![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чето умерло все, форум пуст на сайте обновлений никаких... все живы? С галереей чето думают еще, я не знаю... анкета для раздела "персоны" пока не выложена (это не ко мне вопросы)... ссылки - идет обмен, жду ответов от других сайтов... для "библиотеки" уже есть новая подборка, остается только распаковать и залить на сервер, сделаю завтра днем наверно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что я могу сказать - рассылку анкет с перепесью начну на днях. Так же думаю над новыми идеями для сайта, форума и сходов. Работа конечно на месте не стоит, но откровенно говоря идет медленно связи с моей высокой учебной нагрузкой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
отчитались прям :) а статьи любой желающий писать может на сайт ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, если хочешь напиши ты что-нибудь. Подумаем над размещением твоего материала.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о а можно мне че-нить покреативить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кстати, есть пара статей... собственноручно написанных.
Вот только... пропустит ли их цензура?.. (в универе меня "революционеркой" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ALesSA
А в тему будет?.. Так-то было бы забавно) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ALesSA
Я не думаю, что на сайте ГОТИЧЕСКОЙ тематики стоит выкладывать статьи про геев, животных, смерть первого президента России и т.п. Если есть что-то соответствующее тематике, то сообщайте в тему для сайта. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина??????
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина?????? Геи вполне в готической теме, а труп Ельцина - ну это же труп! %) Вот только животные не к месту, хотя если дохлые, то тоже потянут. ;) Ну а если серьезно - я просто не представляю чем забить целый ресурс про готику в Че, если у нас в городе готиков на три обоймы калашникова максимум хватит, и то если поискать хорошо. По мне более разумен подраздел на более глобальном ресурсе, но это уже мой взгляд, который вообще всегда отличался извращённостью. Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 06:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я уже даже знаю чем забьется челябинский готик-сайт...
но лучше промолчу, а то все опять скажут что я из себя корчу... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, если хочешь напиши ты что-нибудь. Подумаем над размещением твоего материала. В принципе по части киберпанка и индастриала можем делать статьи. От отчетов по объектам куда ходили, до публицистических и тд. Еще можно по милитари-стайлу, но тут надо уже оговаривать что именно нужно. Да только вопрос - а оно нашим готикам нужна будет? У нас индустриальщиков и милитари кот наплакал. И их гопниками называют ;) Но если все таки такие варианты интересны - то можно и обсудить, вполне возьмёмся сделать из интереса и в целях поиска единомышлеников. Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 06:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну и зачем на гот-сайте геи, жывотные и труп Ельцина?????? я и говорю, что незачем ![]() В принципе по части киберпанка и индастриала можем делать статьи. От отчетов по объектам куда ходили, до публицистических и тд. Еще можно по милитари-стайлу, но тут надо уже оговаривать что именно нужно. Да только вопрос - а оно нашим готикам нужна будет? У нас индустриальщиков и милитари кот наплакал. И их гопниками называют ;) Но если все таки такие варианты интересны - то можно и обсудить, вполне возьмёмся сделать из интереса и в целях поиска единомышлеников. Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твоя проблема решается очень просто - создай здесь опрос на эту тему ![]() В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея? UPD. А уже после этого дела можно будет уже смотреть кто и что интересное народу может криативить. Ну или вообще что-то такое, что даже в список не додумались внести и что может быть интересно. По моему много удобнее чем другие варианты. Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гурон все тебе выразят свое "фи" я чувствую :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Гурон все тебе выразят свое "фи" я чувствую :) Знаю... Мы тут одни такие гопники, которые кладбищам предпочитает заводы :) Других индустриальщиков и так в Че мало, а уж тем более среди готоф. Про милитари я вообще молчу, из них на этом форуме по моему только я один и есть. :))) Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 13:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да да милитари ты у нас один такой :)
ну ничего нам и нашей team неплохо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да да милитари ты у нас один такой :) ну ничего нам и нашей team неплохо Дыкть! Нечего, еще в воскресенье оттянемся, я уже маршрут прикидываю и возможные его вариации, что делать если по одному из направлений не выйдет и тд... :) В общем тема будет "Железные дороги Челябинска". Основные цели - ЖД-Вокзал, пути от него на юг. Если там не выйдет (ну охрана или еще что), то пойдем на пути в районе ЧТЗ, сразу пофоткаем обратную сторону завода. Все таки надо респираторы. :) Надо будет теперь рассчитывать хотя бы на то, чтобы в случае чего быть там на выходе хотя бы до 19 часов. UPD. Хотя надо обсуждение перенести в тему по фотосессиям нашим, оффтопим блин. :) Сообщение отредактировал Guron - 24 Апрель 2007, 14:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В принципе идея. Только надо не нам опрос делать. Это надо сейчас кинуть идею Аргентому сделать вообще общий опрос - "какой бы вы хотел тематики видеть контент на сайте" + список вариантов, с возможностью выбора нескольких. Арги, как тебе идея? ![]() А по количеству готиков в Че могу сказать, что у нас где-то 100-120 готиков в городе. По области примерно 150-180. Сообщение отредактировал ArGentum - 24 Апрель 2007, 16:32 |
||
![]() ![]() |