Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Коммунизм и православие., Ваши взгляды на это
Group Icon CarnageShow
сообщение 14 Июнь 2009, 23:18
Сообщение #1

тёмный
На портале:
17д 23ч 2м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Изображение

Изображение

Кто хочет стать первым православным коммунистом?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 99)
Group Icon RussianQuaker
сообщение 23 Июнь 2009, 12:59
Сообщение #81

Dark Energy Raver-Metaler
На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Я вообще-то как бе ещё и спрашиваю.

P.S. А нафигй я ваще этими НС интересуюсь, фтопку их! :)))

Сообщение отредактировал RussianQuaker - 23 Июнь 2009, 13:27
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 23 Июнь 2009, 14:43
Сообщение #82

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

RussianQuaker
правильно,будет меньше тупых вопросов
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 23 Июнь 2009, 16:21
Сообщение #83

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Не обращайте внимание на НС - и они вымрут ex.gif)
+Цитировать
Group Icon Пилот
сообщение 23 Июнь 2009, 19:17
Сообщение #84

Где я? Кто я?...
На портале:
28д 6ч 33м 29с

Моя галерея
Мой профиль

может все дружно добавим квакера в игнор и он вымрет?
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 23 Июнь 2009, 19:19
Сообщение #85

Хардкор белого гетеросексуального меньшенства
На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 23 Июнь 2009, 19:21) *

Не обращайте внимание на НС - и они вымрут ex.gif)

Благо ты вымрешь раньше.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 24 Июнь 2009, 06:40
Сообщение #86

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Благо ты вымрешь раньше.

О да, конечно благо, я ведь такая опасность для НС, раз не обращаю и не трачу на них венимания :)
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Июнь 2009, 07:06
Сообщение #87

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 09:40) *

О да, конечно благо, я ведь такая опасность для НС, раз не обращаю и не трачу на них венимания :)

Не льсти себе. Мы-то здесь при чем?
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 24 Июнь 2009, 14:23
Сообщение #88

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Ни при чём. Я в данном случае всего лишь про НС.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Июнь 2009, 14:38
Сообщение #89

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 17:23) *

Ни при чём. Я в данном случае всего лишь про НС.

Я НС. Уже писал. Начни пить пироцетам, говорят от маразма помогает. Да, и снова же - НС на тебя пофиг.
+Цитировать
Group Icon RussianQuaker
сообщение 24 Июнь 2009, 15:18
Сообщение #90

На портале:
139д 21ч 40м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Да, и снова же - НС на тебя пофиг.

Щаааас. Я рэп иногда слушаю ;)
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Июнь 2009, 18:37
Сообщение #91

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(RussianQuaker @ 24 Июнь 2009, 18:18) *

Щаааас. Я рэп иногда слушаю ;)

Я тоже. И?
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 24 Июнь 2009, 20:29
Сообщение #92

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 23 Июнь 2009, 12:17) *

У РНЕ изображен свастичный символ. Но это не коловрат. И это не свастика. В принципе - да, можно считать что взят он в угоду Третьему Рейху и тд, но это вилами на воде писано. Просто национальный символ. И нечего он сильно такого свидетельствовать не должен, ибо с такой темой к любой эмблеме или гербу доебаться можно. И такие даебы - не от большого ума.

Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли.

Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет? Потому что эта их эмблема может называться как угодно и означать что угодно, только у простых смертных, которым до лампочки все эти тонкости, при взгляде на нее вспоминаться будет только один определенный символ, и все мы знаем, какой именно. И только очень наивный человек будет думать иначе. Так что это большой вопрос, какие у них в действительности были мотивы при создании эмблемы.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 24 Июнь 2009, 20:35
Сообщение #93

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nyhabre @ 24 Июнь 2009, 23:29) *

Ну это по их собственным словам коловрат, совмещенный еще с чем-то. Звезду кого-то там или чего-то. И что-то такое опять же по их собственным словам оно символизирует, какую-то особую русскую духовность и богоизбранность, что ли.

По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался?

Цитата(Nyhabre @ 24 Июнь 2009, 23:29) *
Так вот я о чем и говорю - слабо им было найти в славянском язычестве символ, которой ни при каких обстоятельствах ассоциироваться с Третьим Рейхом не будет?

Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом.

Эмблема должна быть со смыслом. Она должна быть узнаваемой и запоминающейся. В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Обломалась только из-за слабохарактерности лидера, ибо Баркашов оказался слаб на передок в ключевой момент.

Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих.

Сообщение отредактировал 5.45x39 - 24 Июнь 2009, 20:36
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 25 Июнь 2009, 01:51
Сообщение #94

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 24 Июнь 2009, 21:35) *

По их - это по чьим? Иль ты у нас лично с Баркашовым общался?
Ох, блин..

ну вот, долго искать не пришлось
http://barkashov.com/organization/badge.php

Цитата
Прости, но у нас даже традиционный православный символ "адамова голова" ассоциируется с Третьим Рейхом.
Не "даже", а второй и последний. И делать символом политической организации мертвую голову было бы в высшей степени странно, поскольку смысловая нагрузка явно не та. Или мне надо объяснять, почему?

Цитата
В конце-концов РНЕ, не смотря на все твои наезды на ее эмблему, была в свое время самой мощной правой силой в России и имела реальные шансы взять власть. Более того - до сих пор локальные ячейки РНЕ действуют под крылом РПЦ, МВД и МО, спасибо во первых очень высокому количеству православных (по сути организация и была православной) так и силовиков, как бывших, так и действующих.
Я их любить должен за это?

Гитлер взял, они не взяли. Может быть, им же лучше, не закончат так же, как он и его команда.

А уж мне-то точно лучше. А то и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм.
Что было бы при РНЕ я вообще боюсь представить.

И вообще, это оффтоп, речь шла про эмблему, а она у них свастичная. Это факт, который отрицать бессмысленно. К тому же, она явно не относится к "запоминающимся", поскольку нарисовать ее обычный человек не сможет по памяти. Только если относить к элементу "узнаваемости" ее свастичную часть. Что наверняка и было настоящей причиной.

Сообщение отредактировал Nyhabre - 25 Июнь 2009, 01:52
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 25 Июнь 2009, 02:02
Сообщение #95

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nyhabre @ 25 Июнь 2009, 04:51) *

Не "даже", а второй и последний. И делать символом политической организации мертвую голову было бы в высшей степени странно, поскольку смысловая нагрузка явно не та. Или мне надо объяснять, почему?

Надо. Если организация скажем православная - то почему на ваш взгляд адамова голова будет иметь не ту смысловую нагрузку? Для казаков она тоже должна иметь не ту смысловую нагрузку?

Я их любить должен за это?

А вас об этом просят?

А уж мне-то точно лучше. А то и так повсюду православие насаживают, и весь этот квасной патриотизм.

А вы уже определитесь, что вам больше по душе - толпы тупых гопников, моральное разложение, отсутствие элементарных ценностей у социума и общество голимого потреБЛЯния, или все таки что-то другое? Или вам хочется и нахуй сесть и рыбку съесть, что называется?

И вообще, это оффтоп, речь шла про эмблему, а она у них свастичная. Это факт, который отрицать бессмысленно.

Охуеть, Капитан Очевидность! А я по моему это написал несколькими постами раньше.

К тому же, она явно не относится к "запоминающимся", поскольку нарисовать ее обычный человек не сможет по памяти. Только если относить к элементу "узнаваемости" ее свастичную часть. Что наверняка и было настоящей причиной.

По моему большая часть людей ее запросто нарисуют, увидев один раз.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 25 Июнь 2009, 08:18
Сообщение #96

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Очень не по-умному поступили уже в эпоху перестройки - все зачатки республикансого этнического сепаратизма необходимо было /как при Иосифе Виссарионыче/ жестко и методично задавить, ибо нех unsure.gif
А то Дудаевы всякие повылазили, в начале 90-х начались притеснения русских по национальному признаку, а при Сталине сепаратистов бы просто миочили на месте, без суда и следствия ,,,

Таким образом, явно прозападный курс на разрушение СССР вместе с Восточным Блоком ПОРОДИЛ Чечню и Косово, и еще либеральные суче-лохи ДО СИХ ПОР осмеливаются утверждать, что это великодержавные шовинисты терроризировали маленькую, но гордую кавказскую республику, а Милошевич САМ развязал террор в отношение албанцев например

Так что причин для появления РНЕ и тп было БОЛЕЕ чем предостаточно thumbsup.gif

Что до Лимонова и его НБП, так это клоун-петька, не более biggrin.gif , равно как инет-задроты, обзывающие все унылым говном и сраной рашкой ,,,

И все таки умеренным националистам ВЕСЬМА важно понимать, что боны их конкретно и со страшной силой подставляют ,,,

Кстати - появились и либеральное нац-быдло, обзывающее нашу Родину сраной Рашкой и дрочащие на Прекрасную Америку с ее штатами и шерифами - как гриццо - в жопу им кочерга, в честь Святого Четверга ! rolleyes.gif
+Цитировать
Group Icon Nyhabre
сообщение 25 Июнь 2009, 14:11
Сообщение #97

Eisenkreuz
На портале:
28д 19ч 16м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(5.45x39 @ 25 Июнь 2009, 03:02) *

Надо. Если организация скажем православная - то почему на ваш взгляд адамова голова будет иметь не ту смысловую нагрузку? Для казаков она тоже должна иметь не ту смысловую нагрузку?
Хорошо, объясняю. Смысловая нагрузка мертвой головы - противостояние смерти, доблесть. Соответственно, использовалась она практически исключительно военными - отечественные казаки (и не только), иностранные полки, особенно в Германии, и прочие части и пр. СС, как боевая организация, органично в этот ряд вписалась. РНЕ - политическая сила, как НСДАП. Если бы они себе взяли еще и мертвую голову, то это было бы очевидным маразмом и да, желанием еще больше походить на нацистов.

Цитата
А вы уже определитесь, что вам больше по душе - толпы тупых гопников, моральное разложение, отсутствие элементарных ценностей у социума и общество голимого потреБЛЯния, или все таки что-то другое?
Мне по душе либеральное космополитичное общество, в котором каждый интересуется чем хочет, верит во что хочет и поддерживает (или не поддерживает) тех политиков, каких хочет.

Да, здесь я нахожусь на диаметрально противоположной позиции, чем Адольф Алоизыч и последователи.
Цитата

Охуеть, Капитан Очевидность! А я по моему это написал несколькими постами раньше.
А о чем ты тогда споришь? Я спросил, почему они не могли найти другой "славянский" символ, чтобы никто не сравнивал их с немецкими наци? Ты же начал утверждать, что это вовсе не свастика и все тупые, раз сравнивают.

Цитата

По моему большая часть людей ее запросто нарисуют, увидев один раз.
У меня визуальная память очень даже неплохо развита, но их волшебный знак я даже видев его раз 10 не нарисую.

Цитата(Retranslator @ 25 Июнь 2009, 09:18) *

Кстати - появились и либеральное нац-быдло, обзывающее нашу Родину сраной Рашкой и дрочащие на Прекрасную Америку с ее штатами и шерифами - как гриццо - в жопу им кочерга, в честь Святого Четверга ! rolleyes.gif

Если бы ты хорошенько подумал бы своей головой, то понял бы, что Штаты великолепно организованы с точки зрения собственной выгоды и создания иллюзии демократии.
Когда треть населения протестует, выражает недовольство, а правительство по-прежнему делает, что хочет, и никто ни к какой ответственности его не призывает - разве это не то, о чем мечтал бы любой политик?

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке.
+Цитировать
** Whisky
сообщение 25 Июнь 2009, 14:39
Сообщение #98

тёмный
На портале:
4д 6ч 10м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Retranslator @ 25 Июнь 2009, 09:18) *

Таким образом, явно прозападный курс на разрушение СССР вместе с Восточным Блоком ПОРОДИЛ Чечню и Косово

Я скажу больше - он породил СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ.
+Цитировать
Group Icon 5.45x39
сообщение 25 Июнь 2009, 15:23
Сообщение #99

На портале:
70д 2ч 5м 4с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Nyhabre @ 25 Июнь 2009, 17:11) *

Хорошо, объясняю. Смысловая нагрузка мертвой головы - противостояние смерти, доблесть. Соответственно, использовалась она практически исключительно военными - отечественные казаки (и не только), иностранные полки, особенно в Германии, и прочие части и пр. СС, как боевая организация, органично в этот ряд вписалась. РНЕ - политическая сила, как НСДАП. Если бы они себе взяли еще и мертвую голову, то это было бы очевидным маразмом и да, желанием еще больше походить на нацистов.

Не рубишь. РНЕ с самого начала было организацией военно-политической. Большая часть состава - ветераны силовых ведомств, участники боевых действий или патриотически настроенная молодежь. Основные мероприятия - тренировки, политические сборы и акции. Основное структурное деление - региональные ячейки.

Мне по душе либеральное космополитичное общество, в котором каждый интересуется чем хочет, верит во что хочет и поддерживает (или не поддерживает) тех политиков, каких хочет.

Да, здесь я нахожусь на диаметрально противоположной позиции, чем Адольф Алоизыч и последователи.

Ну тогда ты живешь просто в раю, у нас расцвет либерастии на улице.

А о чем ты тогда споришь? Я спросил, почему они не могли найти другой "славянский" символ, чтобы никто не сравнивал их с немецкими наци? Ты же начал утверждать, что это вовсе не свастика и все тупые, раз сравнивают.

Моя фамилия не Баркошов, это первое. Второе - мне утверждали что даже Крест Константика, являющийся эмблемой Русского Образа есть фашисткий символ, так что здесь просто всем не угодишь. Кто хочет видеть фашистов - тот будет их видеть.

У меня визуальная память очень даже неплохо развита, но их волшебный знак я даже видев его раз 10 не нарисую.

Уверен что она у тебя хорошая?

Если бы ты хорошенько подумал бы своей головой, то понял бы, что Штаты великолепно организованы с точки зрения собственной выгоды и создания иллюзии демократии.
Когда треть населения протестует, выражает недовольство, а правительство по-прежнему делает, что хочет, и никто ни к какой ответственности его не призывает - разве это не то, о чем мечтал бы любой политик?

Вопрос не о чем мечтал политик. Вопрос о чем мечтал народ.

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке.

Американская система устройства общества имеет под собой пару лет истории и отточенности механизма.
+Цитировать
Group Icon Retranslator
сообщение 25 Июнь 2009, 15:31
Сообщение #100

тёмный
На портале:
128д 9ч 49м 48с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(Whisky @ 25 Июнь 2009, 15:39) *

Я скажу больше - он породил СОВРЕМЕННУЮ РОССИЮ.

А сохранился б СССР - было бы лучше thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Я не говорю, что к этому надо стремиться, но факт остается фактом - американские политтехнологи живут в современном мире, а наши - в прошлом веке. [/quote]

Дооо, и крызиса там нема, и жранье все натуральное, а народ так и молится на правительство ,,, biggrin.gif
+Цитировать

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU