![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Понятно что АссоцЫации - игра бесконечная. Может кого то заинтересует и эта игра которую можно встретить на различных форумах. И так : скажи о человеке сверху...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Гарфилд, сука, лааапочка^^
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
люди сверху охуевшие аисты. вы чё бля ? куле меня не позвали ??? там уже брюки вниз пошли....
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
человек сверху не то брат не то сестра - я уже заебался догадываца.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
аналогично с братом сверху.
кто такой? хз... С кем я в ту ночь у монди на хате ножницами во время менструации спал? |
||
|
![]()
|
||
мда... хуёво когда одного в унитаз другого в мусоропровод...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
нннуу это-то да...
сами виноваты... ты старший брат. Должен был мои ползунки сраные стирать. Не было бы вони такой на всю хату, мама бы не бесилась... и вот.. не оказались бы мы тут |
||
|
![]()
|
||
а меня сточными водами выкинуло в Волгу, потом прибило к берегу а потом новые родители меня нашли, отмыли , воспитали... но , брат , ты себе не представляешь, как иногда здорово перебрав , меня так и тянет к тому с чего началась моя жизнь...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Красиво сказал брат. Надо выпить за это...
А когда меня ностальгия мучает. Я иду мусор выносить. усядусь, как бывает, на бачок мусорный. Цыгарку закурю и давай вспоминать... пускать скупую слезу, плавно стекающую по моей щетинистой щеке |
||
|
![]()
|
||
А у меня когда толчок засорица от блевотины я пальцем всё выкавыриваю там,разгребаю и слёзы ручьём текут такие что даже смывать не нужно, и так и хочеца крикнуть - БРААААТ!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я, бывало, пьяный, побитый, весь в слезах пробираюсь до мусорки и смотрю в эту бездну! И....и... маленькая надежда, как огонёк внутри меня, так пробирается, пробирается... о том, что вот... сейчас... в эту секунду... из этой разящей пучины неизвестности вынырнет таки твоя волосатая браццкая рука и схватит за мою измученную не менее волосатую потную ладошку.... ах... но увы... я сижу захлёбываясь соплями... и ничего не происходит... сижу так минут пять,
задыхаясь от слёз, начинаю завывать... летс хэв блэээк селебрээээйшнн... блээээк селебрееейшн.... тунайт... потом, когда уже не хватит сил рыдать. Я бреду домой... а там меня ждут остатки рома... и лишь кусок сраных ползунков... и снова слёзы... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
человек сверху - сладкая штучка...
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
сладкая, горячая, текучая...
я бы свою горячесть продемонстрировал перед одним человеком на форуме... он он скорее всего меня нахуй пошлёт... один поймёт и поддержит.. а другой всё равно любить будет блиооо >_< Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 29 Июль 2009, 18:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
о____О
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
*хнычет, как тёлочка*
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
woe вероятно, любит душить одноглазую змею...
|
||
![]() ![]() |