![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Итак... перечисляем то, ...:
Меня, например, от лицемерия просто скручивает узлом. А еще по муз-тв идет очередной парад уродов типа "20 самых о***енных ублюдков нашей эстрады". Ненавижу!!! Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 21 Декабрь 2006, 19:33 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ненавижу политическую элиту России.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Ха-ха-ха, я вообще в целом русскую нацию не навижу :)
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Ненавижу когда кто-то включает реп в мобильнике, хочется взять и уебать!
Сообщение отредактировал Lord Of Darkness - 15 Апрель 2010, 15:35 |
||
|
![]()
|
||
Цитата Ненавижу когда кто-то включает реп в мобильнике, хочется взять и уебать! А что насёт HorrorCore & Industrial Rap? Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Апрель 2010, 15:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Тупость; наглость; лицемерие; ложь; предательство; стереотипичность; мат, за ооочень редким исключением; политика; гопники; херки; вконтакте; телешоу; рэп; шансон; яркое солнце; сессия; работа, которая не нравится; то, что я не в силах сделать по определенным обстоятельствам...
Ненависть не совсем то, что я чувствую, скорее большая часть из перечисленного вызывает неприязнь... Сообщение отредактировал Elleon - 15 Апрель 2010, 20:48 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тупость; наглость; лицемерие; ложь; предательство; стереотипичность; мат, за ооочень редким исключением; политика; гопники; херки; вконтакте; телешоу; рэп; шансон; яркое солнце; сессия; работа, которая не нравится; то, что я не в силах сделать по определенным обстоятельствам... Ненависть не совсем то, что я чувствую, скорее большая часть из перечисленного вызывает неприязнь... То есть на сколько я понял из вышеперечисленного: гламур, геи, трапы, зоофилы, опарыши, СПИД, пидофилы, США, хип-хоп, айренби, фурфаги, школьники, острая боль в мозгах и прочее тебя впринципе устраивает ![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Какая разница, это рэп. А хэви-метал слушаешь? Цитата рэп; шансон Эмтивикид детектед. Цитата опарыши Нормальные черви, чё ты к ним приебался :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ненавижу готовить рыбу. Во-первых, не люблю жареную, во-вторых, на чистку и готовку весь день уходит... и весь вечер за мной жареный запах >.<
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скай, нет, я готовлюсь к замужеству)))
Предки работают, я убираюсь и готовлю)) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
То есть на сколько я понял из вышеперечисленного: гламур, геи, трапы, зоофилы, опарыши, СПИД, пидофилы, США, хип-хоп, айренби, фурфаги, школьники, острая боль в мозгах и прочее тебя впринципе устраивает ![]() гламур, зоофилы, пидофилы - ненавижу, однозначно! геи - особой неприязни нет, только бы ко мне не приставали ![]() трапы - не понял, что? опарыши - членистоногие гадость еще та, но приходится связываться когда ловишь рыбу) СПИД - эта серьезная проблема, но о ней не задумываешься, когда не касается тебя и твоих близких (не конкретно тебя, в общем), и лучше бы не касалась! хип-хоп, айренби - реп я указал, а это взаимосвязанное с оным... фурфаги - лурк или что? школьники - Оо с чего их ненавидеть?! а вот школоту да! Два разных понятия... острая боль в мозгах - ...и другие негативные психологические воздействия на мой организм подвергаются излечению, от того что буду ненавидеть, просто так не пройдет... прочее - пиши что, распишу далее) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Невозможно все вспомнить, что ненавидишь/не нравится. А относительно перечисленного тобой: гламур, зоофилы, пидофилы - ненавижу, однозначно! геи - особой неприязни нет, только бы ко мне не приставали ![]() трапы - не понял, что? опарыши - членистоногие гадость еще та, но приходится связываться когда ловишь рыбу) СПИД - эта серьезная проблема, но о ней не задумываешься, когда не касается тебя и твоих близких (не конкретно тебя, в общем), и лучше бы не касалась! хип-хоп, айренби - реп я указал, а это взаимосвязанное с оным... фурфаги - лурк или что? школьники - Оо с чего их ненавидеть?! а вот школоту да! Два разных понятия... острая боль в мозгах - ...и другие негативные психологические воздействия на мой организм подвергаются излечению, от того что буду ненавидеть, просто так не пройдет... прочее - пиши что, распишу далее) трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр ![]() фурфаги - любители фапать на антропоморфных зверушек, сами фурри-художники не в счет ![]() опарыши- по секрету, они не членистоногие ![]() А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Невозможно все вспомнить, что ненавидишь/не нравится. А относительно перечисленного тобой: гламур, зоофилы, пидофилы - ненавижу, однозначно! геи - особой неприязни нет, только бы ко мне не приставали ![]() трапы - не понял, что? опарыши - членистоногие гадость еще та, но приходится связываться когда ловишь рыбу) СПИД - эта серьезная проблема, но о ней не задумываешься, когда не касается тебя и твоих близких (не конкретно тебя, в общем), и лучше бы не касалась! хип-хоп, айренби - реп я указал, а это взаимосвязанное с оным... фурфаги - лурк или что? школьники - Оо с чего их ненавидеть?! а вот школоту да! Два разных понятия... острая боль в мозгах - ...и другие негативные психологические воздействия на мой организм подвергаются излечению, от того что буду ненавидеть, просто так не пройдет... прочее - пиши что, распишу далее) трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр ![]() фурфаги - любители фапать на антропоморфных зверушек, сами фурри-художники не в счет ![]() опарыши- по секрету, они не членистоногие ![]() А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Первые 2 - ненавижу, а второе было бы особенно неприятно
![]() Ну, я имел виду всякую такую живность, пресмыкающихся, членистоногих, за некоторым исключением... Если ничего плохого мне не делают, то и не вызывают ненависти... Но к цыганам отдельное отношение, когда они сидят и выпрашивают мелочь типа детей нечем кормить*, сами же крадут что плохо лежит и торгуют краденными телефонами. К ближнему зарубежью нормально отношусь, но опять же это от человека зависит, а не от того, какой он национальности... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Цитата трапы - это трансвиститы, встречаешься ты с девушкой приходишь к ней домой и вдруг оказывается что еще месяц назад она была парнем бррр ![]() Ничё не вижу в этом чего-то особо страшного. Какая разница чё там было ранее (тем более тогда ты и не знал о ней), если она сейчас по всем параметрам женщина. Цитата А какже рассовая ненависть? Я например ненавижу негров, китайцев, виабу, таджиков, грузин, хохлов, евреев, цыган, турок, англичан, ирландцев, шведов, эстонцев, чехов, пиндосов, пиндосов и еще раз пиндосов Ты хотя бы по одному представителю от каждой перечисленной нации знаешь хотя бы в лицо? |
||
![]() ![]() |