![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто вообще сказал что я стерильность не соблюдаю???????? ![]() ![]() Гагагагаггага, деточка, ты думаешь это все, что надо? ![]() бляяя...ещё и такое бывает? ну это уже господа извращение и никакого эстетического наслаждения((( Ну, не надо, 10ка в губе очень даже красиво смотриться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я перкисью водорода обрабатываю- ничего не болит ,не нарывает----->следовательно я доволен ,мне больше и не надо))) Ну если перекиси водорода мало - то просвети пожалуйста неграмотного,я только благодарен буду)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне рассказывали что одна девочка любила , когда мороженое ест, сережку из губы вытаскивать и пузыри пускать! ![]() дааа...это жесть)))) да еще и не такое... и в языке, и в носу, и интим-тонели... действительно, мрачное сумасшествие %) интим-тонели?????????? ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Цитата интересно, а тонели в языке тоже бывают? http://www.bmezine.com/pierce/02-tongue/big001.html Цитата кстати, кто хочет фоток - вам суды Спасибо, давно BME знаю, modblog тоже, iam там есть. Я писала о фотках форумчан. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кто-нибудь расскажите технологию пирсинга языка. как колоть. это сложно? обещаю не бежать сразу и колоть всем подряд) просто интересно, так то я видела как колют, но видеть это одно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На самом деле тонели можно сделать везде, просто по моему довольно глупо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а кто хочет попрактиковаться в прокалывании носа?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А нос очень легко прокалоть...проще всего...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я бы попрактиковалась в прокалывании всего:) боюсь только за жизнь и нервную систему подопытного. дык мне про язык кто-нить скажет?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
про язык.. покупаешь специальную иглу... они продаются, вытаскиваешь язык и прокалываешь, элементарно!
На счет носа, я могу! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все я делала!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да ниче я не беру...так же не даю никаких гарантий!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня нет (но себе хочу, немного позже). но присутствовала при проколах.
профи рядом нет, а того кто колол не могу найти, контактов с ним нет. ( просто думала что может здесь имеются пирсеры:) они бы объяснили) ну вот что я поняла что колоть надо не прямо на кончике, а 1,5-2 см. И не попасть в артерии... а колоть легче сверху вниз? Звиняйте за тупой вопрос, просто понятия неимею как нужно)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня нет (но себе хочу, немного позже). но присутствовала при проколах. профи рядом нет, а того кто колол не могу найти, контактов с ним нет. ( просто думала что может здесь имеются пирсеры:) они бы объяснили) ну вот что я поняла что колоть надо не прямо на кончике, а 1,5-2 см. И не попасть в артерии... а колоть легче сверху вниз? Звиняйте за тупой вопрос, просто понятия неимею как нужно)) у мну проколот, но я даже щас понятия не имею как это делается))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мне рассказывали, что иногда язык оезбаливают, и прокалывают штангой, хотя довольно-таки сомнительно всё это!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |