![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Сколько религий по всему свету, сколько людей верует в различных богов... но каждый верует по-своему. А во что веришь ты?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Вот когда-то мне бабушка пыталась привить веру в Бога. Но это меня не взяло. Думаю,если человек всё-таки верит в Бога..,то не следует ему это дико афишировать.. Это даже слишком личное пожалуй..,а то выбешивают всякие бабки-тётки-дедки,которые "господкают" по каждому пустяку..,все такие набожные.. А в самих нет ничего человечного.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Думаю,если человек всё-таки верит в Бога..,то не следует ему это дико афишировать.. Это даже слишком личное пожалуй..,а то выбешивают всякие бабки-тётки-дедки,которые "господкают" по каждому пустяку..,все такие набожные.. А в самих нет ничего человечного.. Что верно, то верно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Оооойййй Хоспадееее!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю,если человек всё-таки верит в Бога..,то не следует ему это дико афишировать.. Это даже слишком личное пожалуй..,а то выбешивают всякие бабки-тётки-дедки,которые "господкают" по каждому пустяку..,все такие набожные.. А в самих нет ничего человечного.. Не стоит, даже выражение есть: "Крест поверх рубахи носить" - т.е. показушная набожность. И всё же: Я сам не хожу в церковь, но меня коробит когда атеисты начинают богохульствовать. Веришь, не веришь, веришь но сомневаешься - другому в душу не лезь, хотя бы из соображений банальной этики... |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата И всё же: Я сам не хожу в церковь, но меня коробит когда атеисты начинают богохульствовать. Мне, например, это нравится чисто в музыкальном плане - когда идёт православная читка(?) и тут же блек-метал со своими бласт-битами. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Да пока одна песня, надеюсь найти больше:
Ересь - ...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала На zaycev.net есть. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя религия проста - я верю в себя, свои силы и ум!
|
||
|
![]()
|
||
Ммм...сатанисты нравятся за адекватный взгляд на мир без предрассудков :) . Кстати, готы тоже таким свойством вроде обладают :)))
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Да пока одна песня, надеюсь найти больше: Ересь - ...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала На zaycev.net есть. А еще у них песня "Кадилом по еблу христову" есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 28 Июль 2010, 18:18 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
Цитата правда молитвы и пр. "православный" пиздежь в начале каждой песни Эммм...а ты что именно от них слушал? Я вот как раз в том числе и "пиздёжь првославный в блеке ищу. Такое слияние меня торкает :) Я от них только альбом "...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала" (в нём же есть одноимённая песня) слушал, так понравились только первые три трека (включая интро). Цитата Если возможно разъясните. Скажем так, там нету необоснованно предвзятого отношения к суициду, каннибализму, гомосексуализму и т.д., например. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 29 Июль 2010, 14:59 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Я от них только альбом "...И Плоть Ангелов С Небес Наземь Пала" (в нём же есть одноимённая песня) слушал, так понравились только первые три трека (включая интро). У них еще альбом - "Обрядово-церковное восприятие христианства" есть, на нем и песня - кадилом по еблу христову, я их оба слушал, где скачать его в инете - хуй найдешь, но про них группа вкотакте есть, там и ссылка на его скачку должна быть (если не удалили). |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я верю в сущность самого происходящего, что мир подвижен...и всё это лишь случайность. Многие верят в приметы. богов, но мало кто просто может себе сказать в ответ - это просто случайность. А ещё некоторые верят в мировой баланс, что кому-то всё возвращается за хорошее и плохое, но вот мне становится скучно от таких, потому как никогда не узнаешь что е сть хорошо, а что плохо, и вся эта система ценностей человека абсолютно безразлична этим вращающимся планетам, этому мировому балансу...
Из философии: как помнится святой Августин поговаривал теории того, что мир подвижен значит его должен был кто-то толкнуть....то есть бог. Но вот Платон говорит, что все боги - есть идеи, которые остаются в мире идей и воплощаются в мире посредством природы и человека (ну собственно говоря он часть природы). И если мысль о боге существует то и бог есть (как видимо и всякие русалки). Но вот нонсанс - как же бог мог толкнуть весь этот мир, если он остаётся идеей? Людям по психологии ближе верить во что-то более мыслящее и человечное, чем слово "случайность", но мне нравится верит материальному миру...(нет, это не материализм) Кстати, Шекспир говорил, что дерево растёт всегда само по себе - но мы предполагаем его роль и сами возлагаем на него ответственность. Я не против религий,(если это не проявляется фанатизмом - постдепрессивным синдромом), но всё же я не понимаю, почему люди считают, что бог им что-то должен прощать и делать? У Федерико Филинни в фильме "8 с половиной" главный герой приодит к Римскому Папе и жалуется что он несчастен, а тот ему в ответ говорит "Сын мой, а кто тебе обещал счастье на этой планете? в каком священном писании это есть?" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Любая религия это коммерция и глупость, религия это удел слабых и фанатиков, в основном это люди "зомби" у которых в жизни произошел духовный декаданс и им надо чтобы им какое то гребанное чудо помогло... Суть в другом я верю в энергию которая прибывает вместе с нами на земле это "природа" конечно можно обращаться в потусторонний мир за этой же энергией, но зачем ждать не известного если природа материальна она и даст нам гармонию с этим миром... И конечно надо в первую очередь верить в себя, кто если не ты сам себе поможешь, уповать на кого то это глупо...
|
||
![]() ![]() |