![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
![]() У кого как, скока раз в день , с кем , где , ( по чём ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
после того как он мне сказал что он полу гей он перестал за мной ухаживать >.<
так то |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
после того как он мне сказал что он полу гей он перестал за мной ухаживать >.< так то Серьёзный пацан. Так и представляю, как он многозначительно закурил сигару, посмотрел вдаль и сказал: "Прости, детка, но я полугей - я больше не могу за тобой ухаживать". А потом сел на байк и уехал, оставив девушку в облаке пыли и в смятении. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бахахахахаа
лол |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Серьёзный пацан. Так и представляю, как он многозначительно закурил сигару, посмотрел вдаль и сказал: "Прости, детка, но я полугей - я больше не могу за тобой ухаживать". А потом сел на байк и уехал, оставив девушку в облаке пыли и в смятении. ахах,яркая метафора)) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Серьёзный пацан. Так и представляю, как он многозначительно закурил сигару, посмотрел вдаль и сказал: "Прости, детка, но я полугей - я больше не могу за тобой ухаживать". А потом сел на байк и уехал, оставив девушку в облаке пыли и в смятении. Писши,что называется,исчЁ)) это как-близкие друзья спали с тобой,а не ты сними?)))Чи как? Не,я думаю так.Он с ними спал,а уже потом они становились близкими друзьями ![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
Писши,что называется,исчЁ)) Не,я думаю так.Он с ними спал,а уже потом они становились близкими друзьями ![]() по поводу переспать: нужно делать продуктивно, что б иметь должность или компромать. по поводу переспать: нужно делать продуктивно, что б иметь должность или компромать. а так на лево и на направо безцельно раздвигать ноги, нет интересса. Я сейчас в опере, ощущения не об'яснимые, мурашки |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.по поводу переспать: нужно делать продуктивно, что б иметь должность или компромать. 2.а так на лево и на направо безцельно раздвигать ноги, нет интересса. 3.Я сейчас в опере, ощущения не об'яснимые, мурашки 1.это называется суррогат,я бы будь начальником не стал бы повышать шлюху,которая думает,что ее маленькие сисечки что-то значат(не о те речь,а вообще).Почему?Потому что мне были бы нужны работники-нормальные,трудолюбивые,а не блудолюбивые,а как следствие и большая прибыль предприятия. 2.так кто ж говорит,что бесцельно?очень даже цельно))) 3.да,я тоже хотя зачем я все это пишу,все равно не ответишь,я вроде в игноре у тя Цитата Не,я думаю так.Он с ними спал,а уже потом они становились близкими друзьям фухх,просвятила пацана,спос! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Когда успели по*раться уже?) ты погляди какая!сообщение значит не читает,а чужие разборки ей интересны!)))да это долгая история.Один начал поливать другого своим неудачным жизненным опытом,другой в конце концов не выдержал и сказал пару ласковых.Оба хороши))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
я хочу трахать женщин из Владивостока
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
ты погляди какая!сообщение значит не читает,а чужие разборки ей интересны!)))да это долгая история.Один начал поливать другого своим неудачным жизненным опытом,другой в конце концов не выдержал и сказал пару ласковых.Оба хороши))) информация не верная, просто ты как затычка, везде, по теме, не по теме, везде зарисоваться нужно. И обсуждаешь только свои проблемы..... Половые. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
информация не верная, просто ты как затычка, везде, по теме, не по теме, везде зарисоваться нужно. И обсуждаешь только свои проблемы..... Половые. молодец!это соврешенно верно-свалить все на одного меня,безусловно,ты свята и непорочна,чтобы сама Илатан сделала или написала в этой жизни что-то не так-такого быть не может!!! з.ы.если ты не читаешь никаких моих постов,кроме посвященных половым вопросам,то это уже говорит как раз о твоей склонности к подобной тематике))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сука заебали уже! секс-кекс! это сайт готов всетаки нахуй тут такой нужно? идите вконтакт знакомится или еще куда! этого говна и так везде хватает!!1 такие темы вообще с этого сайта удалять надо!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
сука заебали уже! секс-кекс! это сайт готов всетаки нахуй тут такой нужно? идите вконтакт знакомится или еще куда! этого говна и так везде хватает!!1 такие темы вообще с этого сайта удалять надо! ![]() ![]() ты что, модер?нет,так почему решаешь,какие темы НАДО удалять,а какие-нет? |
||
|
![]()
|
||
тру |
сука заебали уже! секс-кекс! это сайт готов всетаки нахуй тут такой нужно? идите вконтакт знакомится или еще куда! этого говна и так везде хватает!!1 такие темы вообще с этого сайта удалять надо! ![]() ![]() о началось, нравоучение. Мы не только секс об"суждаем, мы еще друг друга ебём, присоединяйся, новенькие всегда слаще. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, но был бы удалил обязательно! ну можт модер увидит да удалит! вот я и написал
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А что, готы не люди, им ебаться уже нельзя?
|
||
![]() ![]() |