![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
"мировоззрение" в 99% случаев ещё большее позёрство чем шмотки.
об этом и весь разговор. а раз уж человек слушает шварцесценовую музыку, общается с готами, интересуется имиджем, то у него само собой что-то внутри да есть, просто не стоит этим трясти как хуем в общественном месте ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для меня очень важна музыка Dark Wave - музыка она создаёт нить между моим сознанием и телом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Хорошие малькики и девочки, которые "тру" готы - о своём мировоззрении вслух редко просто говорят. А те кто вот так на форумах им машет перед лицом у всех, как спустив штаны, тот и садится голой задницей в лужу. Первое правило гота - не говорить о готике. А так, отводить разговор к музыке и шмоткам. Что за эксгибиционизм тут ещё? Страдать надо строго в одиночестве. Всего один вопрос... А НАХ...Я ТОГДА БЫЛО СОЗДАВАТЬ ФОРУМЫ И САЙТ ВООБЩЕ?! Сиди, мол, дома, обними подушку и страдай один? В таком случае ты "тру", а если ты залез на форум с готической тематикой, то ты уже не "тру"... Так что ли получается?! Народ сюда приходит за пониманием и поддержкой, потому что многие уже устали от одиночества и просто хотят высказаться... А только открывают рот, тут же летит солидная порция дерьма в их сторону... Пожалуйста!!! Будьте снисходительней!... P.S. Не удивлюсь, если меня тоже сравняют с асфальтом... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Просить снисхождения, это как просить жалости.
Никогда не испытывал жалости к тем кто сам себя жалеет. Поддержка - это то что есть разные люди, то что можно поговорить на разные темы. А приходить нараспашку - вот я мол какой "готичный" - а ну любите меня - хуйня какая-то и куда больше позёрство чем любые шмотки. Страдайте чаще, страдайте больше, страдайте лучше! И тогда в один момент на это сможете смотреть со стороны и не страдать этой пубертантной хернёй. Вот тебе уже 21 год. Взрослый лоб. А всё плачешься и просишь о снисхождении. No regret ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"готическая личность"? это условное выражение - личность, которая склонна к готике. именно личность, а не кусок мяса, под названием "человек". я вообще не пониманию мнения, что если ты гот - значит в черном и на кладбище. это просто глупо! в готике десятки разветвлений, и никто не обязывает готов сидеть на кладбищах и ходить в черном! а общее?? может мрачность, может особое видение окружающего! но не эти клейма, вроде гот - значит депрессия, суицид и кладбище. человечье мнение! но люди однобоки, их логика пряма и не сворачивает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата а раз уж человек слушает шварцесценовую музыку, общается с готами, интересуется имиджем, то у него само собой что-то внутри да есть, просто не стоит этим трясти как хуем в общественном месте Слово - золото! Содержание восемнадцати страниц в одной фразе. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
"готическая личность"? это условное выражение - личность, которая склонна к готике. именно личность, а не кусок мяса, под названием "человек". я вообще не пониманию мнения, что если ты гот - значит в черном и на кладбище. это просто глупо! в готике десятки разветвлений, и никто не обязывает готов сидеть на кладбищах и ходить в черном! а общее?? может мрачность, может особое видение окружающего! но не эти клейма, вроде гот - значит депрессия, суицид и кладбище. человечье мнение! но люди однобоки, их логика пряма и не сворачивает. 1. Т.е., не склонные к готике личности - не личности, а куски мяса? 2. В чем именно должна выражаться эта склонность к готике? Особый тип мышления - это какой именно? |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
мировоззрение - херня, ибо взрослый человек имеет свое мировоозрение, и не подгоняет его под какие то рамки
