![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Помниться, меня попросили создать общую тему, однако с первого раза она как-то не прижилась. Пробуем дубль два (потом не просите создавать). Разрешены любые темы для обсуждения кроме тех, что созданны отдельно и кроме тех, что не согласуются с правилами. Относительно чистоты речи, старайтесь соблюдать элементарные приличия. Бан за обильный капс и избыток пунктуационых знаков ни кто не отменял. Сообщения, содержащие только смаилы и неинформативные сообщения, типа "Здорово", "Full Respect" и прочее будут удаляться.
Сообщение отредактировал ArGentum - 31 Март 2007, 10:56 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я видел форум этого братства... пафосные малолетки не более....
2Защитники существования вампиров а может еще доказательства существования Богов и инопланетян докажем? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Lexx
Постараюсь в скором времени выложить часть информации, т.к. 3000 страниц у меня в написанном варианте, а не напечатанном=) Noise Unit Надо бы вам вчитаться в форум... Вот выложу инфу-поймёшь, в принципе, это твоё право не верить. В существования Богов и инорланетян я не втемяшивалась-не интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Noise Unit Надо бы вам вчитаться в форум... Вот выложу инфу-поймёшь, в принципе, это твоё право не верить. В существования Богов и инорланетян я не втемяшивалась-не интересно. ну давайте же относится серьезно... согласитесь что кроме вампиров возможно существование духов леса, рек, смерти и т.д. почему у готов всегда такое зацикливание на вампирах и отрицание других сверъестественных персонажей? имхо всего лишь дань готицкой моде... вампиры и прочие антуражи готики... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мой дорогой Noise Unit, я не совсем гот, ни в одни рамки общих названий вписываться не хочу... Я верю не только в вампиров. У меня много информации и про других сверхъестественных существ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мой дорогой Noise Unit, я не совсем гот, ни в одни рамки общих названий вписываться не хочу... Я верю не только в вампиров. У меня много информации и про других сверхъестественных существ. а ну если так... просто извиняюсь если обидел, но подумал что передо мной просто еще один фанатик вампирства, зацикленный по самое нехочу... |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Noise Unit
Ничего страшного, я вовсе не обиделась ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
может попиарим канал #gothic_life в irc.rusnet.org.ru как чат данного подфорума?? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха! А может сразу еще запустим PR компанию на каналы #goth74 и #Chel_Goth? Что ты нашол на #goth74 ???? это канал друзей хели..... просто его переименовать никак не могут... ну давайте же относится серьезно... согласитесь что кроме вампиров возможно существование духов леса, рек, смерти и т.д. почему у готов всегда такое зацикливание на вампирах и отрицание других сверъестественных персонажей? имхо всего лишь дань готицкой моде... вампиры и прочие антуражи готики... почему тлько вапиры ??? а оборотни ? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по мне так оборотни больше в блэк подойдут чем в готику...
всё же вампиры знают что такое мрачная эстетика и интеллигентность... по крайней мере судя по фильмам... вообще, если рассматривать все фильмы, рассказы и пр. то вампиры олицетворяю что-то обладающее и силой и интеллектом... а вот оборотни... для них - сила есть ума не надо... подчеркну ещё раз - не я это сказала. просто такое впечатление создаётся после просмотра фильмов и чтения рассказов на тему вечной войны оборотней и вампиров |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это, простите, вы какие фильмы сматрели, что оборотни у вас стали тупыми волколаками ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
что за чушь-то про оборотней и вампиров?
что те что другие, живут тока для того чтобы пожрать, потому как их с их бессмертием ничего уже не интересует... а сила и интеллект у вампиров это опять же готы себе напридумывали чтобы оправдаться... читаем любые мифы и легенды разных народов про вампиров и просвещаемся... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь.
смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны... кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво... Сообщение отредактировал Cybergoth - 5 Апрель 2007, 12:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вампиры, оборотни... понятно, почему недолюбливают оборотней - это олицетворение слепой силы темного в человеке, его темных инстинктов. вампир - это более эстетическое и утонченное зло, но опять же темная грань. я энергетический вампир, но в существование вампиров как упырей, то есть питающихся кровью, не верю. это простая биология, и против неё не попрешь. смешно кстати вампиров пихать в готику как единственно сверхсуществ, которыми она жива и на которых зиждется. я как индустриальщик-киберготик верю больше в хакеров, крэкеров и фрикеров, Богов Сети, ибо они намного более реальны... кстати, насчет свехъестественного... в публичке есть книга о ангелах и демонах - там есть все демоны, существующие в аду... инкубы, упыри, тиамат... все. вот это чтиво так чтиво... Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хакеров, крэкеров и пр.?? А что в них верить? Они и так реальны )) Тут встает вопрос об их принадлежности к готике... Чаще всего получается, что они не готы, а геймеры, но одно другому не мешает, есть исключения ) их мир к готике не имеет никакого отношения, а вот киберготика каким-то боком уже ин. хотя готика и киберготика общего практически ничего не имеют. просто у меня среди готов очень много знакомых, друзей и тд, программистов по образованию. половина москвичи, томичи, новосибирцы, киевляне, челябинские есть... Сообщение отредактировал Cybergoth - 7 Апрель 2007, 19:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что за чушь-то про оборотней и вампиров? что те что другие, живут тока для того чтобы пожрать, потому как их с их бессмертием ничего уже не интересует... а сила и интеллект у вампиров это опять же готы себе напридумывали чтобы оправдаться... читаем любые мифы и легенды разных народов про вампиров и просвещаемся... ну... так вампиры - тупые уроды, как и оборотни, как и все, кто против Боженьки... Раньше цензура-то была оох какая - всё что не относилось к православию - значит тупое или зло или выставить надо Это в неприятном свете... *про эту тему даж научную работу писала... когда в школе училась... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну... так вампиры - тупые уроды, как и оборотни, как и все, кто против Боженьки... Раньше цензура-то была оох какая - всё что не относилось к православию - значит тупое или зло или выставить надо Это в неприятном свете... *про эту тему даж научную работу писала... когда в школе училась... я немного не то имел в виду как ты подумала, ну да ладно а вот про научную работу в школе очень интересно.... в классе восьмом поди??? :))) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ALesSA
напомните, пожалуйста, временные рамки того, о чем Вы написали. а "школьная научная работа"-это да. Кончел. |
||
![]() ![]() |