![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Конечно, оно у всех разное, но должно же быть у готичных людей что-то общее. Это что-то находится у них в головах, может быть слово "мировоззрение" не очень подходит для описания этого чего-то, но оно внутри.
Цитата(mist) Кто-то наконец ясно выскажет: 1. Чем его мировоззрение "готиычно"? 2. Отличительные черты этого "мировоззрения"? 3. Почему это надо называть мировоззрением? Я так не думаю, это слишком глубоко и неочевидно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mist
я этот вопрос задавала уже дважды. все тут говорят о мировозрении, и никто не может внятно объяснить, что же это такое. слышат звон и не знают, где он. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я за музыку!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хм,а чем кстати гламурное мировоззрение не нравится?
![]() -Видишь суслика? -Нет -И я не вижу...А он есть! (с) Сообщение отредактировал TomEvil - 14 Январь 2007, 11:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для тех кто пытается обозначить готическое мировозрению хочу напомнить например а том что некоторые вещи в принципе теряют чвою ценность когда пытаешся понять чёже тебе нравится, например если думать о том что может быть хорошнго в момент поцелуя, то точно ничё хорошого не найдёш, список таких вещей можно продолжить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО, бессмысленно пытаться выделить из мировоззрения что-то готическое. Если можно определиться с внешними факторами: одежда, музыка и т.д., то со внутренними не получится. Кто-нибудь может сказать что в нём такого, что заставило его зайти на http://tox.goths.ru/, а не на, скажем, http://www.amedia.ru/forum/nrk/index.php ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня всегда было странно, когда о готике судят по готам. Все давно перевернулось, и точных границ в понимании нет. Готы не ограничиваю себя. Готика это все темное в одном. Не один не похож на другого, т.к., каждый является личность, и у каждого свои приоритеты в жизне.
Лично для меня Готика - это жизнь. Это не фанатизм, просо в этом мое настоящее Я. Музыка, архитектура, имидж, литература...и.тд., все меня привлекает... пишк стихи... рисую... ит.п. И очень меня раздражают люди, которые готику подразделяют только на музвку... считаю что это ограниченные люди. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Nepruxa
Готика- это сущность какая-то,что ли?:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Nepruxa
Господи,какие мы тут умные. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Nepruxa
Если это субкультура, то следовательно, вполне рационально судить о готике по её представителям. А как еще можно оценить субкультуру? Только так. А если исходить из того, что готика для всех разная, то тогда ничего общего между готами нет и быть не может. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nepruxa Если это субкультура, то следовательно, вполне рационально судить о готике по её представителям. А как еще можно оценить субкультуру? Только так. А если исходить из того, что готика для всех разная, то тогда ничего общего между готами нет и быть не может. Готов объединяет название. Почему ты не можешь понять, что для каждого свои ценности. Каждый по своиму воспринимает и живет готикой. Почему ты называешь себя готом? Потому, что ходишь в черном? Потому что слушаешь готическую музыку? Или это состояние твоей души?....это образ жизни, который в себе заключает и музыку, и стиль в одежде и в состоянии души... в увлечениях и т.д. Я говорю, что по готам о Готике не судят т.к. она многогранна. а не все люди это видят. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Т.е фактически ты сейчас обвиняешь нас в скудоумии. Типа, ты одна такая понимающая, а остальные недоумки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nepruxa
Плоховато тебя понял. Ты хочешь сказать, что готика - это некий идеал, к которому все (готы) стремятся, но не могут достичь в принципе? И поэтому о готике нельзя судить по представителям? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |