![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Я сегодня наблюдала, как в курилке на работе коллеги играли в орел-решка с монеткой. Достала рубль, попросила приятеля сказать, орел или решка, бросила....
....и поняла, что ничего не загадала. А как это обычно у вас? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
А вот у меня по пьяни такая прям любовь и милосердие к девчатам просыпается, что даже, едва стоя на ногах, я могу такой красивый комплимент трезвой девушке сказать, что, прекрасно осознавая и видя, что я сильно пьян, у неё не возникнут сомнения в искренности моих слов... блять , я конечно ничего не хочу сказать но мне кажеца что ты и я - одно лицо. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ппц.... я ржунимагу уже пол часа))
вощем, общалась с парнем. Он пишет: милая девушка, давайте знакомится! я ж давай, и переписываемся.... тут он через некоторое время спрашивает _ ты меня узнала? я туплю и пишу НЕТ!!!!!! потом до меня доходит, и я беру смотрю его фотки! Бляяяяяяяя, это ж мой давний знакомый!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да бывает такое. Я вообще вчера ступил. Девченка мне говорит идем до меня домой, а я спрашиваю"Зачем?". На что на почему то обиделась и пошла сама в такую даль.
лечение в санатории |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чуть не положила ложку пюре в кружку заместо сахара)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чуть не положила ложку пюре в кружку заместо сахара) Гы-гы-гы, помну тоже в детстве почти аналогичный случай был. Ел бутерброд и макароны вилкой, поочередно беря в руку то одно то другое(в другой руке была кружка), в общем так славно укусил вилку что отколол себе кусок зуба... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да бывает такое. Я вообще вчера ступил. Девченка мне говорит идем до меня домой, а я спрашиваю"Зачем?". На что на почему то обиделась и пошла сама в такую даль. лечение в санатории да ну...по ходу это не ты. Это она...ступила ![]() я последнее время туплю и оставляю конфеты на диване. а мой котэ постоянно их жрет - ну не все конеш ест, но много понадкусывает. а потом с довольной мордахой валяется на диване... и опять же - возле конфет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подкуриваю я часто не с той стороны. Всмысле фильтр поджигаю(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Могу заснуть с шоколадкой в кровати, а наутро с ужасом разглядывать странные коричневые пятна на теле и постельном белье
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вспомнила случай о двойной тупости.
Было это в 2007 г.Отправила свою маман взять мне балахон, но какой-нибудь поскромнее, чтобы не стыдно было с собакой на улицу выйти. Маман принесла требуемое, которое было засунуто мною подальше в шкаф, где благополучно проволялось неделю. В один прекрасный вечер позвонил мой тогдашний парень и предложил приехать к нему. На улице прохладно (конец сентября), ну, я и решила одеть купленный мамой балахон - не в ресторан же пойдем, в самом-то деле. Приехала, смотрю - Димка смотрит на меня как-то странно. Очень странно. Ну, я и спросила, что ж он на мне такого увидел? - Ну, Тань, не знал, что ты ЭТИМ увлекаешься!!! (и ручкой на балахон показывает) Я к зеркалу подхожу, гляжу на балахон - на нем изображена черепушка какая-то и под ней надпись WHITE POWER. Учитывая мою специфическую внешность, выглядело это очень оригинально, мягко говоря... Зато теперь твердо усвоила две вещи - 1.Выходя из дома, посмотрись в зеркало 2. Некоторые вещи лучше сделать самой, не перекладывая их на маму, какой бы современной она не была |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Я к зеркалу подхожу, гляжу на балахон - на нем изображена черепушка какая-то и под ней надпись WHITE POWER. Учитывая мою специфическую внешность, выглядело это очень оригинально, мягко говоря... Брутальный гот :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тож порой такая фигня бывает, особенно когда ночью на балкон курить выхожу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 11 Ноябрь 2010, 13:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Тупость это когда имея деньги приобретаешь разную херню люди так и поступают подумай сперва надо ли тебе это О да,бывает.Покупаешь порой то,что изначально ведь знаешь что не будешь носить.А всё равно берёшь. И не взять не можешь.Вот такая мулька.И это всё при том,что я не являюсь ярым шопингоманом. |
||
![]() ![]() |