![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
День Рождения
![]() Новый год ![]() И прочие... ![]() Кто, что дарит обычно на эти праздники своим близким, друзьям, родственникам? ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RainMay
Ты хорошие подарки делала ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"ХОРОШЕМУ" ЧЕЛОВЕКУ-ХОРОШУЮ ПОРЧУ.И СЕБЕ РАДОСТНО И ДРУГИМ НЕ СКУЧНО ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
повёрнутым на музыке - свежеукраденные редкие релизы
ради хохмы - приятные безделушки, так просто, чисто поржать! а уж если ваще голова не варит, то какой-нибудь бред никому ненужный,.. странно,но пока ещё никто не жаловался! вот одной девчонке губку боба подарила, она была счастлива. с радостью бы подарила кому-нить оч. забавную весчь, но меня бы не поняли... а мой парень решил поиздеваться надо мной, и на н.г. подарил мне РОЗОВУЮ открытку, терпеть не могу розовый! да теперь и парня ненавижу!.. Сообщение отредактировал umegami - 2 Январь 2007, 23:46 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
umegami
о да, это повод, чтобы начать ненавидеть парня, ага. Респект и уважуха. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Eyeless Maggot
ну там не только открытка была причиной... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ну, да..... учитывая еще и то, что парень себе волосы в розовый цвет покрасил.......
хотя, ему так лучше, чем было.. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Я люблю дарить книги, всякие гели для душа, мыло, Соль для ванны и подобную штуку. И люблю получать это.
Ненавижу, когда дарят копилки. заебали, у меня их дохуя уже.... |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Заебали пены для бритья, носки, расчёски и гели для душа. ЗА-Е-БА-ЛИ.
А в школе нам однажды бабы подарили маленьких резиновых поросят со свистком в жопе. с намёком. суки а .. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, э...
НОСКИ, это же самое нужное (почти) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Заебали пены для бритья, носки, расчёски и гели для душа. ЗА-Е-БА-ЛИ. А в школе нам однажды бабы подарили маленьких резиновых поросят со свистком в жопе. с намёком. суки а .. не ну,носки еще нормально,меня бля бесят всякие сувенирные ангелочки ,да девочки с бантиками,а от крема для бритья не отказался бы,может кто подарит,а...? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата ,а от крема для бритья не отказался бы,может кто подарит,а...? Крем, ну его... Лучше всего гель, как по мне то ![]() Кстати, раз уж флудим, а кто чем бреется, в смысле станком или электробритвой. |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Крем, ну его... Лучше всего гель, как по мне то ![]() Кстати, раз уж флудим, а кто чем бреется, в смысле станком или электробритвой. я станком,вообще люблю все,что со станками связано...а гели мне не по душе...а еще хочу,что бы мне Дед мороз резиновую бабу подарил,я был хорошим мальчиком.. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
я не понимаю гель для бритья . пользуюсь только пеной. и стараюсь пользоваца только продуктом Живенши... ну можно ещё там типа Амбрэ.... лезвия меняю после двух трёх процедур бритья как ебальника так и подмышек и .... ну кароче понятно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я выбираю гель!
Я вообще свои дни рождения редко устраиваю, поэтому и дарят мне мало. Но мне очень нравится, когда что-то дарят на память. Например, у меня есть юбилейная монета 2 дойч марки, эмблему "FAIR PLAY" мне тоже на память подаили... А самый памятный подарок - котёнок на 10летие. Который потом возрос до профессиональной машины для убийства. Сейчас коту уже 13 лет, староват, но действует на опыте.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
а мне гели больше нравятся. Жилет...
Зверобой, хорошо, я подарю тебе Шлем и Секс.... |
||
|
![]()
|
||
Я выбираю гель! Я вообще свои дни рождения редко устраиваю, поэтому и дарят мне мало. Но мне очень нравится, когда что-то дарят на память. Например, у меня есть юбилейная монета 2 дойч марки, эмблему "FAIR PLAY" мне тоже на память подаили... А самый памятный подарок - котёнок на 10летие. Который потом возрос до профессиональной машины для убийства. Сейчас коту уже 13 лет, староват, но действует на опыте.))) бляяя.... у меня днюха летом и каждое лето проводил на море по три месяца. не до днюх было... Новый Год - вот праздник. А самый памятный и дорогой подарок - гитара Gretch. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Заебали пены для бритья, носки, расчёски и гели для душа. ЗА-Е-БА-ЛИ. А в школе нам однажды бабы подарили маленьких резиновых поросят со свистком в жопе. с намёком. суки а .. бля мне в школе мальчик один подарил деревянную вазу с двумя цветками (кстати был влюблен по уши в меня)! честно говоря я предпочла бы поросенка со свистком в жопе. |
||
![]() ![]() |