Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Полный оффтоп, ну мОчи моей больше нет, флудить охота
Group Icon Rympelpyshkin
сообщение 26 Сентябрь 2008, 20:54
Сообщение #1

клубника со льдом 2/3
На портале:
1198д 23ч 32м 17с

Моя галерея
Мой профиль

Здесь только флейм.

Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей.
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
323 страниц V « < 273 274 275 276 277 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(5480 - 5499)
Group Icon Night Sky
сообщение 17 Июнь 2011, 21:39
Сообщение #5481

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

woe,привет equal.gif
Как ваша группа?)
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 23 Июнь 2011, 00:27
Сообщение #5482

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Товарищи модеры,а что с аватарами?
Не получается с компа никакой загрузить unsure.gif
Только по ссылке с хостинга работает.

Сообщение отредактировал Night Sky - 23 Июнь 2011, 00:30
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 23 Июнь 2011, 12:59
Сообщение #5483

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

не только с аватарами, много че странного ermm.gif
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 23 Июнь 2011, 21:48
Сообщение #5484

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 23 Июнь 2011, 22:11
Сообщение #5485

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(gydipro @ 23 June 2011, 13:59) *

не только с аватарами, много че странного ermm.gif

Человечек с главной перестал быть жёлтым.Почему?)
З.Ы. Ему шло))

Цитата(Ilatan @ 23 June 2011, 22:48) *

Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе.

Меня интересует на сколько именно лет разница.И в каком изначально возрасте находятся оба человека.
Так что жду ответа на эти вопросы)
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 23 Июнь 2011, 22:33
Сообщение #5486

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Night Sky @ 24 June 2011, 01:11) *

Человечек с главной перестал быть жёлтым.Почему?)
З.Ы. Ему шло))
Меня интересует на сколько именно лет разница.И в каком изначально возрасте находятся оба человека.
Так что жду ответа на эти вопросы)

девушке 39, партнеру 23
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 24 Июнь 2011, 00:12
Сообщение #5487

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 23 June 2011, 23:33) *

девушке 39, партнеру 23

А,ну это нормально имхо.Ежели по взаимной договорённости.
Да и мол.чел.не ребёнок далеко.Вполне себе сформировавшийся (в 23-то.Ёпт,многие в этом возрасте уже отцы) и совершеннолетний человек.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 24 Июнь 2011, 15:01
Сообщение #5488

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 24 Июнь 2011, 15:42
Сообщение #5489

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл.

Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет...

С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным.

И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже.

А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :))

Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл.

Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет...

С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным.

И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже.

А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :))

---

Цитата

Встречный вопрос: мерить относительно себя или вообще в целом про людей? Если про себя, вот кто-то мне понравился и я кому-то понравился очень сильно - да мне пох чё в паспорте у кого чё написано. А если насчёт других людей - опять же насрать - каждый развлекается как может. В итоге, Илатан, чё бы ты не имела ввиду там, в любом случае ничего против не имею :)

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 24 Июнь 2011, 15:45
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 24 Июнь 2011, 15:49
Сообщение #5490

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

возраст вообще абстрактное понятие, каждый чувствует себя ровно настолько насколько хочет себя чувствовать. а в любви возраст вообще роли не играет.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 24 Июнь 2011, 21:43
Сообщение #5491

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Ilatan @ 24 June 2011, 16:01) *

Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря.

Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь.
Но опять же,если и о серьёзности..Попытка не пытка.Попробовать стоит!А то потом жалеть будешь,по-любому.Сложится что-то путёвое - хорошо.Нет - ну не конец же света.

Сообщение отредактировал Night Sky - 24 Июнь 2011, 21:46
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 24 Июнь 2011, 21:56
Сообщение #5492

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 24 June 2011, 16:42) *

1. Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом...
2. ...говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается...
..что касается меня во всяком случае... возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои..

1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?)
2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет).
Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость))
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 25 Июнь 2011, 01:52
Сообщение #5493

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?)

Сенкс :) . Электропривод и автоматизация.

Цитата
2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет).
Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость))

Вполне вчера приятная компания была. Только ж меня всякий страх по любому поводу гложит. Чёрт знает, ну пробовал конечно. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги.
+Цитировать
Group Icon Night Sky
сообщение 25 Июнь 2011, 02:53
Сообщение #5494

старожила
На портале:
80д 3ч 1м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 25 June 2011, 02:52) *

1. ...меня всякий страх по любому поводу гложит.
2. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги.

1. Да у тебя паранойя)
2. Пиво терпеть не могу)Вино да,зачастую тошнит от его вкуса.Зато потом..ахах)Залпом надо,сечёшь?)
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 25 Июнь 2011, 03:09
Сообщение #5495

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Может быть. Кстати... я не знаю, чё-там с вредностью яги, но сёдня ночью, когда пошёл в толкан, обнаружен, что кусок (фрагмент) з*лупы какой-то мёртвенно-бледный. Правда, перед тем как идти поссать, я подрочил. Но от этого не бледнеют з*лупы :D . Так что хз даже чё это было.
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 2 Июль 2011, 07:30
Сообщение #5496

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Куда все разсосались?! И поругаться не с кем. Что за тишина. Где все?
+Цитировать
Group Icon Ilatan
сообщение 2 Июль 2011, 09:26
Сообщение #5497

тру
На портале:
59д 20ч 35м 41с

Моя галерея
Мой профиль

Зайдите по приколу.) http://log-in.ru/illusions/ambiguous/page6
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 2 Июль 2011, 12:12
Сообщение #5498

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Много интересного нашёл :)
+Цитировать
Group Icon gydipro
сообщение 2 Июль 2011, 13:45
Сообщение #5499

тру
На портале:
29д 14ч 0м 13с

Моя галерея
Мой профиль

классный сайт
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 2 Июль 2011, 15:28
Сообщение #5500

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь.

Кстати, а кто сказал, что люди характеризуются только возрастом. Мало ли, мож общие субкультурные интересы есть.

(презираю узаконивающих и поддерживающих запрет на педофилию, например)
+Цитировать

323 страниц V « < 273 274 275 276 277 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Полный оффтоп 0 Rympelpyshkin 0 16 Сентябрь 2011, 20:05
Последний ответ: Violett

© 2007-2017 GOTHS.RU