Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Суицид и самобичевание, Поделитесь впечатлениями...
* AVE TeRvE 666
сообщение 15 Июнь 2007, 15:44
Сообщение #1

неофит
На портале:
0д 0ч 0м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 39)
Group Icon saturne
сообщение 15 Июнь 2007, 22:06
Сообщение #21

тёмный
На портале:
20д 22ч 35м 10с

Моя галерея
Мой профиль

не, ну ясен перец, по-разному бывает
эт йа грубо говоря
+Цитировать
Group Icon Лилит
сообщение 15 Июнь 2007, 22:09
Сообщение #22

неофит
На портале:
0д 12ч 0м 14с

Моя галерея
Мой профиль

Суицид - это болезнь. В человеке заложен инстинкт самосохранения, это бессознательно. А у самоубийц этот инстинкт отсутствует,по какой-либо причине психического характера.
+Цитировать
Group Icon Vera
сообщение 16 Июнь 2007, 08:40
Сообщение #23

неофит
На портале:
0д 17ч 20м 16с

Моя галерея
Мой профиль

Иногда у меня возникает желание себя покалечить, но это вовсе не значит, что я это собираюсь сделать. Прервать свою жизнь проще, нежели переживать все внутри себя. Это своеобразный побег от внутренней боли. Я считаю, что это не выход. Но, если человек выбрал это, я, пожалуй, не буду его осуждать. Это, в конце концов, его выбор. Очень тупо поступают те, кто, совершая самоубийство, оставляет записочки, типа:"в моей смерти винить того-то". Это уже чистой воды эгоизм. Знала такого человека. Он сам умер и искалечил жизнь другому.
+Цитировать
* AVE TeRvE 666
сообщение 16 Июнь 2007, 08:49
Сообщение #24

неофит
На портале:
0д 0ч 0м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Человек который действительно хочет совершить самоубийство, никогда не скажет об этом другому, потому что ему просто могут помишать.
+Цитировать
Group Icon CHD
сообщение 16 Июнь 2007, 09:37
Сообщение #25

неофит
На портале:
15д 11ч 5м 57с

Моя галерея
Мой профиль

Мисима не был самураем, он был националистом и к тому же консерватором, и убил себя от позора, что бы сохранить честь.
Отклонения, подобные вспышкам суицида, а так же, к примеру, различные сексуальные девиации, это следствие перенаселённости и человеческого вырождения, т. е. это чисто биологические, эволюционные механизмы. У приматов при резком скачке численности тоже наблюдаются все эти признаки.
Цель у подобного механизма одна-как можно быстрее уменьшить численность вида.
Характерно это для высших приматов и человека, что обьясняется сложным стороением мозга и соответственно наличием в нём потенциально большего количества возможных отклонений.
+Цитировать
Group Icon лео
сообщение 16 Июнь 2007, 11:37
Сообщение #26

тёмный
На портале:
15д 22ч 44м 23с

Моя галерея
Мой профиль

иногда знаете как бывает.........человеку просто недостаточно внимания, он делает самойбийство, подсознательно надеясь что хотя бы после смерти его персону будут бурно обсуждать.

Я не отрицаю, у меня были мысли о суициде, я задумывалась об этом, но я знала и знаю досих пор что я никогда в жизни этого не сделаю, потому что мне дорога сама жизнь, она ведь не вечна, её надо ценить, всё в этой жизни можно пережить smile.gif

Вот говорят суицид делают слабые люди, о Курте Кобейне например никто так не говорит, наоборот его стали ещё больше любить, это уже как "фишка" - знаменитость кончает суицидом, и сразу все начинают его чуть ли не боготворить. А покончит обычный человек, скажут "аа, он был слабый..."

ещё есть люди, которые не хотят решать свои проблемы, или они просто не в силах их решить, некоторым просто такое ощущение как-будто нравится мучиться)) пример: когда человек заморачивается по мелочам, то есть для кого то "это" не что, а для кого то это "проблема", хотя он понимает что это мелочь.
+Цитировать
Group Icon Silent
сообщение 29 Июнь 2007, 16:35
Сообщение #27

неофит
На портале:
0д 17ч 12м 39с

Моя галерея
Мой профиль

Вообще, нанесение себе ран сбрасывает напряжение, поэтому после неудачной попытки суицида человеку может заметно полегчать.

