![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Показываем свои фотографии.
Фотографии себя Фотографии с собой. ![]() Смелее! Вот тут есть галереи, специально для этого: http://tox.goths.ru/index.php?automodule=g...md=sc&cat=7 А вот прямая ссылка, чтобы добавить фотку себя: http://tox.goths.ru/index.php?act=module&a...=post&cat=7 Старая тема с фотками: http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=585 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Nyhabre
а не... пизжу.. у меня сын Карнейж XD |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Обезьяна
класс) и диванчик в лесу... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Вай, красиво :)
А все-таки это ваша официальная форма уже? Или будете менять? Мне лично британский камуфляж очень нравится... но И.Р.А. вряд ли от него в восторге хыхыхы )) Сообщение отредактировал Nyhabre - 27 Май 2009, 09:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Берцы - это по-нефорски, труЪ.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
- Там еще кресло рядом.
- Форма уже утверждена и меняться не будет. Тока я себе еще хочу парадную форму забубенить. Что-то типа платьица оливкового ^^ - Берцы волшебные. Совсем не ожидала получить сухие ноги уже через полтора часа после свиданки с болотом. - Мой штырек подавился шариком. Так что на этой приватке я бегала с командирской ксюшей, а на фотке ваще посторонний привод. В пятницу поеду к гуру учиться разбирать/собирать оружие без вреда для человечества. Заодно починиться ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Эххх
*жутко завидует* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Прям индийский фильм. Нежданное обретение мамы/папы...
|
||
|
![]()
|
||
- Мой штырек подавился шариком. Так что на этой приватке я бегала с командирской ксюшей, а на фотке ваще посторонний привод. В пятницу поеду к гуру учиться разбирать/собирать оружие без вреда для человечества. Заодно починиться ) А я вот начинаю задумываться от АКМ ((= Душа к нему начинает лежать ((= Но для начала думаю все таки довести до ума и дотюнить свой нынешний АК74С... |
||
|
![]()
|
||
Цитата save the planet - kill yourself! Мож быть кеды тогда труЪ? Они ща модные :) Ты сам-то чё носишь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Кха-ха-ха! :-D
|
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Туфли, туфли рулят. Всегда актуально : - )
А виртуальные семьи - это не круто уже. |
||
|
![]()
|
||
Цитата А ты кто такой, чтобы спрашивать? Ты шо, засмущалсо? О_о |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Гурон, не трожь юродивого. Пусть себе несет вздор, вреда от него все равно никакого нету человечеству ))
Не люблю калаши. Чисто внешне не вставляют, хоть и понимаю, что лучше зверя в мире нет. Страйковые-то в основном отличаются внешностью, внутрянку-то можно забабахать почти любую, да? Меня на вид скорпионы радуют, хотя по ТТХ они говно )))) Вот такой я противоречивый субъект ))) Ваще наши хотят переходить общекомандно на эмки или гэхи (не помню которые). Думаю с макаронной диеты на сухарную пересаживаться )) |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Мне внешне всегда очень G3 нравился.
Но не оптимальный ствол с точки зрения практичности. Так я бы наверное L85 взял. |
||
![]() ![]() |