![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Я сегодня наблюдала, как в курилке на работе коллеги играли в орел-решка с монеткой. Достала рубль, попросила приятеля сказать, орел или решка, бросила....
....и поняла, что ничего не загадала. А как это обычно у вас? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я однажды в чай молоко налил, задумавшись, что это кофе))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я както в час ночи во время чемпа онлайного пытался засунуть чайник в микроволновку чтоб кофе приготовить...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Однажды распокавал мороженое, которое тут же полетело в урну. Стою такой охуевший с обёрткой в руках, типо как её родимую лизать/кусать/
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Не сплю 2е сутки.. и тупо туплю..
в магазине спросила растворимый сникерс и кофе с арахисом.. ну там продавцы уже привыкли.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата ТУПОСТЬ, кто как тупит Вот в таких и подобных темах сижу. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Однажды позвонила милому, услышала что гудки в телефоне кончились не дождавшись "але" сообщила что хочу с ним сделать и в какой позе, на что услышала голос его матери "Ты действительно этого хочешь?"
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Однажды позвонила милому, услышала что гудки в телефоне кончились не дождавшись "але" сообщила что хочу с ним сделать и в какой позе, на что услышала голос его матери "Ты действительно этого хочешь?" лолд Сегодня шел в туалет, а зашел в ванную. Ну вы понели. Сообщение отредактировал tchn - 13 Ноябрь 2009, 11:22 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
села в маршрутку, слушала плеер и читала, кушала шоколадку. Водила ждал-ждал, когда я заплачу, протянул руку
а я положила в нее свою шоколадку не отрываясь типа на, поешь |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
после просмотра картины Hands Resist Him тыщу раз себе твердила-больше подобное не смотреть, особенно на вторые сутки без сна в нете.. так нет.. напоролась на видео с 25 кадром.. это точно ТУПИЗМ..посмотрела же блин..
Сообщение отредактировал DraculWOLF - 13 Ноябрь 2009, 13:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата напоролась на видео с 25 кадром.. Давай ссылку :) |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
набери you can lose everything в гугле.. только смотри на весь экран и в наушниках на большой громкости
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сегодня утром насыпал кофе в чайник с водой вместо кофеварки, оно там мило плавало=). В автобусе подал вместо денег направление на обследование, в одном кармане лежало. Кондуктор на меня, я на нее, минуту друг на друга пялились..
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Захожу в лифт, а со мной щимицца приятель с собакой (мопс или хуйвознает, невнятность какая-то). Ну распизделись, то да сё.. Поехали...
Хы-хы)))) Поехали, бля!!! Мы-то в лифт вошли, а собака не зашла нихуя. До сих пор помнит как я её когда-то пизданул с носака. Видать засцала следовать в один лифт со мной. Жаль друг успел сориентироваца и отпустил поводок (тонкий, прошел такскать навылет в дверную скважыну) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Однажды распокавал мороженое, которое тут же полетело в урну. Стою такой охуевший с обёрткой в руках, типо как её родимую лизать/кусать/ Недотёпа... Мы-то в лифт вошли, а собака не зашла нихуя. А поводок остался в руках хозяина... Лифт тронулся... Собака проехала спинкой по двери лифта до потолка, после чего произошло полное отделение головы животного от туловища... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мы сидели в саду и друг сказал что что то смешное происходит в комнате.
Потому что не смогла видеть в комнату из за теней, приподняла руку над глазами что бы "солнце" не мешало и лучше видеть было . Было 8 часов вечера,не солнечно какбы. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Мы сидели в саду и друг сказал что что то смешное происходит в комнате. Потому что не смогла видеть в комнату из за теней, приподняла руку над глазами что бы "солнце" не мешало и лучше видеть было . Было 8 часов вечера,не солнечно какбы. Нихрена не поняла ![]() З.Ы. И в этом сейчас моя тупость ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Night Sky
Можно потупить с вами вместе? Ато самому скучно. Я как бы тоже нихуя не понял про солнце в комнате. Сижу вот, туплю... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |