![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() The Last of the Moderators |
Покажи где я "начал срать". только да и всего.
|
||
|
![]()
|
||
Ощем монди опять пашол думать
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
молодец, почистил говно... работать с совком - твоё призвание...
|
||
|
![]()
|
||
Ты клоун правда думаешь меня зацепить от таким от без хитростным дешевым высером? Ты мелкая, вонючая форумная дешевка, полным ноль и инвалид в реальной жизни, все на что ты способен это от на такие вот мелкие пакости, способные задеть разве что школьника.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты клоун правда думаешь меня зацепить от таким от без хитростным дешевым высером? Ты мелкая, вонючая форумная дешевка, полным ноль и инвалид в реальной жизни, все на что ты способен это от на такие вот мелкие пакости, способные задеть разве что школьника. ![]() видно же, что зацепил... сам сознался, что школьник... тебя потому и поставили модератором, ибо говно у тебя хорошо получается чистить... да, я инвалид, без рук и без ног... но при этом у меня сосут хуй такие как ты и убирают за мной... Сообщение отредактировал mondeslicht - 21 Январь 2012, 17:08 |
||
|
![]()
|
||
Цитата видно же, что зацепил Вот тебе простой вопрос - где тебе видно, на основании чего такие выводы? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Епта, да я не одного матюка не произнес, - в отличие от тебя я умею общаться с людьми.
Сообщение отредактировал SephirothII - 23 Январь 2012, 08:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
зверобой ..гад..пропал..даже открытки не присылает... Сообщение отредактировал woe - 21 Январь 2012, 22:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
какие открытки ??? ти щто прат папутхал сафсем мене дэээ??? ти знаешь щто малчик зверью-бой отдыхать на свежем возтухе любит ? ну пакатался на лыжах сафсем цуцуть а ты уже его проклял весь его род и сказал что маму его абал !!! ну ти прям не хачик ей-богу!
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ах на лыжах..конечно..знаю я баб всех твоих...мерзавец
|
||
|
![]()
|
||
не ну блядью распиздонской буду..... буду ? а почему бы и нет ? жизть коротка и попробовать нужно всё в этой жизни. скоро например сбудется моя давняя мечта. я трахну , уже немного пристарелую но до сих пор секси , училку. она правда об этом не знает но я вот сижу и думаю как бы решица на такой ебанутый канфуз и предложить ей полизать её волосатую пилотку.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
мужик...ты просто мой герой..наваляй ей..пожалуйста..блин..снова ты меня завел
|
||
|
![]()
|
||
когда нагнув её раком и стянув с неё трусики я впоршнявлю в неё свой член то буду вздыханно произносить- ввваууу.... ввввААААУУУУУ.... ВООООООООООЕЕЕ/ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
да деточка моя..ты знаешь чего я хочу..сладкий мой
|
||
|
![]()
|
||
тру |
У меня есть супер группа,и диски , можно её здесь продвинуть?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
Чем чё ?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
mondeslicht У тебя плохое эго чувак - в тебе нет доброжелательности. ![]() а сам далеко ушел? ОТВЕЧАЕШЬ В ГРУБОЙ ФОРМЕ, МАТЕРИШСЯ И КОГДА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ ПЕРЕХОДИШЬ НА ЛИЧНОСТИ И ОСКОРБЛЕНИЯ. Ты у себя бревна не видишь, а у Монди соринку заметил, так он с мозгами,а ты с одной ниточтой, которая от одного уха к другому. |
||
|
![]()
|
||
да
|
||
![]() ![]() |