![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну вот тут можно просто поболтать. надеюсь без предупреждений )
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampy, шож ты так неаккуратно, себя надо беречь .) говорил я тебе, очки чорные бери... .)
achenne, праздравляю! Lady Spade, а это твой противогаз? дашь пощупать? .D |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Нет, не мой, просто нравится) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дааа.
Видимо Универ - это АД Праилтно сделаю, когда После Коледжа или работать или в мореходку. Сообщение отредактировал APXAHGEL - 18 Май 2007, 17:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman почему то к себе я отношусь пофигистически
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampygoth, ну и зря... тогда хотя бы ради нас постарайсо .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman ок...
людииии...сеня защитила дипломную по теме - налоговое регулирование экономики РК!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Vampy, паздравляем! Уррааа!!! .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman спасибо...вот щас пойдем пива попьем))) с работы свалим с сотрудницей)))
Сообщение отредактировал Vampygoth - 21 Май 2007, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
люди, сознавайтесь, кто мой телефон дал для интервья?
лан, не боитесь, про то, что бы заживо хаваем летучих мышей я не говорила ![]() *и с вас тяперь фотки!))) желательно поготичнее)))* |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
люди, сознавайтесь, кто мой телефон дал для интервья? лан, не боитесь, про то, что бы заживо хаваем летучих мышей я не говорила ![]() *и с вас тяперь фотки!))) желательно поготичнее)))* Ктож так Прикололся??? Сознавайся. Уж точно не я. Ну Во-первых Твоего телефона ненаю, Во-Вторых Я из Другого Города Ваще. А Мышей ещё Поймать нада ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
achenne, гыгыгыг... откудова теперя нами интересуюцца? :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
смотрите на канале "Казахстан-1" передачу на казахском языке про казахстанских готов "Кара балдар" )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sorrow, хыхы... а нас серьезно показывали на 31 канале в одной программе на казахском языке... не знаю, как это звучало... чувствую, я много пропустил :D
хотя Казахстан-1 и вправду, был бы шикарным прорывом .) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Да, мне говорили об этом. Гы! Готика в КЗ))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да не, не на казахском)))) девушка интервьюировала меня в ГаллерееРамстор, спрашивла про музыку, про стиль жизни и тд...вроде бы в комсомольской правде будет статья.
фотки! нужны качественные фотки в готстиле, плз, поделитесь кто нормально фотосессии делал! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
achenne
Рэй бы сделал, жаль что он в Павлодаре. А до конца июля не потерпишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да сейчас просят -_-"
Торри вроде делала фотосессию. или еще у кого... шлите, кому не жалко atemlos13@yandex.ru только уже сейчас надо... =\ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
млин, енто тока к Торри.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мне тут уже прислали... но еще бы не помешало. Ты не можешь Торри позвонить,а то у меня баланс умер =\
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman, Lady Spade
Еще по КТК показывали ;) achenne Хм...помню нас с Тори, Максом и Фыркой тоже как-то интервьюировали для статьи о готике в той же Галлерее, правда статью что-то до сих пор пишут )) А как звали эту девушку-репортера? |
||
![]() ![]() |