятся на форуме как объявление, вы же не станите комментить объявление в газете? А другие носят временный характер, зачем будет висеть тема о встречи которая была 2 месяца назад? Да и зачем раздел забивать подобными вариациями тем? А как определить нужна ли эта тема или нет??? Я не имею ввиду те темы в которых народ не отписывался несколько месяцев к ряду. Если человек создал тему значит не нашёл подобной темы. А на счёт объяв: лично бы я создал отдельную тему и туда кидал все обьявы. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хватит забивать оффтопом тему, для юмора есть другой раздел!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
ArGentum
спасибо, политика модерирования Челябинского раздела мне ясна. хоть и не очень понятна. от себя добавлю: у нас были темы о "Мельнице" итп. еще в старом форуме. |
||
![]() ![]() |