![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Кто хочет стать первым православным коммунистом? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Дооо, и крызиса там нема, и жранье все натуральное, а народ так и молится на правительство ,,, ![]() Кризис есть, но кстати стоит не так остро как у нас. В основном под раздачу попала лимита, аля мексы и тд. Ну и те, кто кредитов набрал. По части продуктов - не поверишь, но они там дешевле чем в России. Буквально. И в не малой степени натуральны. А если нет - об этом хотя бы честно пишут, в отличии от нас. А по части мольбы на правительство - в США за сотни лет давно выработан некий общественный контракт. Все отлично знают что к чему, какая там липовая демократия и тд, но продолжают играть комедию. Ибо живут хорошо и из-за абстрактного "не, ну это же не правильно как-то" отказываться от счастья нужным не считают. Хотя да, Обаму там сейчас не ахти как котируют, очень вероятно что на второй срок ему президентом уже не быть. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не рубишь. РНЕ с самого начала было организацией военно-политической. Большая часть состава - ветераны силовых ведомств, участники боевых действий или патриотически настроенная молодежь. Основные мероприятия - тренировки, политические сборы и акции. Основное структурное деление - региональные ячейки. Цитата Моя фамилия не Баркошов, это первое. Второе - мне утверждали что даже Крест Константика, являющийся эмблемой Русского Образа есть фашисткий символ, так что здесь просто всем не угодишь. Кто хочет видеть фашистов - тот будет их видеть. Это ты крайности берешь уже. Разумеется, крест Константина похож на железный крест (точнее, наоборот), но как бы любой мало-мальски образованный человек знает, что айзенкройц - награда германская, историческая, а не только нацистская, к тому же в основе ее дизайна лежит традиционный для немцев тевтонский крест, который изначально - такая же христианская эмблема, как и любой другой крест: мальтийский, православный, латинский итд. Цитата Уверен что она у тебя хорошая? Цитата Вопрос не о чем мечтал политик. Вопрос о чем мечтал народ. Народ в массе своей ни о чем не мечтает, кроме как жить себе спокойно, чтобы его никто не трогал. Как правило это политики берут свои мечты и убеждают народ, что он тоже этого хочет.Цитата Американская система устройства общества имеет под собой пару лет истории и отточенности механизма. А при взгляде на наших порой складывается ощущение, что они простые как бревно. А по части мольбы на правительство - в США за сотни лет давно выработан некий общественный контракт. Все отлично знают что к чему, какая там липовая демократия и тд, но продолжают играть комедию. И не только в самих США. Разве это не поражает и не захватывает дух? Страна развязала пару войн на липовых основаниях, попрала все "демократические права и свободы", за которые так ратует в отдельных случаях, опозорилась на весь мир со всякими секретными тюрьмами и пытками, а потом бац - меняет президента на негра, и половина (если не больше) мира тут же приходит в восторг и эйфорию, и Америку снова начинают дружно любить. И верить, что она вот-вот кардинально изменится (хо-хо). Причем про старого президента, которого вполне можно было бы отправить под международный трибунал, все забыли - ушел человек на пенсию, что с него взять. А немало людей из его команды по-прежнему играет важную роль в Вашингтоне. Смотришь на все это и понимаешь, какая все-таки космическая разница между ними и нашими милыми Медвепутинскими автократами. За державу обидно, ога ![]() |
||
|
![]()
|
||
Почему же не рублю? НСДАП тоже в основном из ветеранов войны состояла. Но присутствие в политической организации кучи вояк и силовиков не означает, что она становится военной. НСДАП имели только костяк среди ветеранов, на деле же активно привлекали рабочих и пролетариат и в первую очередь были именно рабочей партией. РНЕ - военно-политическая машина, почти целиком состоявшая именно или из силовиков или бывших силовиков + молодежи, воспитываемой сугубо в этом ключе. В сравнении с очень широкой общественной деятельностью НСДАП, по сути вся деятельность РНЕ лежала в милитаристком ключе. Это ты крайности берешь уже. Разумеется, крест Константина похож на железный крест (точнее, наоборот) Нехуя себе похожи: ![]() и ![]() но как бы любой мало-мальски образованный человек знает, что айзенкройц - награда германская, историческая, а не только нацистская, к тому же в основе ее дизайна лежит традиционный для немцев тевтонский крест, который изначально - такая же христианская эмблема, как и любой другой крест: мальтийский, православный, латинский итд. Вся особенность что германский, он же "железный" крест почему-то ассоциируется сугубо с наци. Хотя до сих пор официально активно используется Германией. В век современных технологий не уметь учиться у других и перенимать чужой опыт - огромный минус. Особенно когда речь идет о таком ярчайшем воплощении маккиавелиевских принципов политики, как США. Очень проблемно изменить такую систему, как целое государство. Еще сложнее, когда система в исходном состоянии столь не совершенна. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм. Что было бы при РНЕ я вообще боюсь представить. Создаваемая по образу и подобию материалистического «колбасного рейха» Единая Национальная Россия (РНЕ - наоборот), это – многонациональная аморфная масса, во всем лояльная к действиям носителей идей иудейского религиозного и национального превосходства и их пособников. Но «чего страшится нечестивый, то и постигает его» (Притч. 