![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
when i get all depressed
hear me cry: "slit my wrists and watch me die!" Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения, Что вы вообще об этом думаете? Просто интересно ваше мнение по поводу имо. Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу. Но это,как говорится, ИМХО. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dark red
Ну млин..именно в детском возрасте хочется выглядеть не как все..отличаться и "быть крутым". По моему это вполне нормальное явление) И вообще: А вам не пофиг ли кто как живет? Вам не нравится это течение?-Отлично! Не идите вместе с ними) Но и не мешайте жить другим так как им хочется) В коце концов..если бы вы проснулись завтра, а кругом абсолютно все готы (которых мы все так любим) по моему мало кому из вас это бы понравилось) Поэтому учитесь принимать людей такими какие они есть) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Но и не мешайте жить другим так как им хочется) можно подумать, тут кто-то мешает жить эмо, как им хочется... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Vera
Да просто такие рассуждения ведут к агрессии(не у всех конечно...),но ведут) Я не вижу повода для массовой ненависти к ним) Они мне ничего плохого не делали в общем то,и никак меня не возмущают. Так что в этом случае предпочитаю быть сторонним наблюдателем) Сообщение отредактировал Goddest_of_Moon - 15 Май 2007, 16:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня эмо в последнее время раздражают своим количеством...натыкаюсь на них на каждом шагу.А вообще я не против них, хотя они достаточно инфантильны и порой вызывают улыбку.
Сообщение отредактировал Lilit - 15 Май 2007, 16:34 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
зачем тыкать пальцем? Я еще давным-давно, больше года назад, говорила в интервью об этом=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата вызывают улыбку. Это точно.. кроме улыбки я больше никаких эмоций по отношению к ним не имею.. еще меня раздражают как себя они называют.. эмо бой, эмо герл, эио кидс... бред какой то... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
http://forum.brest.by/journal.php?user=9011
дневник эмо-девочки. *я даже знаю, кто ее зафрендит, ага-ага* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://forum.brest.by/journal.php?user=9011 дневник эмо-девочки. *я даже знаю, кто ее зафрендит, ага-ага* Слов нет,одни ЭМОции... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ой...ну да да да ...я эмо-овощ... и проникла на форум в качестве эмо шпиона
![]() позитифф эмо - это хорошо...но только вот угнетает, что все имо-киды так похожи друг на друга..и сама по себе субкультура плохо развита и идеи её не особо прельщают....ведь все мы ЭМОциональны ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хоспаде это еще что за суппостат О_о... >_<
Cyber-emo. ...HARDCORE WILL NEVER DIE! СЛАВА ОВОЩАМ!!!!! //..да лоли я...лоли!!!! продолжение подписи будет позже.. ![]() О_о |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...чёрт! забыла! ещё вомбаточка <(+.+)>
королева овощей дитя цветов эмо-лоли светила трэша ... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[b][color=#CC0000][size=5]Эмо? Это эти черно-розовые? Че они слушают вааще? Мало про них знаю, ниче против еще не имею... Но когда меня на улице обозвали этим самым ЭМО из-за моей полурозовой башки, я готова была всех порвать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
снимали недавно видео-ролик про наш факультет, брали интервью у первого курса, мальчик(гот) и девочка(обычная))
девочка: "нам нравится ФГО" мальчик: "на ФГО есть свобода творчества, здесь смотрят не на твой внешний вид, а на твои мозги" девочка: "и никто не скажет что это плохо - быть эмо или готом" багага, девочка отожга))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у нас в универе какие-та бородатые emo-мальчики ходят...бррр! Жуткое зрелище
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
жаль, что многие клевые вещи, которые раньше носились без проблем, теперь являются признаком эмо.
в целом - пофиг, очередной бзик подростков. Раздражает только чересчур "эмо"циональность,показушное поведение на концертах(и не только) - и псевдосуицидальное настроение, возникшее из ниоткуда, под влиянием нового модного косочелкового течения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
НЕНАВИЖУ ЭМО и всех его представителей!!! Его "придумали" имбицилы, начисто лишённые фантазии: всё слизать с готики, частично заменив чёрный цвет розовым и не вложив в это ни капли смысла! Е...ная "субкультура" для травокуров!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Goth.Ka&666:_(
Всех задела... И готов и травокуров... ))) |
||
|
![]()