![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
woe,привет
![]() Как ваша группа?) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Товарищи модеры,а что с аватарами?
Не получается с компа никакой загрузить ![]() Только по ссылке с хостинга работает. Сообщение отредактировал Night Sky - 23 Июнь 2011, 00:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
не только с аватарами, много че странного
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
не только с аватарами, много че странного ![]() Человечек с главной перестал быть жёлтым.Почему?) З.Ы. Ему шло)) Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе. Меня интересует на сколько именно лет разница.И в каком изначально возрасте находятся оба человека. Так что жду ответа на эти вопросы) |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл.
Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет... С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным. И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже. А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :)) Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... на троечку... не буду вдаваться во все подробнсти, но как в мультике "Лиса и Баран" (2008) - и то - повезло-о-о-о-о. В итоге выдул четыре банки яги (я ваще стока не выпиваю обычно), при этом не хочу блевать, только сердце болело, про***л куртку (тоже первый раз такое + до этого выпили шампанского с преподами + я вообще один только потом пил ягу, остальные либо вино какое-то либо водку, последнее особенно до ненависти не перевариваю; яга - зло, но лично для меня строго лучше это высокоградусного говна), по пьяну с людьми о чём только возможно можно поговорить. Как говорится: дарк! дарк! дарк! В итоге с двумя челами в группе, как говорится, поговорил о чём выходящем за рамки социало-бытовухи, ещё с девушкой с одного из одногруппников, и ещё с поциком, который с того же фака и год назад закончил, типа навестить пришёл. Знаете, мне на одном сайте люди со схожим муз.вкусами (от говно-попса до блек-метала) даже сказали, что я слишком зарылся в своих субкультурах, несмотря не то что я ваще конкретно никому себя не причисляю (ибо ни к какому шаблону не вписываюсь) и вроде как не фанатик. На отмечании сдачи диплома один из одногруппников (который общался со мной за т.н. "высокие материи") говорит, мол типа я хочу обратить в свою веру народ, а поцик (который пришёл навестить, он тоже, говорит мрачняком немного интересуется), говорит что я со своей мрачностью и нонкомформизмом - когда-нить короче крыша съедет... С одной стороны, как говорится, только я знаю свои извращённые фантазии и мечты (с), но с другой, со стороны виднее типа, во всяком случае некоторые вещи. И ведь ваще, наверное они в некоторой степени правы, т.к. взгляд из года в год становится более мрачным и мрачным. И ещё, 3/8 группы поехало дальше бухать (остальные улетели, остался ещё я), говрят поехали с нами бухать... ну поехали, говорю, а куда и наскока - а фиг знает. Вообщем, как говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... хрен с маслом, что касается меня во всяком случае - сначали дошли докуда-то с поциком (остальные в тачке, просто не все вместились, планировались доехать потом сняв такси), в итоге, как говорится мнение людей о себе может и надо делать хороший, но возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои - всё-таки дома у мамочки лучше,чем неизвестно где, да и вдруг разные гопники, особенно в тёмное время суток, своя ж*па дороже. А, и ещё прикол. Пока ехал обратно в автобусе, спрашиваю у впереди сидящих девушек кавказ. нац-ти "извините, а он куда идёт?". Те такие - "мы из узбекистана". Я говорю - "не, он куда идёт?".Те такие - "тада-то-туда-то". Видимо, им показолось (а мож я просто пьяным-заплетающимся языком неккоректно как-то спросил), что я спрашиваю - "вы откуда?" :)) --- Цитата Вопрос) как вы относитесь к неравным отношениям, в этом случае, когда девушка на много старше партнера? Только адекватно, дурость оставте при себе. Встречный вопрос: мерить относительно себя или вообще в целом про людей? Если про себя, вот кто-то мне понравился и я кому-то понравился очень сильно - да мне пох чё в паспорте у кого чё написано. А если насчёт других людей - опять же насрать - каждый развлекается как может. В итоге, Илатан, чё бы ты не имела ввиду там, в любом случае ничего против не имею :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 24 Июнь 2011, 15:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
возраст вообще абстрактное понятие, каждый чувствует себя ровно настолько насколько хочет себя чувствовать. а в любви возраст вообще роли не играет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Все говорят нормально. Нормально, пока букетный период, а дальше, через лет пять. Не получиться, трата времени, зря. Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь. Но опять же,если и о серьёзности..Попытка не пытка.Попробовать стоит!А то потом жалеть будешь,по-любому.Сложится что-то путёвое - хорошо.Нет - ну не конец же света. Сообщение отредактировал Night Sky - 24 Июнь 2011, 21:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. Всё, мля, отстрелялся, сдал диплом... 2. ...говорят, когда выпьешь, типа смелость повышается... ..что касается меня во всяком случае... возникающий первобытный животный страх (у меня он в бухом состоянии ещё более усиливается) - короче возрастает чутьли не до паранои.. 1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?) 2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет). Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость)) |
||
|
![]()
|
||
Цитата 1. Поздравляю)) И какая у тебя специальность в итоге?) Сенкс :) . Электропривод и автоматизация. Цитата 2. Хм,ну в общем-то да,как правило,становишься сразу на порядок уверенней.На многие (до этого волнующие,мешающие) вещи становится чихать) Хотя канеш,опять же,смотря сколько выпить.И в какой изначально быть компании (приятной для тебя или нет). Слушай,может тебе нужно что-то другое попробовать употреблять кроме Яги? Кста,вообще не понимаю как можно её пить)Тут даже если не задумываться о том,что это отрава...но ВКУС (!),вкус не позволит и глотка сделать! Имхо,конечно)Та ещё гадость)) Вполне вчера приятная компания была. Только ж меня всякий страх по любому поводу гложит. Чёрт знает, ну пробовал конечно. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. ...меня всякий страх по любому поводу гложит. 2. Пиво - ну так се, чё-то с большим градусом - фффуууу, вино - кислятина какая-то, другие коктейли - а хз, я встречал и хуже яги. 1. Да у тебя паранойя) 2. Пиво терпеть не могу)Вино да,зачастую тошнит от его вкуса.Зато потом..ахах)Залпом надо,сечёшь?) |
||
|
![]()
|
||
Может быть. Кстати... я не знаю, чё-там с вредностью яги, но сёдня ночью, когда пошёл в толкан, обнаружен, что кусок (фрагмент) з*лупы какой-то мёртвенно-бледный. Правда, перед тем как идти поссать, я подрочил. Но от этого не бледнеют з*лупы :D . Так что хз даже чё это было.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Куда все разсосались?! И поругаться не с кем. Что за тишина. Где все?
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Зайдите по приколу.) http://log-in.ru/illusions/ambiguous/page6
|
||
|
![]()
|
||
Много интересного нашёл :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
классный сайт
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Ааа,так там всё серьёзно планируется..)Видать не внимательно я читала,ибо мне казалось что речь идёт об отношениях на одну ночь. Кстати, а кто сказал, что люди характеризуются только возрастом. Мало ли, мож общие субкультурные интересы есть. (презираю узаконивающих и поддерживающих запрет на педофилию, например) |
||
![]() ![]() |