Цитата(AVE TeRvE 666)
Человек который действительно хочет совершить самоубийство, никогда не скажет об этом другому, потому что ему просто могут помишать.

Прямо не скажет, но будет подавать различные сигналы, как призыв к помощи, их редко замечают.
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 29 Июнь 2007, 16:43
Сообщение #28

Гость
у меня иногда возникает желание как-то наказать себя.
но я тут же улыбаюсь, потому что прекрасно понимаю, что я себя и так всю жизнь сама наказываюequal.gif
+Цитировать
Group Icon Зверобой
сообщение 29 Июнь 2007, 17:27
Сообщение #29

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(AVE TeRvE 666 @ 15/06/2007, 15:44) *

Было ли у вас когда нибудь желание убить себя или поколечить. Раскажите об этом...

Я хуйего знает... ващето я такая живучая скатина что все вакруг просто ахуевают от маей живучисти.
И ваще .. Жизнь - это заебись... Все суецЫдниким - ебанные блядские позеры и жалкие долбаёбы...

Я зол . Сегодня.
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 29 Июнь 2007, 17:36
Сообщение #30

Гость
кстати, порой возникает желаение убить AVE TeRvE 666 .
но пропадает, как только я с грустью вспоминаю, что это-чей-то виртуал. banana.gif
+Цитировать
* AVE TeRvE 666
сообщение 29 Июнь 2007, 19:09
Сообщение #31

неофит
На портале:
0д 0ч 0м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Eyeless_Maggot
Интересно с чего ты взяла ,что я чей-то виртуал?
+Цитировать
Group Icon BHS
сообщение 29 Июнь 2007, 19:13
Сообщение #32

тру
На портале:
27д 7ч 57м 38с

Моя галерея
Мой профиль

AVE TeRvE 666

Мгновенно среагировал.;)
+Цитировать
Eyeless_Maggot
сообщение 30 Июнь 2007, 10:48
Сообщение #33

Гость
catch ya=)
+Цитировать
Group Icon Лена Стифлер
сообщение 30 Июнь 2007, 13:17
Сообщение #34

неофит
На портале:
0д 0ч 27м 59с

Моя галерея
Мой профиль

А я вот гдето пол года назад хотела убица..плохо было ну прям очень .осознала что жизнь это скучная штука и что делать мне нечего и ненужна никому и вообще это изза безответной любви наверное было или это просто в общую кучу неготива..короче незнаю...но было желание,но слабачка я да и про родителей вспомнила...ну кто хотел но не сделал понимает как это...:) теперь вроде не все в проряде но уже лучше но всеравно иногда посщают такие мысли! confused.gif
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 30 Июнь 2007, 14:08
Сообщение #35

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Нет, ребята, суицид это не круто. Совсем не круто. Человек - единственное живое существо, которое до него додумался. (Мотыльки не в счёт! Они летят на пламя свечи поприколу, чтобы погреться.)
Лена Стифлер,
Я не собираюсь капать вам на мозги, и говорить, что это грех. Но уменя своя позиция: вся жизнь состоит из того, что бы решать проблемы, преодолевать сложности при сложившихся обстоятельствах.
Ты пишешь, что ты "слабачка", а ты, наоборот, сильный духом человек, так как решила всё-таки продолжить жить. И правильно сделала. Проблемы, беды всегда пытаются тебя надломить, для того они и существуют, но надо продолжать бороться.
Короче, больше так не чуди. smile.gif
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 1 Июль 2007, 06:57
Сообщение #36

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Craped: «…вся жизнь состоит из того, что бы решать проблемы, преодолевать сложности при сложившихся обстоятельствах».

