![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эммм... слов нет мысли путаются, налетают друг на друга и разбегаются только процитирую : "готичное от готического многим отличается..." Я сказал все что думаю о попытке проведения готик-мероприятия аля ЧелКон, который уже является конвентом на котором в среднем присутствует около 1700 человек. Оно просто не реально. А уж сталкивать целую тусовку готов и кучу пьяных блекарей и паганщиков вообще фиг знает во что выльется... На тему приведенной тобой цитаты - вообще лучше эту тему не поднимать. На вопросы "а что такое готичное?" и "и что такое готитческое?" ответа нет, не было и не будет. Все что они рождали - это пустые флеймы на долгие месяцы. К чему эта цитата у тебя всплыла поэтому я не понимаю и честно говоря "и фиг с ним". (Кстати, давно хочу сказать, слова написанные у вас в подписи принадлежат группе "Моя фрау", а не Т.3.R.) Не ешь мой мосК... И иди кури мат часть на http://t3r.ru/ также загляни в этот раздел форума: http://tox.goths.ru/index.php?showforum=23 , посвященный творчеству [T.3.R]. "...Вам не понять моей любви страдания, Когда сквозь плоть коснется сталь, Когда искра желания исчезает. Я рву сознание — его мне не жаль...." (с) группа [T.3.R], песня "Моя Фрау" с альбома "История безумия" (2006 год) И больше пожалуйста не считай меня идиотом, который не знает откуда у него цитата в подписи. Прости за грубость общей формулировки того что выше, но реально такое замечание просто убило... Сообщение отредактировал Guron - 27 Апрель 2007, 06:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не ешь мой мосК... И иди кури мат часть на http://t3r.ru/ также загляни в этот раздел форума: http://tox.goths.ru/index.php?showforum=23 , посвященный творчеству [T.3.R]. "...Вам не понять моей любви страдания, Когда сквозь плоть коснется сталь, Когда искра желания исчезает. Я рву сознание — его мне не жаль...." (с) группа [T.3.R], песня "Моя Фрау" с альбома "История безумия" (2006 год) И больше пожалуйста не считай меня идиотом, который не знает откуда у него цитата в подписи. Прости за грубость общей формулировки того что выше, но реально такое замечание просто убило... эх, Гурон, все веселье убил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал strаnge - 27 Апрель 2007, 11:10 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И больше пожалуйста не считай меня идиотом, который не знает откуда у него цитата в подписи. Прости за грубость общей формулировки того что выше, но реально такое замечание просто убило... ???? неврастеник, блин =/ Зачем же так нервничать?.. Может, тебе валерьянку подарить?.. пакет семян... сразу... выращивать на подоконнике, чтоб всегда при себе была... *кх-х-х-х >=) *ну... я тоже имею право на ошибку... я же не бог - мне можно! х) эх, Гурон, все веселье убил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() веселись... пока есть такая возможность Сообщение отредактировал ALesSA - 28 Апрель 2007, 17:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
???? неврастеник, блин =/ Зачем же так нервничать?.. Может, тебе валерьянку подарить?.. пакет семян... сразу... выращивать на подоконнике, чтоб всегда при себе была... *кх-х-х-х >=) Не язви, особой чести оно не делает, тем более что язвишь не по теме. *ну... я тоже имею право на ошибку... я же не бог - мне можно! х) веселись... пока есть такая возможность Ну тогда и нефиг утверждать было так однозначно, не убедившись в сути вопроса... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поговорив в людьми, редко появляющимися на форуме, пришла к выводу, что на ЭТОМ форуме нельзя ничего высказать из того, что действительно черьёзно... Твои слова исковеркают, перфразируют и отстебают, пиаря себя и возвышая тем самым свой авторитет. Низко. Подло. Ни о какой культуре и речи не идёт. А когда-то готика считалась субкультурой с культурным фундаментом... Теперь я понимаю тех, кто просто просматривают этот форум и ничего не пишут. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Алесса, а где здесь серьезные темы?...
