![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ненавижу большую часть своих одноклассников.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хуи соси подстилка христьянская! я вас в рот ебал и ебать буду, жечь вас сук надо! а ты вшывый ебальник свой закрой, иди хуй сосать у совего исусика дохлого! гниль ебаная! здохни! мерзость! ![]() модератор, забаньте пожалуста этого тролля, выводит уже! Такая пуся ![]() P.S. модераторы, не баньте пожалуйста этого кляузника и сквернослова. Я думаю он меня еще немного посмешить сумеет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу, когда я разговариваю по телефону, а мама где-нить рядом стоит и вставляет свои дополнения.
А когда я начинаю орать, что уже сто раз просила так не делать, обижается и говорит, что я слишком гордая)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сосите хуи хрюсы долбоебланские! вы все спермохлебы блять не на что не способные! одни терпилы давить как тараканов вас надо и церви ваши жечь! вас всех скоро в рот выебут! и иисусику вашему гнилые яйца отрежут! АПОКАЛИПСИС БЛЯТЬ СКОРО!!!! КАЛЛАЙДЕР ПОГЛОТИТ ВАС И УНЕСЕТ В ЧЕРНУЮ БЕЗДНУ!! МОЛИТЕСЬ ХРИСТЬЯНСКИЕ СУКИ!!! КОНЕЦ ВАШЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ БЛИЗОК!!!! м-м-м... капслочим помаленьку ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
О_о тебя еще не забанили?
модератор! |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не хочется ругаться,но напрашивается:
какие ж вы кретиноиды всё-таки ![]() З.Ы.Не обобщаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу женские форумы, там все такие злющие))) прям смешно и грустно смотреть на русских женщин))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Толпу на улице - как черепахи....... ходят...... всё рассматривают..... причём посреди дороги!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Весь мир ненавидит друг друга((И это взаимно.. Так мы скоро захлебнёмся в желчи людской..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ненавижу безысходность и тёмные настроения в себе.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ненавижу рано вставать и идти на 1-ю пару!! ну ненавижу йа
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тож самое относительно например.. работы..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Смеритесь с этим это жизнь работа для жизни нужна врачей не посещаю здоров да живу около леса нах лекарства сколько под ногами можно вылечится травы лекарственные а работа не пыльная бумажная счета товар выписка документов и все не напригаюсь ща сижу и отдыхаю нечем вот занятся а там новый год куплю кролика и съем вот так вот да жаль его ну мясо очень вкусное и деликатес диетическое вкуса курицы только очень белое холод под 25 уже неновижу резкое похолодание в конце ноября собирали с огорода на суп зелень ща блин снег по колено вот зима и дает блин
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
I hate myself and I wanna die!!!(с)
шучу |
||
|
![]()