![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
2012 близится
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу, когда я выхожу из душа свежая, и через 5 минут снова липкая. Ну, по крайней мере, с меня никогда пот градом не льется...
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ненавижу молоко с мёдом.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
почему??? Не вкусно?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а по-моему очень даже вкусно. а вот молоко с салом, это совсем другое дело...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Ненавижу.И точка.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мхахахахахахаха. самый хороший ответ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я старалась))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ни молоко, ни мёд, ни сало не люблю :)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ни молоко, ни мёд, ни сало не люблю :) Вместе или по-отдельности ? Вот сало например очень даже вкусненько. С чесночком )) А ещё сало полезно - если зуб заболел то кусочек сала этим зубом нужно прикусить и всё пройдёт. Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ненавижу такой естественный процесс, когда один чел пишет про свое, а другой обязательно перекинет ситуацию на себя и каково бы было ему. При этом его мнения не спрашивали.
Так делают все, но почему-то меня это бесит(( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
если зуб заболел то кусочек сала этим зубом нужно прикусить и всё пройдёт. Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку. Ненавижу самолечение и самолеченцев. Потом зачастую помочь им может только патологоанатом |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Вместе или по-отдельности ? О, а ещё и вместе можно? Мнее и по отдельности хватает :D . Сало - вообще не ем, мёд или молоко - словно как деликатес - раз в полгода для разнообразия :) Цитата Ну про "женские" дни я вообще говорить не буду обмолвлюсь только что прежде чем сало засовывать его лучше немного расстопить и завернуть в марлечку. Так это можно использовать в кач-ве прокладки??? Круто, блин! :) Цитата Ненавижу такой естественный процесс, когда один чел пишет про свое, а другой обязательно перекинет ситуацию на себя и каково бы было ему. Так это, просто сказывается низкий уровень сознания людей. Цитата и самолеченцев Т.е. исключительно признаём только пичкание себя химией, когда иной раз можно было бы и по другому? :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Т.е. исключительно признаём только пичкание себя химией, когда иной раз можно было бы и по другому? :) Почему только химией? Традиционная медицина не отрицает многие народные средства, но лечить больной зуб салом, или, того страшнее, засунуть сало себе во влагалище - это, простите, варварство. Еще самолеченцы могут сделать клизму при помощи душа, новообразование на лице лечить наговорами, пока оно не перерастет в неоперабельную форму рака. А вот если люди используют все с умом, не уходя в первобытность, то против ничего не имею |
||
|
![]()
|
||
неофит |
а кто говорил про ЛЕЧЕНИЕ ???? если у тебя жопа зачесалась ты же не бежишь к врачу а просто чешешься. так и тут - зуб заболел , сало втыкнул , боль успокоилась и потом уже думай - когда он у тебя перестанет болеть и ты либо идёшь либо не идёшь к стоматологу.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мхахахахахаах. течка началась, не бежишь к врачу, а сало втыкаешь и ждёшь, вытолкнет его или оно само по ногам вытечет)))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу, когда человек не принимает конструктивную критику, особенно если сам просил ее называть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |