![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Да ты ваше супермен - от только иногда с концентрацией проблемы
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Ептпа если ты через несколько постов уже утомляешься, может тебе стоит разнообразить свой рацион питания
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Не, не, не - тут дело в другом, ты трепло, съезжающее со своего базара во флейм и провокация при каждом удобном случае.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Не, не, не - тут дело в другом, ты трепло, съезжающее со своего базара во флейм и провокация при каждом удобном случае. ![]() ах-хах... ну и фантазия у тебя... в натуре психиатр... слушай, а ты вообще с людьми в природе общаешься или только с такими же психиатрами и психами? просто чувствуется реальная ограниченность... типо, какие-то сраные 90 кг. жим лёжа на сыроедении, по-твоему, пиздёж? Сообщение отредактировал mondeslicht - 25 Апрель 2012, 11:38 |
||
|
![]()
|
||
Тут дело не в сыроедении и так далее. Тут дело в том что ты сынок - брехло. По другому ты не можешь - карма видать. А чтоб ее преодолеть нужно начать не с тантры там или цигун. Нужно начать с малого
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тут дело в том что ты сынок - брехло. наверное, в твоих представлениях, исходя из того, что я про себя написал, я слишком крут... ![]() а ты, типо, пришёл на готический форум из расчёта, что ты со своей психиатрической интернатурой и работой в обговевшем районном психоневрологическом диспансере будешь самым охуительным форумчанином что-ли? ![]() |
||
|
![]()
|
||
Я смарю ты про меня все знаешь... прям это - в тупик меня поставил, даж не знаю чо и сказать
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SephirothII - 27 Апрель 2012, 08:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да это-то понятно, загадка в другом - что в тебе больше превалирует - слабоумие, или все таки амнезия? еби своими терминами свой мозг... ![]() ![]() тебя, наверное, забанили на форуме психиатров, поставив диагноз, вот ты и сюда пришёл... причём, сразу аж модератором сделали... вот только, досадно, квартиру не дали... ![]() хотя какой ты нахуй психиатр... если в этой области и работаешь, то явно низшим звеном... задрот-инкогнито, ёпт... Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Апрель 2012, 12:51 |
||
|
![]()
|
||
Слышь, а когда ты используешь вот такое форматирование...
![]() Ты типо негодуешь да ? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Слышь, а когда ты используешь вот такое форматирование... ![]() Ты типо негодуешь да ? негодуешь? у меня уже полгода сосёт психиатр, тщательно пережёвывая подкидываемый мною "корм", испытывая при этом оргазм от постановки виртуальных диагнозов, и я должен негодовать? ![]() ![]() ![]() и главное, реальность жестока... тебя всё-таки имеет кандидат наук (через полтора года - доктор наук)... а кто на самом деле ты? ![]() надеюсь, ты понимаешь, что реальный диагноз плачет на самом деле по тебе... ![]() сынок, ёпт... опарыша своего будешь сынком называть... Сообщение отредактировал mondeslicht - 27 Апрель 2012, 14:03 |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |