Красавчики,красавицы и любимчики!, Наши слабости =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красавчики,красавицы и любимчики!, Наши слабости =) |
|
6 Январь 2011, 05:34
|
||
![]() старожила |
Поскольку на портале не нашла ни одной конкретной подобной темы,то решила создать новую.
Собсно,необходимость существования которой,разумеется,будет определяться админами. Итак,товарищи! Здесь предлагаю выкладывать фотографии чрезмерно импонирующих вам личностей Это могут быть актёры,певцы или певицы...,либо же модели.. Да хоть ваши знакомые,коль они внешне вам так нравятся. Пол,возраст и ориентация ваших предметов страсти также не имеют значения. Полагаю,что помещать сюда фотокарточки участников сайта не следует,ибо соответствующих тем здесь имеется предостаточно Что ж,начну фап-фапушки первая. Азия Ардженто. Весьма знойная дамочка,сочетающая в себе некую развязность и лёгкую небрежность,что придаёт ей ещё больше привлекательности 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
31 Август 2011, 21:11
|
||
|
тру |
|||
|
31 Август 2011, 21:15
|
||
![]() кек |
инфы не нашёл... но, теоретически, если два члена располагаются относительно друг друга вертикально, то один может входить во влагалище, а другой в попку... женщины бы такое оценили... и кстати,можно было бы одновременно с несколькими телками трахаться - не на уровне гладить,а непосредственно)))))))) |
||
|
31 Август 2011, 21:23
|
||
|
тру |
|||
|
31 Август 2011, 22:06
|
||
|
тру |
Не удобно было бы.
|
||
|
31 Август 2011, 22:49
|
||
![]() кек |
|||
|
31 Август 2011, 23:07
|
||
![]() старожила |
|||
|
31 Август 2011, 23:08
|
||
|
тру |
Девицам. Я спрячу глаза за прозрачной вуалью...С ажурной резинкой достану чулки...И, распрощавшись с ненужной моралью...Пойду на охоту... Атас, мужики!!
|
||
|
31 Август 2011, 23:09
|
||
![]() старожила |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 16:58
|
||
|
тру |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 17:52
|
||
![]() кек |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 18:01
|
||
|
тру |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 18:10
|
||
![]() кек |
успокойся... максимум, что я видел, это фотку, где она в ночнушке... сисек не показывала, она воспитанная и скромная девушка... конечно воспитанная и скромная,но это для всяких там шкриль,для "своих" она наверняка делает пусть малюююсенькие,но поблажки(ну,поцалуйчики-обнимакалки там всякие,а показ сисек тащемта может произойти неожиданно и вовсе не обязательно из-за ее некультурности,просто выходя из какого-то контекста) но я таки тебе не верю...что-то было...пока я там по универам бегал,она тут понимаш... |
||
|
1 Сентябрь 2011, 18:12
|
||
|
тру |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 18:14
|
||
![]() кек |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 18:19
|
||
|
тру |
|||
|
1 Сентябрь 2011, 18:50
|
||
![]() кек |
но однажды, она мне излила душу по почте, что переживает, что, возможно, залетела... да, да, это было... но оказалось, что всё-таки не залетела и можно ах вот как...а мне ниче не сказала,от кого чуть было не нашкрилила себе...ей это еще зачтется |
||
|
1 Сентябрь 2011, 18:53
|
||
|
тру |
ах вот как...а мне ниче не сказала,от кого чуть было не нашкрилила себе...ей это еще зачтется её не интересуют виртуалы... у неё и так богатая сексуальная жизнь... тебе, правда, она может сказать, что для неё секс это не главное... на самом деле, он ей уже просто надоел... |
||
|
1 Сентябрь 2011, 19:02
|
||
![]() кек |
её не интересуют виртуалы... у неё и так богатая сексуальная жизнь... тебе, правда, она может сказать, что для неё секс это не главное... на самом деле, он ей уже просто надоел... скорее всего,так и есть. а насчет виртуалов - ну,это понятие относительное.в любое время виртуал может стать твоим соседом.или просто неравнодуным прохожим.беда в том,что никто этого не понимает...и даже не задумывается,что маньяки 21-го века - они именно такие |
||
|
1 Сентябрь 2011, 19:31
|
||
![]() старожила |
и я даже знаю, почему я прав... потому что у тебя сиси небольшие... но красивые... Да) А щас ещё похудела,и они тоже,ёпт не, не волнуйся, я для неё никогда не был "своим"... Солнце,ну начнём с того,что я для тебя тоже всего лишь "какая-то-там-тёлка-с-интернета".А то,скажешь,не так что ли?..)) |
||
|
1 Сентябрь 2011, 19:35
|
||
|
тру |
А щас ещё похудела ты вроде и так спичечной была, куда ещё? Солнце,ну начнём с того,что я для тебя тоже всего лишь "какая-то-там-тёлка-с-интернета".А то,скажешь,не так что ли?..)) может и так, но я тебе ни разу не изменил за весь период общения, представляешь? |
||
![]() ![]() |