![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Всем доброго утра.2 недели назад начались скучные,жаркие летние каникулы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Бакс,поздравлям-с,хорошо,что я вчера набухался,вот отмазка для мамы с бабушкой)))какие ж внешние характеристики у маленького готенка?))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
50 см,маленький,розовый. Весит 3100
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Только у тебя мозги не в ту сторону повернуты Только у меня разумные взгляды по этому поводу, а ты обычный цивил, и такие действия как создать семью и обзавестись детёнышами у тебя продиктовано твоей животной составляющей, т.е. тем что не обосновывается разумом, а просто инстинкты. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Только у меня разумные взгляды по этому поводу, а ты обычный цивил, и такие действия как создать семью и обзавестись детёнышами у тебя продиктовано твоей животной составляющей, т.е. тем что не обосновывается разумом, а просто инстинкты. - послышался голос борцуна с системой со стороны параши. Иди уроки учи. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Квакер говорит дело
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
да нет,квакер сам мыслит стереотипами,просто не хочет выйти из стебного состояния.удобная позиция-делать вид,что те пох.ну да ладно)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Только у меня разумные взгляды по этому поводу, а ты обычный цивил, и такие действия как создать семью и обзавестись детёнышами у тебя продиктовано твоей животной составляющей, т.е. тем что не обосновывается разумом, а просто инстинкты. повесить анх и будь необычным. ну или хотя бы геем. Так подростки судят. Те кто боится жить и думают слишком много боятся фразы создать семью и обзавестись детьми. КУтех кто не заморачивается всё "нормальное" случается, незаметно и совсем не страшно (: Чем ты герой не иметь детей и семью ? |
||
|
![]()
|
||
Цитата - послышался голос борцуна с системой со стороны параши. Иди уроки учи. Нахуй пошёл :) Цитата да нет,квакер сам мыслит стереотипами,просто не хочет выйти из стебного состояния.удобная позиция-делать вид,что те пох.ну да ладно))) У меня вообще в последнее время идёт похуизм как психологическая защита. Бывают моменты. Да и вообще, не знаю чё насчёт стереотипов, просто стараюсь смотреть на вещи проще, и в то же время более развёрнуто, без предрассудков короче. Цитата Чем ты герой не иметь детей и семью ? Предпочитаю тратить время на себя. Своих увлечений вооо как и без этого хватает. Ну а с этим половина времени точно нахуй улетит. Жалко. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Внезапно!Бакс в пятницу стал папой! Поздравляю) Эээ..кажется,Вадим?) да нет,квакер сам мыслит стереотипами Именно. У меня вообще в последнее время идёт похуизм как психологическая защита. Ну вот ты и ответил сам на все вопросы. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Ну вот ты и ответил сам на все вопросы. Поясни :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
почему в нашей сраной стране там много бессмысленных праздников?
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а я пока не работаю.ппц.что меня ждет? ![]() а ждет тебя масса впечатлений. по началу. а потом все приесться и станет похуй. отсюда выбор. либо постоянное место работы, скучная жизнь, спокойная старость. либо нет постоянству и будет тебе что вспомнить, но не будет где. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |