![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Все чего-то хотят. Кто-то хочет подвесной лодочный мотор, а кто-то новую почку.
Я вот домой хочу вернуться, к семье и друзьям. Чего хотите вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хочу в 90-е...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хочу толстую рыжую шлюху, а то член стоит, аж в пупок упирается. Хотя нет, пусть лучше будет худая, но не костлявая.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хочу толстую рыжую шлюху, а то член стоит, аж в пупок упирается. Хотя нет, пусть лучше будет худая, но не костлявая. Как тебе такая? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Почти дошел до своего "эталона внешнего вида". Вчера купил себе Вальтер за 12.400руб (правда еще 17 тысяч стоили обязательные аксессуары к нему как то - обойма, сейф, платная LOLWUT?! документация, патроны и т.д.). Подведем итоги
1) Волосы до пояса - есть 2) Черное пальто - коротковатое, чуть ниже колен ![]() 3) Холодное оружие - есть причем даже с бумажкой разрешающей ношение в городе 4) Огнестрельное оружие - есть 5) Волчица или Волкособ... Тут конечно попроблемнее, но тем не менее я уже впринципе в Красноярске нашел продавца, правда 40.000 за щенка + доставка через пол страны - немного дороговато. Щас налаживаю контакты с охотничьими клубами чтобы те если вдруг найдут волчат продали мне одну, по цене пусть даже и волкособа тем более что деньги уже есть 6) Короткая бородка и усы. Тут правда генетика подвела у нас в семье щетина вообще достаточно поздно появляется И вродебы всё ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Почти дошел до своего "эталона внешнего вида". Вчера купил себе Вальтер за 12.400руб (правда еще 17 тысяч стоили обязательные аксессуары к нему как то - обойма, сейф, платная LOLWUT?! документация, патроны и т.д.). Подведем итоги 1) Волосы до пояса - есть 2) Черное пальто - коротковатое, чуть ниже колен ![]() 3) Холодное оружие - есть причем даже с бумажкой разрешающей ношение в городе 4) Огнестрельное оружие - есть 5) Волчица или Волкособ... Тут конечно попроблемнее, но тем не менее я уже впринципе в Красноярске нашел продавца, правда 40.000 за щенка + доставка через пол страны - немного дороговато. Щас налаживаю контакты с охотничьими клубами чтобы те если вдруг найдут волчат продали мне одну, по цене пусть даже и волкособа тем более что деньги уже есть 6) Короткая бородка и усы. Тут правда генетика подвела у нас в семье щетина вообще достаточно поздно появляется И вродебы всё ![]() ![]() Оружие тебе нафига?Столько врагов?) Так ты ж вродь в армию собирался.Али откупился уже?) З.Ы.Ты под кого косишь?Я про бородку и усы)) А говориш не би. А обязательно быть кем-то для того чтобы уметь оценивать женскую красоту?) З.Ы. Я мужик,косящий под бабу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Оружие тебе нафига?Столько врагов?) Так ты ж вродь в армию собирался.Али откупился уже?) З.Ы.Ты под кого косишь?Я про бородку и усы)) А обязательно быть кем-то для того чтобы уметь оценивать женскую красоту?) З.Ы. Я мужик,косящий под бабу ![]() 1. Я нашел внимательного врача который с кучей головной боли(много справок собирать) выявил у меня одну из болезней от которой не идут в армию, так что осталось пройти только одного франкенштейна и белый билет будет у меня (запросил правда этот засранец 70000рублей, но мне ген. директор половину суммы закрыл, типо чтоб не искать нового работника) 2. Врагов нет, но уже есть "недоброжелатели" ![]() 3. Я свой будущий облик сам запилил к нему и стремлюсь, а чем он основан - шут его знает! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() ![]() 1. Я нашел внимательного врача который с кучей головной боли(много справок собирать) выявил у меня одну из болезней от которой не идут в армию, так что осталось пройти только одного франкенштейна и белый билет будет у меня (запросил правда этот засранец 70000рублей, но мне ген. директор половину суммы закрыл, типо чтоб не искать нового работника) 2. Врагов нет, но уже есть "недоброжелатели" ![]() 3. Я свой будущий облик сам запилил к нему и стремлюсь, а чем он основан - шут его знает! 1. Что ж,поздравляю) 2. Охренеть. 3. Чёрное пальто говоришь... ![]() Хм....,а вот насчёт усиков и бородки..Сложно себе представить.Это типа как у Деппа что ли? Так? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Хочу умереть девственником.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ну.. снова целкой стать не получится)Это тёлка может сделать операцию по восстановлению плевы,ежели пожелает ![]() Ээ..стоп или ты и есть девственник?) нет, не девственник. поэтому и хочу восстановить невинность, может в рай попаду. А целкость восстановить..... это если мне не изменяет память всего на несколько дней. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. нет, не девственник. поэтому и хочу восстановить невинность, может в рай попаду. 2. А целкость восстановить..... это если мне не изменяет память всего на несколько дней. 1. Не попадёшь.А в невинности по-твоему что хорошего,помимо потенциального попадания в рай? :D 2. Ну дык до следующего контакта.Логично) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
1. Не попадёшь.А в невинности по-твоему что хорошего,помимо потенциального попадания в рай? :D 2. Ну дык до следующего контакта.Логично) 1. А я через забор перепрыгну и в толпе затеряюсь, ну либо взятку дам, помнится в средние века была такая возможность. Вечной озабоченности нету, вот что хорошо. 2.Логично. Только всеравно стоит поторопится. |
||
![]() ![]() |