![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Да куда мне уж тебя понять, тавои высокие и концептуальные мысли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
я фигею, несколько страниц назад я уже написал, что такое готика, все согласилиь, но спор все равно продолжается))
наверное это такая готская народная интеллектуальная игра |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Nepruxa
хватит умничать, тошно становится |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(EvilGoth) Ты сама себе противоречишь. Если все готы разные, то и готика для них разная. Да нет, не противоречит, всё сходится. ВЕРНО! В принципе в этом есть смысл, но всё-таки это не религия. ИМХО, субкультура призвана объединять чем-то похожих людей, а не изменять их. Конечно нельзя судить по субкультуре по отдельным её представителям, а вот по их совокупности очень даже можно, как раз получится цельная картина, учитывающая разных людей. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Silent
Обьясни мне пожалуйста, а то я никак в толк взять не могу, о чем она говорит. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nepruxa хватит умничать, тошно становится Что-то злое ты дитя... а мне все равно, я пишу свое мнение, задаю вопросы... а ты замыкаешься, ведь ответить ничего не можешь. Да нет, не противоречит, всё сходится. В принципе в этом есть смысл, но всё-таки это не религия. ИМХО, субкультура призвана объединять чем-то похожих людей, а не изменять их. Конечно нельзя судить по субкультуре по отдельным её представителям, а вот по их совокупности очень даже можно, как раз получится цельная картина, учитывающая разных людей. Хоть кто-то может здраво мыслить. Думаю не зря Я забрела сегодня на этот сайт. ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Хаха я злой тупой блэкер. Естесственно я ничего не понимаю и вообще сейчас пойду пожую хлебушек
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Я ещё раз повторю свою точку зрения.
Как субкультура из музыки появилось, так музыка и осталась тем, что наиболее точно определяет субкультуру. А остальное - сопутствует и дополняет. Выдумывать Великий Готический Идеал -- немного инфантильно, хотя кто не без греха. Иногда вот только смешно получается. Когда гонору много про "душу" и "мировоззрение", а вот результат - ужасные графоманские стишки, любительские безвкусные фотошопные поделки и недомузыка сделанная методом тыка. Проще иногда и честнее можно быть, с самими собой в первую очередь. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Для меня готика - совокупность музыки, литературы, определенных черт характера, и т.д, один из путей жизни и углов мировоззрения.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я ещё раз повторю свою точку зрения. Как субкультура из музыки появилось, так музыка и осталась тем, что наиболее точно определяет субкультуру. А остальное - сопутствует и дополняет. Я с тобой совершенно не согласно... но мне уже надоело говорить на эту тему... так что если завтра мне будет не лень, я тебе расспишу свое мнение на этут тему. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Есть мнение, а есть факты.
Если утрировать, то можно вообще сказать - что Готика - это такой же ярлычок массовой культуры, и такой же товар. И ярлычок этот возник из музыкальной тусовки Англии 70-80х. И это факт. Вот только он создаёт такую легенду и стиль жизни, который мне нравится. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(EvilGoth) Silent Обьясни мне пожалуйста, а то я никак в толк взять не могу, о чем она говорит. Готика - это широкое понятие, и отдельный человек не может ему на 100% соответствовать. Все представители разные и соответствуют субкультуре по-разному, каждый носит в себе часть её, и у каждого эта часть своя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть мнение, а есть факты. Если утрировать, то можно вообще сказать - что Готика - это такой же ярлычок массовой культуры, и такой же товар. И ярлычок этот возник из музыкальной тусовки Англии 70-80х. И это факт. Вот только он создаёт такую легенду и стиль жизни, который мне нравится. ![]() Твое мнение однозначно навязано всеобщими фактами!? Ты определись, ты хочешь видеть мнение людей или чтоб тебя закидывали фактами?! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Зачем ты навязываешь своё мнение?
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Мнение, которое нельзя обосновать, доказать, аргументировать - является навязчивым бредом.
Если конечно говорить не о трансцендентном. ![]() Но трансцендентное мало отношения имеет к массовой культуре. Хотя безусловно любое искусство - это контакт и проявление божественного. Или наоборот. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Включи Аську... у меня есть к тебе пару вопросов... как к администратору..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nepruxa
Мнение может быть ошибочным, а с фактами, как правило, не спорят т.к. это вполне реальные события. |
||
![]() ![]() |