Какой ты весь позитивный…
Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь, - это как называется?
+Цитировать
Group Icon лео
сообщение 1 Июль 2007, 14:43
Сообщение #37

тёмный
На портале:
15д 22ч 44м 23с

Моя галерея
Мой профиль

есть похоже две причины того что я живу:
1) живу ради счастливых и других позитивных моментов в жизни, короче ради удовлетворения..))
2) а ещё потому что умирать боюсь)) то есть немного тут наоборот, не умираю потому что боюсь))

призказка к этим мыслям: "помогите мне жить, я ненормальная.....")))))

конец моей репутации biggrin.gif
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 2 Июль 2007, 05:14
Сообщение #38

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Introvert @ 01/07/2007, 07:57) *

Craped: «…вся жизнь состоит из того, что бы решать проблемы, преодолевать сложности при сложившихся обстоятельствах».

Какой ты весь позитивный…
Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь, - это как называется?

Да нет, я бы не назвал себя позитывным, тем более оптимистом (хотя со стороны, может быть виднее), я просто стараюсь объективно всё оценивать.
"Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь" - это идиотизм, наверное, я этим не занимаюсь.
А что касается темы суицида, то девочки правильно пишут, что живут для удовольствия и родаков.
Удовольствие надо получать сейчас, пока мы живы, так как есть ли жизнь после смерти - хрен его знает (это тема отдельная, тут столько простора для загона). А долг перед родаками таков, они нас ростят, видят в нас свою опору в старости, чтоб было их кому, грубо говоря, закопать. А тут, приколи, чадо решило отправить себя к праотцам без очереди вперёд них. Написано весело, а на деле - это горе. Приходилось побывать на похоронах своих сверстников (правда они не самоубийцы, их какой-то маньяк наш подрезал, причём так изуродовал, что хоронили в закрытых). Вообщем, даже мужики ревели там так, что мурашки по коже шли.

Самоубийству должно быть веское оправдание. Например, схватили шпиона, а он капсулу с цианидом разгрыз, чтобы не сболтнуть чего лишнего. А неразделённая любовь, всё плохо, меня ангел вдруг к себе поманил... Такие отмазы не проканают.
+Цитировать
Group Icon Introvert
сообщение 2 Июль 2007, 06:54
Сообщение #39

неофит
На портале:
1д 5ч 28м 10с

Моя галерея
Мой профиль

Craped: «А долг перед родаками таков, они нас ростят, видят в нас свою опору в старости…»

Какой ещё долг! Они не спрашивали нас, хотим ли мы быть! Они создали нас по своей воле. И это у них долг – быть в ответе за тех, кого они произвели на свет.

У меня есть долг только перед тем, кому я что-то обещал.

«Но делать что-нибудь, не зная, зачем ты это делаешь" - это идиотизм, наверное…»
«Самоубийству должно быть веское оправдание».

Нежелание заниматься идиотизмом – не веское оправдание?
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 2 Июль 2007, 07:37
Сообщение #40

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

"Какой ещё долг! Они не спрашивали нас, хотим ли мы быть! Они создали нас по своей воле. И это у них долг – быть в ответе за тех, кого они произвели на свет.

У меня есть долг только перед тем, кому я что-то обещал."
А такой! Лет до 16-18 тебя родаки кормят-поят-одевают? Ты не чувствуешь, что должен им? (Хотя сам же себя могу уличить здесь не в правоте: любой детдомовец пошлёт меня, так как от него родаки отказались), но лично я за себя в ответе.

"Нежелание заниматься идиотизмом – не веское оправдание?"
Нет, не думаю. Хотя поясни, что ты имел ввиду. Просто я порой занимаюсь идиотизмом, но мне за это платят деньги и отсюда я вижу смысл его. Хотя, если ты приведёшь мне пример, я возможно, соглашусь с тобой. Идиотизм - понятие очень растяжимое.

P.S. Кстати на форуме много любителей терминологии, они ща прояснят ситуацию.

+Цитировать

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Сайты толкающие на суицид www.deadhouse.ru 25 Miagirl 19,598 7 Февраль 2009, 09:44
Последний ответ: RussianQuaker

© 2007-2017 GOTHS.RU