![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тру |
Все чего-то боятся; кто-то темноты, кто-то высоты, а кто-то даже собственного отражения в зеркале.
Я вот собак больших боюсь, а чего боитесь вы? Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 3 Декабрь 2009, 18:40 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ды у нас тут холодрыга все бабочки сдохли давно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Запросто... Помню, был однажды в городе Калининграде, в автобус залетела злая оса и стала наводить беспокойство, ткнул её дугой - вывернуло беднягу наизнанку, почувствовал себя героем))
Шершни вроде чутьчуть побольше, но на них тож подействует |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А как избавиться от тварей покрупнее? (птиц,собак,кошек)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Насчёт птиц и кошек не знаю, а насчёт собак вот обсуждение:
http://www.deadhouse.ru/forum/showthread.php?t=1793 (требуется ргистрация) Кстати, я знаком с автором той темы лично. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Класный сайт
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Да, в нём есть что-то от готики :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Ну да, я сам себя так, более-менее знаю :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я боюсь... Лучше сказать, что я боялся, так как теперь всё равно... Темноты. Всё казалось, что что-то там есть. Наверное то, с чем я теперь сроднился... Унижения. Это так больно, когда тебя унижают, а ты не можешь по каким-то причинам дать достойный ответ. Моей причиной стали слабые нервы, они просто блокируют разум в такой ситуации(... Боли. Сильной. Продолжительной. Это так изматывает. Потому считаю, что лучше удушить себя, нежели прыгать с крыши, или тем более, глотать таблетки... Суеверий. Кажется, если что-то не сделаешь как надо, произойдёт беда... Смерти. Никто не знает, что там, за чертой. А вдруг новая жизнь?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Темноты. Всё казалось, что что-то там есть. Есть, есть. Vashta Nerada... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Все чего-то боятся; кто-то темноты, кто-то высоты, а кто-то даже собственного отражения в зеркале. Я вот собак больших боюсь, а чего боитесь вы? Боюсь смерти матери. Боюсь остаться без Алены и Агаты. Боюсь никогда не увидеть Маришку. Боюсь, что Вова так и не найдет себя. Боюсь, что кто-то обидит мое зверье. Боюсь пауков (арахнофобия). Боюсь летать на самолетах |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Хих)если говорить о насекомых,то ээ.. боюсь пожалуй летающих у нас по городу штук: с виду кузнечики (зелёные),а размером С КУЛАК мля
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У меня аццкая фобия открытых дверей.Вплоть до трясучки и истерик(
|
||
|
![]()