![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть тема про татуировки, давайте заведем тему про пирсинг.
Похвастайтесь своими отверстиями. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну,а в среднем?) Ну я тут об этом писать не стану, это личное ![]() Ничё,на совершеннолетие сделаешь ![]() Потом может уже перехочется, надо делать когда хочешь ![]() Я хз.. Когда проколола губу и нос,то никого не спрашивала.Пришла однажды домой со всем этим.Меня конечно не убили,но пару грубых слов услышала.Но снимать не заставили) А теперь и подавно,всем положить на сей факт) Тем более чо в губе не ношу уже.. Я тоже никого не спрашивал, так как знал, что мне ответят ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1.Ну я тут об этом писать не стану, это личное ![]() 2.Потом может уже перехочется, надо делать когда хочешь ![]() 3.Я тоже никого не спрашивал, так как знал, что мне ответят ![]() 1.Понимаю)Твоё право) 2.Точняк ![]() 3.Ты сам или в салоне?А то самодеятельность популярна и сейчас,и раньше) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
спасибо,теперь я знаю,что слово долбать-матное,причем самая матючная часть-буква л
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
цензура никогда не помешает)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мона вопрос-после туннель уши такие же разъ.банные остаются??? Я снял их года два назад, сейчас уже подзатянулись, но дырки до сих пор остались, хотя и маленькие 1 мм где-то, да и туннели у меня были тоже небольшие 12 мм ![]() Большой опыт по этой части?) Нет, только свои уши ![]() Сообщение отредактировал DyNAbyte - 18 Январь 2011, 22:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Я снял их года два назад, сейчас уже подзатянулись, но дырки до сих пор остались, хотя и маленькие 1 мм где-то, да и туннели у меня были тоже небольшие 12 мм ![]() Нет, только свои уши ![]() да...не помне такое,если уж от 12 мм дырка остается,не,я уродоваться не хочу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Цитата а мона вопрос-после туннель уши такие же разъ.банные остаются??? были 2 туннеля 13 мм. зашила потом еще один 10. сам затянулся за 5 месяцев. уши были жесть какие((( |
||
|
![]()
|
||
неофит |
на днях собираюсь проколоть нижнюю губу посередине.
кольцо, все дела.. думаете ок? |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Интересно, а несколько тунелей в губе это круто? :)
Цитата были 2 туннеля 13 мм. зашила потом еще один 10. сам затянулся за 5 месяцев. уши были жесть какие((( Надоели или на работе не разрешают? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1.А фигли.Многие ведь получают кайф от пирса.От самого процесса.Так скаать,без обезболивающ.средств. 2.Хм..,я вот что заметила.. Тема-то без единой почти фоткЭ.Эт не дело. 1.таки нароманы,выходит...не знаю,кого не спрашивал,тока сосед у мну такой садомазохист,что ему в кайф,обычно терпят,а не кайфуют)) 2.исправь положение-залей че-нить |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А фигли.Многие ведь получают кайф от пирса.От самого процесса.Так скаать,без обезболивающ.средств. З.Ы.Хм..,я вот что заметила.. Тема-то без единой почти фоткЭ.Эт не дело. Нате вам пару боянов ![]() ![]() тыщщу лет назад была ![]() всякие мои работы ![]() ![]() ![]() ![]() Некогдо мое готичное ушко ![]() ![]() Плэй ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А мне бабушка не разрешает :((
|
||
|
![]()
|