![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Только лишь ради статистики...
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
20, на днюху пела под гитару:"мне сегодня 20 лет...."))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я уже и непомню,последний раз когда вылезал из гроба было 400
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне 20 стукнуло почти полгода назад..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надеюсь никто на мелочь не обиделся? Это была шутка, тем более выше я уже высказывался что возраст почти никакого значения при общении не играет. Ну вы, батя, и остряк! Скучать не даете! ![]() Я уже и непомню,последний раз когда вылезал из гроба было 400 ![]() А давно из гроба вылезал, чисто интересно?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ещё спорный вопрос, кто тут маленький...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тоже малыш - мне 17... Но я бы не отказался чтобы мне было 16, а то мне в универ поступать а времени не хватает... вот так все готишно :)) Ведь по уму тоя и вовсе лет на 15...
Сообщение отредактировал Nuru - 8 Май 2007, 20:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Nuru' date='08/05/2007, 21:34' post='3618 мне 17... Но я бы не отказался чтобы мне было 16, а то мне в универ поступать а времени не хватает
[/quote] Да уж, у мя тоже такая фигня. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне 20 вот) В сентябре ожидается 21
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне вот 20....ненавижу свои Дни Рождения...я Проклята! со мной всегда на праздники нечто ужасное происходит
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня днюха 13 января, и когда мне исполнялось 13 лет было пятница 13) праздник прошел отлично) так что вот так)) приметы - это чушь))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а дело не в приметах,а в мужике с топориком....(с завываниями так подступал ко мне,многообещающе покручивая топорик в мозолистых ручищах)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А потом оказался мальчиком с мечом из текстолита?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Морлиер
Гатишный вариант справления д.р. ... а можно подробнее? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне пока еще 20
Через(считаю в уме)месяц ровно мне исполнится 21... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Морлиер Гатишный вариант справления д.р. ... а можно подробнее? поподробнее? ну чтож....дело было ночью,гдето в 4 утра....но темно,и холодно...живу я одна,а в этот"праздничный" день меня посетила хандра,меня обуревали мысли о несовершенстве этого мира,и я,бесплодно проворочавшись до указанного времени,вышла погулять,надеясь,что ночной воздух окажет на меня должное умиротворяющее действие,а заодно решила поехать навестить друга-вампира из славного города Белгорода,думаю,а не пройтись бы мне пешочком до автовокзала?....пошла....иду значит,темно,ни души,кроме Мужика(таких индивидуумов я чаще называю-жадный дядька,это такой дядька,который непременно за тобой погонится,если ты идёш себе мирно,никому не мешая в своём направлении).....погнался....с топором прямо,загнал он меня в дворик неприметный,из которого и не выйти уже(я уже красочно представляла себя в закрытом гробу),но мужик оказался всего лишь психом,до маньяка ещё не дорос,попросил закурить,у меня нету(не курю,хотя в тот момент смерть как захотелось начать),он ещё раз попросил....тогда я думаю,как же Мужика поднимать то...(ибо по своему скудоумию,он никогда не сможет подняться до понимания качественного уровня...),говорю-"Мужик,ты Русский? ты Русский Мужик?"(говорить следует с ударением на слово"русский"),а он мне-"Русский",я-"нету у меня закурить",тогда этот мужик протягивает ко мне свою волосатую лапу......и жмёт мне руку....вот так и распращались,мило так.И это вправду со мной случилось в прошлом году. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Морлиер
Хорошо что оказался русским))) а вообще милая история...инфаркт обеспечен..да и адреналина больше не потребуется) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
скоро хэппи бездэй Дашутке очко, а я не представляю, чего делать=)
и с самими фактом, и с торжеством=) шашлык настонадоел потому что=) |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||