![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вот такая вот хуйня :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
![]() |
||
|
![]()
|
||
Полковник танцует на балу с Hаташей.
- В вашем полку поручик Ржевский служит? - спрашивает Hаташа. - В моем, матушка. - отвечает полковник - Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается Hаташа - Позволю себе с вами не согласиться, сударыня - возражает полковник - поручик - шутник каких мало. Hамедни имел я козу за казармой, так поручик подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках одни рога и остались... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
я уже представляю как готические олдфаги-задроты (особенно 30-35 летние уебаны, стоявшие у истоков создания сего форума и порождения такого психического заболевания как "музыковедческая готическая шизофрения"), как и пободает сраному быдлу, будут доводить себя до скотского состояния в течение, как минимум, ближайших трех недель...
куски стадного говна с "рисунком" из глистов "чсв"... |
||
|
![]()
|
||
Ну а ты думал, гнать на попсовиков и обзывать их стадом, а самим праздновать попсовьи праздники... :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Короче, как пришёл с новогоднего дежурства под шампанским и отоспался, накатал это на своём сайте, копипастю сюда:
Хотя я и стал в последние годы придерживаться мнения, что традиции - это когда индивидууму сказали не только что делать, а ещё и как думать, но, парадокс(!), последние НГ проходят с каким-то разнообразием по сравнению с предыдущими (где отмечал предпочтительно дома). Предыдущий - в гостях, где многих не знал. А этот - так вообще на работе. Так вот, я что хочу пожелать. Если в нас и возникают противоречия, даже иногда коррелирующие с глупостью, то пусть это не будет самообманом (когда индивидуум даже сам не осознаёт свою глупость), пусть это будет осознанными противоречиями (за исключением тех случаев, когда такие действия идут в ущерб себе). Да, мол, я что-то делаю противоречащее, я это понимаю, в отдельных случаях принимаю даже как осознанную глупость, но она вполне мне эстетична, а в очень редких случаях может быть даже и выгодна. Если ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать, значит... ты обнаружил в себе то, где есть над чем работать. Желаю разумным людям регулярно работать над развитием интеллекта, мудрости, проницательности и находить в этом эстетическое начало и целесообразность. С Новым Годом! :))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
картинка мертвечиной отдает... цвет кожи в особенности...
|
||
|
![]()
|
||
Нихуя подобного: лицо и пальцы не окуклились :)
Чё-то втырнете наткнулся: Цитата(http://www.anubis-sub.ru/prizraki/482-pohorony-pokoynik.html) - Постель, на которой умер человек, нужно на три ночи занести в курятник, чтобы петух ее трижды отпел. Мне кажется, петуху будет похуй на какого-то человеческого трупака. Хм, интересно, а в ритуальных услугах мож реально где-то есть такая услуга, ритуальный отпевающий петушок? :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 2 Январь 2013, 13:43 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь клоун, зайди своим другим клоном, он должен быть в курсах кто изображен на фото ![]() бля... ты опять на своей шизоволне... ![]() кончай доебываться до ретранслятора в контакте... ![]() мне, сука, просто интересно было, что же это за "сирожа" такой в социально-экономическом, который тебе вечно мерещится после приема галоперидола... через автора музыки вышел на его анкету в контакте... и правда, блять, твой диагноз оправдался... нашел тупо человека из саратова и считает, что это я... ![]() ![]() ![]() ![]() иди бухай лучше, скот апатридский... точнее вообще иди нахуй с русскоязычных форумов... Сообщение отредактировал mondeslicht - 2 Январь 2013, 17:00 |
||
|
![]()
|
||
так блеать, почему шум в камере ?
|
||
|
![]()
|