обсуждать эмо? увольте... .... хм... вспомнила о существование темы на ргп... хм, несомненно креативная была, да? учитывая сколько и что там отписывали "люди, редко появляющиеся на форуме".... ................... ![]() Сообщение отредактировал strаnge - 29 Апрель 2007, 21:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
поговорив в людьми, редко появляющимися на форуме, пришла к выводу, что на ЭТОМ форуме нельзя ничего высказать из того, что действительно черьёзно... Твои слова исковеркают, перфразируют и отстебают, пиаря себя и возвышая тем самым свой авторитет. Низко. Подло. Ни о какой культуре и речи не идёт. А когда-то готика считалась субкультурой с культурным фундаментом... Теперь я понимаю тех, кто просто просматривают этот форум и ничего не пишут. о Боги, сколько пафоса и надменности... проще будьте, сударыня |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
поговорив в людьми, редко появляющимися на форуме, пришла к выводу, что на ЭТОМ форуме нельзя ничего высказать из того, что действительно черьёзно... Твои слова исковеркают, перфразируют и отстебают, пиаря себя и возвышая тем самым свой авторитет. Низко. Подло. Ни о какой культуре и речи не идёт. А когда-то готика считалась субкультурой с культурным фундаментом... Теперь я понимаю тех, кто просто просматривают этот форум и ничего не пишут. А где тут хоть одна культурная тема? Действительно интересная? Вот в общих разделах еще что-то толковое обсуждают. А в разделе о Че - как же... Тем более где например ТЫ пыталась обсуждать в этом разделе что-то серьезное? Тем более на тему "возвысить себя за счет других" - ни тебе говорить раз уж на то пошло, ты в этой теме пару сообщений тому назад сама так пыталась. Да и как верно заметил Нойз Юнит - меньше пафоса... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Господа! К порядку
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ALesSA между прочим права.. и пафосности тут ни какой нет..
Это самый бессмысленный форум из тех на которых я бывал.. За исключением пожалуй пару тем таких как обмен музыкой, тут Radiation спасибо, и станицы новостей\информации о сходках( ArGentum) тут делать не чего.. Почемуто позиция "ха, идиот, я знаю больше тебя" напрягает последнее время.. сильно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ALesSA между прочим права.. и пафосности тут ни какой нет.. Это самый бессмысленный форум из тех на которых я бывал.. За исключением пожалуй пару тем таких как обмен музыкой, тут Radiation спасибо, и станицы новостей\информации о сходках( ArGentum) тут делать не чего.. Почемуто позиция "ха, идиот, я знаю больше тебя" напрягает последнее время.. сильно.. Многое бы мог ответить. Но скажу одно: "не нравится - не ешьте". |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2Guron
Не буду, хотя дешево послали на мой взгляд. По поводу моего поста - очень хотел бы убедиться в обратном, но говорю лишь то что вижу... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Guron Не буду, хотя дешево послали на мой взгляд. По поводу моего поста - очень хотел бы убедиться в обратном, но говорю лишь то что вижу... Знаю. Просто пытаться возражать смысла нет. Только начнем бессмысленный спор. Ты меня ни в чем не убедишь, а я только подтвержу твою точку зрения. Так что смысла развивать эту тему не вижу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я сделал вывод что ты со мной согласен (частично об этом и был мой пост)
Ладно, доказывать и правда не стоит.. Пойду залезу туда где давно не был - в аську.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
человеки, скажите а куда делся форум митал74 ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ох плин, пичально...да не раньше весело было... а потом какието спамеры появились... ех
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2Guron
Evil Dark в чём-то прав, как и те, кто ещё надеются на возрождение готики... ну или на её рождение в нашем городе... Про серьёзность хотя бы одной темы вообще говорить нечего, но несерьёзность тут - у всех. То ли всем надоедает быть серьёзными в универах, то ли... ... "не нравится - не ешьте..." =/ Каждый раз, когда кто-то заикается о чём-то серьёзном - его тут же обстёбывают "будьздоров". Давайте с вас начнём... вы здесь громче всех кричите... ["А где тут хоть одна культурная тема? Действительно интересная?"] Скажите что-нибудь серьёзное или создайте тему по серьёзной, на ваш взгляд, проблеме. *судя по вашим словам, вас тоже заботит эта проблема. |
||
![]() ![]() |