![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Любовь живёт в нас? Как и откуда она приходит? Многие из нас пережили смерть близких. Не уверен можно ли меня понять. Всегда считал, что Готы очень романтичные люди! Любовь и смерть - вся наша жизнь... Прошу высказывайтесь. Те кто счастлив и те ...
Сообщение отредактировал Shenmue - 19 Ноябрь 2006, 20:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну что тут твориться?! Что не тема - то срач! Ну неужели нельзя без этого обойтись? Люди выкладывают здесь самое сокровенное - свои мыслм, мечты переживания и прочее. Хотят найти понимание и поддержку со стороны, а тут... УСПОКОЙТЕСЬ!!! Или откройте тему "Обосрём друг друга?" Выглядит пацифично, но в мире и так говна хватает. Прошу вас, хотя бы здесь не надо этого...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди выкладывают здесь самое сокровенное - свои мыслм, мечты переживания и прочее. Хотят найти понимание и поддержку со стороны ха! вы думаете? да здесь большинству плевать друг на друга. а вы хотите свои проблемы другим навязывать..сокровенного хотите.. ![]() кто кого любил и кто у кого умер - слишком личная тема для форума Сообщение отредактировал saturne - 18 Февраль 2007, 22:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ХА-ХА-ХА:)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
MOON
крофь пиош? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Возможно настоёт момент когда держать все переживания в себе становиться очень тяжело... тут не обязательно сочувствие и понимание возможно требуется просто умение выслушать
Но даже и слушать мы не умеем! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
в таких случаях нужно к близкому другу. и уж никак не в инет. 0100010100111000 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А если нет этого друга?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
значит, искать его. Но не в Инете. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Please insert coin, и мы вас выслушаем
![]() Это форум, господа, здесь никому нечьи откровения не нужны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Искать друга да уж! Хороший совет! Я до сих пор его не нашёл! Завтра пойду и вот у меня уже друг есть! Ага... А форум для меня отдушина люди здесь дикие конечно но не серая гопота уличная
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
в этом и проблема- противопоставление Я - людям. общий язык можно найти с кем угодно. но для этого нужно реально стараться, а не думать : "Щас, ну вот щас...придет друх, а я пока тут подожду". Вырубай инет, иди на улицу=))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shenmue
ну раз форум для тя единственная отдушина, ну вот и пиши все, что наболело только большинство это проигнорируют, или просто посмеюца, типа какая боль!какая готега! ![]() оно те надо? раскрывать душу тем, кому плевать на тя и твои проблемы ![]() а общий язык действительно можно найти практически со всеми. другой вопрос, надо ли тебе это. ты заранее программируешь себя на то, что все вокруг серые, тупые гопники так ты точно один останешься йа это поняла лет в 17..удивительно, что в 29 лет у человека еще такие мысли |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я пока не встретил человека чтобы он видел мир моими глазами!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
можно уже делать ставки))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Даша, ты такая правильная.... эх... Вот тебя послушаешь - аж стыдно становится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
на самом деле я жутко неправильное бесполезное существо=) И с Шенмью уже пообщалась=) Он-реален. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d на самом деле я жутко неправильное бесполезное существо=) И с Шенмью уже пообщалась=) Он-реален. Скажешь тоже реален)) я порой себя ботом чувствую! Пообщались это верно поэтому могу тебе сказать что ты зря на себя наговариваешь! Ты как раз очень добрая любящая и очень интересная девушка! И пяти минут хватило понять что ты настоящий друг! Тем кто с тобой рядом повезло что ты есть! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Shenmue
ох,не зарекайся=) |
||
![]() ![]() |