![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ннну... Чё думаете? Бритые и не бритые подмышки , лобки, промежности и усы в концэ концов...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
вы какие-то странные.
где тема про письки-там сразу постъядер. где Метафизика-там сразу про писи. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
По пунктам:
1. Мы не странные, мы разносторонне развитые ![]() 2. И это не постъядер - а современные методы эпиляции путём микроядерных взрывов, например можно использовать гафний - очень хорошо регулируется мощность взрыва ![]() 3. А уж если б не было пись - никакой бы метафизики не было |
||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
помню, мне в школе очень нравилось слово "гафний". так как в точных науках я вообще ничего не соображала, и не соображаю, я просто сидела и смаковала. гафний... у моих соседей тогда был ротвейлер. Так вот. Он говорил, именно говорил, а не лаял. И звук "ф" в слове "гав" он произносил очень отчетливо. Получалось - "гаффф". *кажется, я начинаю понимать, в каком возрасте у меня поехала крыша* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется )))
Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например). alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %... Сообщение отредактировал Череп - 9 Август 2007, 16:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
У меня элемент Гафний (Hf) тоже с собаками ассоциируется ))) Кстати, на сколько я знаю, гафний (72) не радиоактивен. Это тугоплавкий металл (tпл чуть выше 2200 градусов по Цельсию), используют в жаропрочных сплавах (в ракетной технике например). alarih, таблетки, которые ты видел, это диоксид четырёхвалентного урана с начальным обогащением 1.8 %... хм, а как же из него американцы хотели "чистую" ядерную бомбу сделать? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) )))
А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин... |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Из чего, диоксида урана??? Не, для ядерного оружия топливо реакторов не годиться. Иначе бы ядерными реакторами очень бы заинтересовались радикальные общества (террористы например) ))) А вообще состав начинки ядерных боеголовок по составу ещё сложнее топлива. Там другой изотоп Урана применяется, точно не помню какой, склероз блин... Да не, я про гафний. Я как раз на физфаке учился, когда про это дело разговоры ходили и передачи в новостях - ну и короч наш препод говорил что из него можно сделать даже гафнивые пули, что там нет такой штуки как критическая масса у плутония.. |
||
|
![]()
|
||
Эй , вы , гаспада. физики-ядерщики и химики-жмурики... тема про влагалища , члены , жопы и бакенбарды ващщето и про брить или небрить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Да тема как-то исчерпала себя, а тут - постъядер!
Можно пообсуждать, что будут брить себе люди после атомной войны) |
||
|
![]()
|
||
Всё зависит от того где человек находился во время вспышки и ссыпания. Кто то будет отслаивающуюся кожу сбривать а кто то может и даже волосы на ладошках которые выросли в результате воздействия радиацЫи и как следствие - повышенная лохматость обусловленная изменениями в организме на макромоллекулярном уровне.
бля чёт я наговорил... Сообщение отредактировал Зверобой - 9 Август 2007, 17:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На счёт гафния ничего такого не слышал. Это вообще редкоземельный элемент, наверняка у него ещё много неизученных свойств (я считаю что даже водород далеко не до конца изучен), хотя я считаю что на данной стадии развития науки и техники получать из гафния оружие невозможно.
На счёт лохматости - это скорее на генетическом и гормональном уровнях) Лана, а если по теме, то не брить :-Р З.Ы. Может и нафлудили мы тута, зато пообщались интересно, верно? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Волосы на ладошках от другого вырастают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Rouge
а у меня есть знакомые друзья, которые часто развлекаются тем, что создают себе таких вот виртуалочек, вроде тебя ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Rouge
ах, ну да, конечно. как я, право, и предположить-то посмела..... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, брить все, кроме верхней части головы. а иначе... бррр
хотя некоторым идет щетина а не борода. в Последнем герое насмотрелся. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
to зверобой: а вам это правда так интересно?? Ну ладно:*через стыд и природную стеснительность*
кроме головы, волос на теле быть не должно! И у мальчиков тоже! Хотя, я их там не видела, не мне и судить=) |
||
![]() ![]() |