10; 24). Кажущееся уничтожение истинной русской национальной оппозиции антихристианской властью, с одновременным освоением патриотической лексики прислугой антихриста не коснется воинства Христова. Потому что воинство, оно – зеркало, в котором каждый видит свое подлинное отражение. Человек – человека, а нелюдь – нелюдя. И для недочеловека в нем всегда отражается во всей неприглядности истинная суть нечистой совести иудоцивилизиции. Наивны и бессмысленны попытки «занавесить» или «закрасить» его, ведь болезненное любопытство всегда пересиливает у бесов в человеческом обличии здравый смысл. И они вновь и вновь будут сами освобождать незамутненную поверхность, чтобы посетовать на свои неприглядности. И даже разбив это зеркало, нечисть получит сотни, тысячи, миллионы острых, колющих, болезненно обличающих отражений собственной ущербности, способных к мгновенному объединению и стремящихся к Единству во имя Бога и Его Истины. Не к единству любителей «дешевой колбасы от отечественного производителя», а к Единству детей Господа. И об этом сказано: «когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? <¼> но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, а также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч» (Лк. 22; 35-36). http://www.strazhi.info/otvet-20.htm |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Читал молитву слабый голос в тишине
Под сводами и куполами храма, И сына, воспитав, отдать войне Так не хотела, не хотела мама, Так не хотела, не хотела мама, И вот теперь молитва в тишине. В огнях свечей лилась молитва в тишину, Все кто любил и знал сегодня вместе. Он так же, как и ты, играл в войну, И жил в подъездном и беспечном детстве, И в этом мире всем хватало места, И не делили на куски страну. Припев: Зажгите свечи и пусть молчат колокола, Зажгите свечи, остановите ход часов, Зажгите свечи в день, когда в мире столько зла, Что даже бог закрыл от нас лицо. Зажгите свечи, когда хоронит сына мать, Зажгите свечи, когда за окнами война, Когда мы все сошли с ума, но бог еще не бросил нас, Зажгите свечи. Огни свечей горели звездами в слезах, И отпевал священник сына душу. И помнит мать, как в письмах он писал Не бойся, мама, и о войне не слушай, И писем больше слать уже не нужно, Я через месяц приезжаю сам. Идет война несуществующих врагов. Горят в церквях по убиенным свечи. Молитесь, и, быть может, дураков В стране безродной станет чуть поменьше, Ну а пока покрыты сотни женщин В знамена черных, траурных платков. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хороший текст песни)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Поднимите руки, кто считает, что в школах надо преподавать православие.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Скорбная песня
Степь изможденная пеплом черна. Ночи зловещая ждет тишина. Там, за курганом, где день догорал, Чьим-то мечом я, пронзенный, лежал. Ворон седой не клевал мне глаза, Ветру ночному беду рассказал, Ветер проститься со мной прилетел, Скорбную песню печально запел. Пел он о том, что в далекой дали Воины русские в землю легли, В битве кровавой последней своей Жен защитили и малых детей. Пел он и плакал: "Спи крепко, браток. Я, как и ты, на земле одинок. Песни мои никому не нужны- Все в них напевы чужой стороны. Спи и прощай. Много дел у меня. Я навсегда свой покой разменял. Нет мне судьи, но до смерти боюсь Господа Бога да матушку Русь. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
В тебе я и не сомневался :)
Ждем Гурона... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кому надо лучше сам гденить изучает религию.
православие для русских вроде? и что для чурок будет мулла выть в школе??? вторые стихи тоже хорошие) про нашу историю всегда хорошо надо писать))) теперь есть закон о преследовании фальсификаторов истории России и СССР, так что следим за словами))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Поднимите руки, кто считает, что в школах надо преподавать православие. Слушаю этот бред в новостях и ужасаюсь. Может моя дочь успеет раньше школу закончить, чем введут обязательное изучение православия? А как же свобода вероисповедания? Политика и религия игры для взрослых, где в верхах на кону деньги и власть, а низы, за неимением собственных идей ведутся и молятся, и аплодируют маршируя. Подрастёт,сама выберет, во что верить, во что нет, а пока пусть в кибер-фрик-готёнка поиграет ![]() |
||
|
![]()
|
||
Сложный вопрос. С одной стороны - в гробу я видел чтобы скажем мне, или моему сыну преподавали православие в школе обязательно.
Но с другой стороны, смотря на толпы быдла и уродов, у которых набор жизненных идеалов дальше "вкусно пожрать, хорошо выпить и сладко потрахаться" не ушел - таким любая промывка мозга в более-менее хорошую сторону это было бы уже просто счастье. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
А как же права других конфессий?
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мммм... веками жили бок о бок, а теперь ассимилировать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Безусловно - христиане, буддисты, мусульмане равны в своих правах, но различные уродливые отклонения экстемистского толка должны чотко зачищать ФСБ, да и сами праведные конфессионеры должны проводить профилактику, иначе получаем ваххабитов и прочих убийц по нац-признаку, ебанько, аум-сен-рике и прочую нечисть
![]() Я даже за то, чтобы уголок ФСБ был в каждом храме любой неправославной направленности - оно так надежнее ИМХО ![]() |
||
|
![]()
|
||
Мммм... веками жили бок о бок, а теперь ассимилировать? Ога, с кавказцами ваще в мире жили. Таааакой блин мир. Да и татары, при всем моем к ним нейтралитете нередко отжигают напалмом - не так давно группа их деятелей политики и культуры заявили что их соотечественники, что воевали в рядах СС, воевали за свободу Татарстана от русского гнета. Даже по 282 ублюдочной против них дела за сие не возбудили. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Большинство мусульман у нас именно татары.
А как же сибирские и дальневосточные буддисты? А как же западнороссийские католики? А как же якутские шаманы? |
||
![]() ![]() |