музыка - тож херь, взрослый человек слущает просто музыку которая ему нравится, и плюёт на стили, и не подседает на неё (на музыку), я это понял когда полгода назад забросил свой плеер, с которым все время ездил.. остальные мнения в меньшенстве, поэтомя я их не комментирую и ваще ярлыки зло ЗЫ кстати, единственный человек который кроме меня голосовал за готов и гуннов, я тебя люблю! ЗЗЫ под взрослым понимается психологическое взросление, а не физиологическое ЗЗЗЫ всё имхо, если у вас другое имхо, меня оно не волнует, и можете не распинаться, что моё имхо плохое, ибо бесполезно) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
Мартир на меня,кстати, очень рассердился за то, что, когда мы давали интервью для ТВ, я говорила о мопах и перках=))) И о мировоззрении тоже, примерно так же. Ну все-я труевее всех=)))) а херге пиут крофь=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слушайте а может надо быть немного добрее к друг другу? Вы вроде уже давно общаетесь, а вот читаешь и сразу бросается в глаза злоба! Мы общаемся же! Я зашёл на форум найти ответы, понять что есть Гот понять, что за мировозрение у Готов и вот пока вижу не общение а выплески фраз которые только отдаляют форумчан друг от друга. Ищешь понимания а получаешь один негатив в ответ!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мировоззрение - херня, ибо взрослый человек имеет свое мировоозрение, и не подгоняет его под какие то рамки музыка - тож херь, взрослый человек слущает просто музыку которая ему нравится, и плюёт на стили, и не подседает на неё (на музыку), я это понял когда полгода назад забросил свой плеер, с которым все время ездил.. остальные мнения в меньшенстве, поэтомя я их не комментирую и ваще ярлыки зло ЗЫ кстати, единственный человек который кроме меня голосовал за готов и гуннов, я тебя люблю! ЗЗЫ под взрослым понимается психологическое взросление, а не физиологическое ЗЗЗЫ всё имхо, если у вас другое имхо, меня оно не волнует, и можете не распинаться, что моё имхо плохое, ибо бесполезно) ![]() Мож вывесить чё-то типа этого, как табличку-предупреждение, на главной странице форума, а? ![]() Хватит дурацких вопросов и рассуждений. Задолбали тупить. В конце концов, повзрослеешь - поймёшь. И ниипёт. ![]() 2Shenmue: Общайтесь с людьми в реале, а не на форуме, ходите на готик-пати, формируйте СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение о готике и готах. Сообщение отредактировал Raven - 23 Февраль 2007, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, злые слишком, Шенму прав в этом )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я например пришёл на форум для общения и обменом мнениями а что косается готов для меня это просто добро и терпимо настроеные атеисты которые не хотят со всем соглашаться и живут по собственным нормам морали ещё на них шипят старухи в храмах
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я всё же думаю что первична МУЗЫКА так как она формирует атмосферу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ТО-ЧТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ "ГОТИКА"-ВСЕ ПРЕКРАСНО.Но...ничто не вечно под Луною
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote][quote name='k0ldbl00d' date='20/12/2006, 22:46' post='17817']
Затрудняюсь ответить... У меня пока представление не совсем правильное. Но всего понемногу... Кроме тусовки. Тусовка имхо толпа... А толпа из чистой культуры делает попсу. UPD: Тем не менее, без тусовки культуре сложнее существовать. [/quote] Та да.У нас готика упала до уровня попсы,а всё из-за стада |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Солнце в море спокойном лёжа,
плакало. Янтарными сыпались слёзы каплями. Тени носилиь в небе синем, тучном... Ветер кричал невыносимо- звучно. Пальмы кривлялись в смертельном экстазе- БОЛЬНО! Мир уходил в последнюю фазу маразма- ДОВОЛЬНО!!!!! Ангелы в небе кричали криком: скучно! Дьяволы в пекле орали дико: Душно!!! Вышло Солнце,небо болело сыпью. Небо взорвалось,всю воду планеты выпив Бог не умер,ослеп и оглох, просто Сжался,скрючился,как-то иссох космос Месяц и звёзды капали светом млечным Люди платили деньги за пепел вечно Сжался,скрючился,как то иссох космос. Бог не умер,ОСЛЕП И ОГЛОХ ПРОСТО!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Snake
готика=попса=) |
||
|
![]()
|