![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
брат... забей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
от скуки говно из ушей сочица...
где тут местные клоуны форумские? Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 7 Март 2011, 01:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу когда сопли текут,а за платком идти лень
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ой, а я ненавижу, когда тампон, сука, заполняется и ты бежишь такой в туалет, хоп-хоп, чтобы успеть, но как обычно почти у самой двери при свидетилях он из твоего влагалища выпрыгивает и в лицо товарищу летит.... тааааак стрееемно :( а потом слышишь от мужиков: "Дрон, ну ты чего какооой неловкий всегда!?" Менстрячка по ногам растекается? |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу, когда люди навязываются.
Сообщение отредактировал Мёртвое Эго - 7 Март 2011, 11:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Ненавижу,выходя из магазина,слышать раздраженный вздох какой-нить суки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
а чёйт она раздражается
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
а чёйт она раздражается ![]() да хз,наверное,считает меня недостойным находиться с ней на одном кв.метре ![]() короче,пошел в аптеку,положил деньги на инетернет,выхоэу и в тоже врем явыходит молоденькая цыпа с ребенком.в проходе слегка застопорились,я ее пропустил впрочем,но она все равно вздохнула так,словно я ей сиську оторвал,это прямо почти гроул был,а не вздох.А телка-то симпатичная,обидно. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
да хз,наверное,считает меня недостойным находиться с ней на одном кв.метре ![]() короче,пошел в аптеку,положил деньги на инетернет,выхоэу и в тоже врем явыходит молоденькая цыпа с ребенком.в проходе слегка застопорились,я ее пропустил впрочем,но она все равно вздохнула так,словно я ей сиську оторвал,это прямо почти гроул был,а не вздох.А телка-то симпатичная,обидно. ![]() Ох уж эти молодые мамочки.Хз,они меня заочно бесят.Низнай..,все эти колясочки,бутылочки,орущие ляльки... ![]() а ещё наверн оттого раздражают что понимаешь что рано или поздно всё это и меня ждёт ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.Ох уж эти молодые мамочки.Хз,они меня заочно бесят.Низнай.., 2.все эти колясочки,бутылочки,орущие ляльки... ![]() 3.а ещё наверн оттого раздражают что понимаешь что рано или поздно всё это и меня ждёт ![]() 1.Да не,бывают нормальные.Вот соседка моя,например,вполне адекватная. 2.в моем случае лялбке было уже года 4,и вела она себя даже более адекватно,чем 3.хаха... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и правда, ненавижу свиноматок
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ненавижу когда ставишь человеку хороший фильм,желая сделать приятное.А он засыпает!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Так а маркер на что? эээ.. и на что же?) не надо вводить его в транс.а вообще,от конкретной атмосферы зависит все.если уже вечер,и всем и так охота спать,или тяжелый день у чувака,так че ж злиться... день не тяжёлый.выходные как бэ.инициатива не моя.меня сами попросили!ставишь понимаешь ли.скачиваешь.. и тут хоп.. дрыхнуть сразу. низнай,я недовольна ![]() |
||
![]() ![]() |