![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто когда-нибудь сталкивался с этим чуством. и как пытался боротся7
что делать когда человеку в глазха не можешь даже посмотреть,стоящему на против7 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для начала перестань себя сравнивать с другими людьми. Ты такая какая есть, и в этом твоя уникальность. Позволь себе быть собой- со всеми своими недостатками и слабостями. А неуверенность как раз и порождается тем что кто то лучше тебя выражает свои мысли, разбирается в чем то и тд и тп Сообщение отредактировал Эсмиральда - 18 Август 2009, 00:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для начала перестань себя сравнивать с другими людьми. Ты такая какая есть, и в этом твоя уникальность. Позволь себе быть собой- со всеми своими недостатками и слабостями. А неуверенность как раз и порождается тем что кто то лучше тебя выражает свои мысли, разбирается в чем то и тд и тп +1 Полностью согласна.В точку.. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
На самом деле,очень часто люди боятся опозориться перед другими,постоянно кажется,что все вокруг пристально наблюдают за каждым шагом.Но в действительно окружающим по большому счету нет дела до нас,а неуверенность и накручивание себя абсолютно беспочвенны.Просто не надо обращать внимание на каждый случайный взгляд и т.п.,воспринимая это как что-то негативное на свой счет.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
"Неуверенность в себе" это на мой взгляд во многом неуверенность в своих способностях, навыках. И прежде всего в способности "правильно" вести себя в обществе, произвести нужное впечатление. Думаю, что для подобной неуверенности часто бывают объективные основания. Например, то что социологи называют нехваткой культурного капитала.
Трудно что-то посоветовать в таких случаях, поскольку многое определяется социализацией в детстве. Единственный совет -- попытаться компенсировать какими-то другими способностями и стремиться реализовать себя в тех сферах, где эти способности ценятся. С другой стороны, некоторым людям неуверенность в себе просто необходима. Например для многих деятелей искусства она является тем, что способстует созданию гениальных работ. Жаль только, что не все неуверенные люди являются гениями. Сообщение отредактировал Nachtwandler - 18 Август 2009, 21:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Трудно что-то посоветовать в таких случаях советую залить в плеер NITZER EBB ну или представить что у вас рак мозга и вам осталось жить неделю думаю нужно поставить в доме побольше зеркал, пойти на курсы актёрского мастерства и завести себе какую нибудь неуверенную в себе подружку ![]() неуверенность в себе это некруто ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Зачем мне пристально смотреть людям в глаза? Чтобы показать, какой я ниибацца уверенный в себе самец, весь из себя альфа, не иначе. В драке таких гасят первыми!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Вот прикольно людей бояться, я Вам скажу..
Даже на улицу не выйти нормально.. Без наушников так вообще смерть О.о По моему это скорее социофобия, нежели неуверенность в себе.. Хотя, впрочем,хз.. Со стороны виднее.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата прикольно людей бояться, я Вам скажу.. Чё их бояться-то, они нынче смирные. Максимум по лицу кулаком дадут. Бояться надо хищников от рода человеческого - наркоманов, отмороженных бандитов, маньяков. Да и те отнять могут не более чем жизнь - а что для гота жизнь? Так, краткий миг между небытием и кладбищем.Сообщение отредактировал Рейнштайн - 21 Октябрь 2009, 06:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Не в этом дело..
Хватит про кладбища заливать, тошнит уже.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Да и те отнять могут не более чем жизнь - а что для гота жизнь? Так, краткий миг между небытием и кладбищем. Глупец! Ты не чувствовал вкус смерти на языке и потому бросаешься такими неразумными словами. Когда ты реально ощущаешь близость смерти то в один момент забываешь и о своих смелых речах, и о том что ты гот(или кто ты там...). Ноги непроизвольно подкашиваются, сердце бъется так что кажется что пульсирует сам мозг и это никак не зависит от твоих убеждений - это физиология, а уж как ты себя в этой ситуации поведешь смиренно станешь ждать или будешь бороться за жизнь зависит от характера. Просто говорю тебе это как знающий человек и прошу впредь не говорить слов вроде "я не боюсь смерти" или "что для гота жизнь" и прочяя фигня... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
БратГабриэль, why so serious?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
БратГабриэль
Потому что это тролль. Пора бы уже различать |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата [B]Он не тролль он далбаеб и позер...[/B ]Долбаеб и позер никогда не скажет, что он долбаеб и позер. Мне тоже кажется, что это тролль. Причем толстый. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Детки, а не заебались ли вы флудить? Мою личность можете спокойно обсудить в "Болталке", раз уж здесь такая любовь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зашкаливающее ЧСВ девушки, в комплексе с её уровнем интеллекта, который прослеживается по мере прочтения её постов, начинает меня забавять. А если это троллинг, то троллинг толстый и не интересный, уныло и не доставляет, например.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ладно, вы меня разозлили. Я сделаю еще один пост, после чего ноги моей в этой теме не будет.
Из-за таких как вы, ебланушки малолетние, мне приходится часто покидать изначально приятные форумы. Суки, вы та часть интернет-сообщества, что должна удаляться оперативным путём еще при покупке вами компьютера. Погань, блядь, поганая. Теперь в частности: Tot Stolzes Ебучий луркофаг, заползи на свой готчан и сгний там заживо, рак ты хуев! GlavVredДорогая, возьми наконец под контроль разума стадный инстинкт, что завладел тобой. Или вместилище разума - мозг - еще не сформировалось в твоей юной голове? Тогда отправляйся в пешее эротическое путешествие. БратГабриэль, хуйло ты малолетнее, быдло ты неграмотное, блядь ты поганая, мудило ты грешное! Пошел нахуй, говноед! DraculWOLF, только из-за твоей симпатично-готичной мордашки на фотографиях в соответствующем разделе и лично мной засвидетельствованной способности к адекватному разговору я не использую в твой адрес обсценной лексики. Я вижу, тебе нравится чморить новичков - я в меру сил буду игнорировать твои нападки. И всё-таки ты мне порядком надоела... Включи, что ль, адекват? Если меня после этого поста забанят - с удовольствием съебу подальше с этого пожираемого луркофагами и троллями, к коим я не отношусь, форума. За сим откланиваюсь. |
||
![]() ![]() |