![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Есть ли у Вас какая-то песня,группа,исполнитель,которые прямо-таки выводят вас из себя,хотя,в принципе,Вы-человек вполне уравновешенный?
Или,может быть,есть какая-то музыка,навевающая неприятные ассоциации? Или просто "несчастливая" песня? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Май гат!
а как вам "Мадам Брошкина" например? Это ж ахтунг! А Сердючка? Наверное хорошая попса есть, но ее не крутят))) а Токио-факен-ЭмоХотел просто убивают. морально. Сообщение отредактировал Iffa - 26 Март 2007, 15:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
диму еблана и сцуку тимати не переношу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Максим
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
НЕЕ против Токов я ниче не имею, просто надо забить на то что они так выглядят и послушать музыку..
Больше всего бесит эта дура со своей Несчастливой любовью... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да Бьянка, критинка, бесит!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но больше всего меня бесит Билан и ас5, это вообще ппц
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
чОрт...
![]() мне даже как-то неловко в обществе таких талантливых музыкальных критиков ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
saturne
Аналогично! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Скажу честно вам, товарищи, блевавшие от «Белых корабликов» и «Красавицы» ФАКТОРА-2: я вам завидую, потому что я – не блевал от этого. : ( Совершенно серьёзно.
А что так много слов о попсе, шансоне, рэпе? С этим, по-моему, и так всё ясно! Я думал, что тут пойдёт речь о тех раздражителях, которые имеют какое-то отношение к тому, что вы слушаете… |
||
|
![]()
|
||
тру |
Introvert
Зачем слушать то,что раздражает?:) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
BHS
Борис, это вопрос с кучей ответов ![]() Вопрос из той же оперы: Зачем читать то, что раздражает? (Я про форум) Ответ: Интерес и надежда что люди купят и установят мозги! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS: «Зачем слушать то,что раздражает?:)»
Да незачем. В смысле незачем это слушать многократно, будем так говорить. Но я сказал: «Я думал, что тут пойдёт речь о тех раздражителях, которые имеют какое-то отношение к тому, что вы слушаете…» «Какое-то отношение» - надеялся, что эта осторожность предотвратить неправильное понимание. Надо было, видно, пример. Ну что ж… Уже было сказано о квиновской песне «Радио Га-Га». По-моему, замечательный пример. Неприятно обращала на себя внимание скорповская песенка «To be number one», которую одно время крутили по радио и на которую был снят клип. Мерзость. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Странная тема - нелюбимые песни...
Можно веками её обсуждать. Лично я просто слушаю то, Что мне нравится, А на остальное мне наплевать... †††††††††††††††††††††††††††† |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Dante очень логичный ответ...
Но как меня задрала Avril Lavigne - Girlfriend... не могу ее видеть... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Окромя шансона, русского рЭпа и ФЗ в мире, чем Гости из Будущего, нет хуже группы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Меня просто вымораживает песня Фриске "малинки, малинки... какие-то там вечеринки"
реально, блюю ![]() |
||
![]() ![]() |