![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Здесь только флейм.
Эта тема не модерируется в принципе. Аве. Хуй, говно и муравей. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Миксер для женских пись, судя по всему, хоть и опасен, но подходит. А никто не знает, для мужских поп подходит или как? Мальчики, поделитесь опытом :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
не думаю,разбередит там все)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
эх...а я видать все....импотенто)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
да епона ж мать..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
на тебя еще силы остались))
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Алелуйа!)))
Чего же ты ждёшь |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Урра!Починили сайт вродь))
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
ну так..ты разделась уже??
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
я помню время - была я дура
я полюбила дерево в саду я тёрла ноги голову и жопу об отшалушующуюся кору сверкали свечи , выли волки чесалась жопа на ветру посрать не дали серые падонки я жить так больше не могу любовь мне не даёт покоя я словно загнаный овца стою я в стойле сладко ноя и вопрошаю у хозяина овса на мне лохмотья от версаче сдавили берцы мне стопу я вся готэсса - и ни как иначе "налейте водки!!" -я ору в толпу я не купалась три недели не подмывалсь года два в дупло мне мухи залетели а в жопе лягушонок воет - КВА! я слушаю Меладзэ с Орбакайте я презираю музыку ваще давайте же не бойтесь навтыкайте попробовать мне даёте тухлых щей. я ненавижу вас уроды-пидарасы я вам всем жопу разорву не смейте издеваца надо мной патлатрясы я Очки вам всем нахер бля парву я берцами вам между ног заеду а вашими башками буду я играть футбол я вас бульдозером всех нахер перееду и будет мне пожизни вечный ЛОЛ. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
талантище
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хэх)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Между прочим - это был крик души. Куда уж вам всем понять каково это. Вы все такие расфуфыренные и обласканные родительским вниманием. Вам не нужно просыпаться каждое утро с мыслью о том что вам сегодня приодеть , обуть , с кем заняться сексом и как сдавать сессию... Вы все учитесь за бабло и за бабло же покупаете себе учёные степени и отметки в дипломах , а особо ретивые девушки наверное преподам под столом ручёнками по коленкам гладят и смотрят блядскими глазками которые так и говорят - поставь пятёрочку а я отсосу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
не говори за всех...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хм..,от эт монолог.Прослезиться,не иначе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
а хули....это ж бля правда
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ну-ну)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Опять кольцо на утяжелителе разогнулось. Я в печали.
Не умеют инвентарь нормальный делать. Столько марок стали хороших, а они делают из... из нехороших. Вот в союзе делали ого-го! Надо, кстати, где-нибудь найти заводной советский будильник. Вот это вещь была. |
||
![]() ![]() |