![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот буквально тока что мне ужасно испортили настроение, просто обосрали его, а я была уже так настроена на то, что все будет как всегда - сцупер!
Вооот! Сразу пошла курить, усиленно и долго - не помогло, врубила дарк транквиллити - не помогло, параллельно врубила амонамарт - чтобы тяжеляк сбил агрессию, тоже пока безрезультатно..... охота кого-нибудь замочить, а в особенности того идиота, который является виновником моего просто аццки невыносимо злого настроя!!!!!! ![]() ![]() А как вы успокаиваетесь? Сообщение отредактировал Vampygoth - 20 Февраль 2007, 16:36 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado, круто .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спэйд, когда засыпаешь, почему-то все мерзкие мысли и ощущения выползают. Я перед сном всегда мысленно зверски убиваю людей. Только после того, как замочу парочку врагов, я сладко засыпаю. А мысли, сволочи, иногда материализуются. Мне интересно, сдохнет ли кто-нибудь? Это называет "энергетический удар". Папа научил меня его наносить через дырки в ауре. Лучше поубивай кого-нибудь. Лучше потерзай кого-нибудь другого вместо себя. Кстати, могу как-нибудь при встрече рассказать, как защищаться от энергетических ударов. ...Кошмар, а можно убить при помощи аватора? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спэйд, когда засыпаешь, почему-то все мерзкие мысли и ощущения выползают. Я перед сном всегда мысленно зверски убиваю людей. Только после того, как замочу парочку врагов, я сладко засыпаю. А мысли, сволочи, иногда материализуются. Мне интересно, сдохнет ли кто-нибудь? Это называет "энергетический удар". Папа научил меня его наносить через дырки в ауре. Лучше поубивай кого-нибудь. Лучше потерзай кого-нибудь другого вместо себя. Кстати, могу как-нибудь при встрече рассказать, как защищаться от энергетических ударов. Ох, е-мое, я рада что у тебя такой папа! Но я с сожалению (а может с счастью) Все это делаю и успешно применяю!) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почитаешь лекцию? А то мой старик не хочет делиться самыми интересными знаниями :((((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
Что совсем не хочет? А че так?...( Не, я не профи в лекциях, ну скажем, тебе надо просто смотреть как делает он и учиться. Только не смотреть, а СМОТРЕТЬ. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну все-таки рассказала бы, интересно. хотя я скептично довольно отношусь к аурам и прочему)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спейд, я бы последила за ним, но он на Украине...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
А я все не могу найти нормального учителя для продолжения саморазвития... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Спейд, батя может научить всему... Если захочет... Если бы он был здесь, мой славный добрый папа-металлист... Всралась ему эта Украина...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
А че ты к нему не поедешь? Никак не могу учителя найти, есть тока мамины друзья (мама туда же), но они все светлые, какой мне от них толк? Они меня боятся больше чем я их! ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Моя маман кстати тоже в этой теме шарит, но она ещё больше молчит чем папа. ехать к нему очень накладно, и меня каждый раз обламывают: то ссылка в адски жаркую Турцию, то ещё что-нибудь.
Насколько я знаю, большую часть своей силы он почерпнул занимаясь йогой. Если я ничё не путаю. Медитации.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мда,было бы интересно... если что, поспрошай)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
Ну да, медитация, астрал, всякие практики, желательно постоянные... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, у тя мамка светлая? надо же .) гыгыг... познакомь? интересного может чего расскажет .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Да она вроде тока лечить умеет..Ну хотя я спрошу... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, лечить тоже немалого труда стоит .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ещё Сливаю Включая
"Любовные пляски мартовского Слона на Свалке Металлолома" И Валяюсь на Кровати в Поисках Чуда ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Уууу!! Какой же я злой!!! Ну ладно, разосрались, расстались, но зачем же возвращать мне мои подарки?! Это же некрасиво, это как оскорбление!!! Капец! Не делается так!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
![]() ![]() |