![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
не замечаете ли вы, что на форуме с каждым днем все меньше и меньше новых сообщений?
все меньше и меньше пользователей остаются на этом портале! вобщем посещаемость портала падает... неужели goths.ru ждет та же участь что и darkgrot.ru, darkdeal.ru (много примеров можно привести.). и что дальше? Сообщение отредактировал NoRtH - 18 Май 2009, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ШтольцШтольц... а может не поедем? Я на глобусе смарела - там моря нет. Нет моря - нет спасателей - мальчиков в бикини. нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья. нет счастья - нет здоровья. нет здоровья - нет секса... ну вот. замкнутый круг. я щас сознание потеряю от своего умозаключения.
Сообщение отредактировал Зверобой - 21 Май 2009, 19:12 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ШтольцШтольц... а может не поедем? Я на глобусе смарела - там моря нет. Нет моря - нет спасателей - мальчиков в бикини. нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья. нет счастья - нет здоровья. нет здоровья - нет секса... ну вот. замкнутый круг. На Globus'e.... ![]() ![]() нет мальчиков - нет секса. нет секса - нет счастья. тотстольз тебе забвенья отрывая, бошку, кладя униные пиздец ты тварь и блядить отныне часто будешь. Видишь! он меня проклял! тебе я хочу блядовать!!! Поехали на море!!!скореее!!! мОчи больше нет, блядовать хочу!!! |
||
|
![]()
|
||
наверное пора уходить сфорума. три года - слишком много. ....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Отслужил своё и я, хоть и не три года, но....
Норту виднее... он тут округу свежим взглядом прикинул... и решил, что мы с тобой лишние....эх... а ему так верила, так верила! |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эта темка меня весь вечер доводит до истерического хохота...и вот опять...........
|
||
|
![]()
|
||
Отслужил своё и я, хоть и не три года, но.... Норту виднее... он тут округу свежим взглядом прикинул... и решил, что мы с тобой лишние....эх... а ему так верила, так верила! я имел ввиду на сегодня... но бля планы все нарушила соседка. пришла просить соль . взаймы. сука. шлюха та ещё. глазки блядские... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
Помницца мне, когда я был совсем мальчонкой, к нам сосед постоянно пьяный приходил и просил взаймы, ещё его жена утюгом била. было много крови. |
||
|
![]()
|
||
просто мне кто то давно сказал что нельзя просить взаймы соль. у кого попросишь у того горе будет. умрёт кто то в семье. я этой суке не дал. сказал что нету.
эта темка меня весь вечер доводит до истерического хохота...и вот опять........... на здоровье.))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Зверобой
Может это Норт был? Ты смотри, он ведь такой... колдун! Как певец Дмитрий Колдун... Только Дмитрий Колдун просто поёт, а Норт, сука, насрать под дверью может или голубя мёртвого подбросить. |
||
|
![]()
|
||
какой Норт ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ээм.... Норт?
а кто такой Норт? Ты к чему это? |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата все меньше и меньше пользователей остаются на этом портале! ещё бы ;)) если приходящие сюда люди - в основном начинающие готыили металисты либо вообще херки - естественно их каждый считает своим долгом залошить - они и прут отсюда обратно в свои сообщества |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
приветствовать их хлебом-солью тоже не вариант
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Пилот
хлеб тут не при чём ;)) просто не надо каждый раз издеваться над новенькими, а некоторые тут только этим и занимаются - похоже на повышение своей самооценки засчёт херок |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Пилот хлеб тут не при чём ;)) просто не надо каждый раз издеваться над новенькими, а некоторые тут только этим и занимаются - похоже на повышение своей самооценки засчёт херок Лол, ты приди в армию и скажи, что над новенькими нельзя измываться. Подобные крещения есть везде. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Whisky
я согласна что не стоит им говорить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОТЫ !! но и не надо с порога кричать - идинахуйхерка !! и что там ещё некоторые постят - даже мне порой противно +(((((((((((((( |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Whisky я согласна что не стоит им говорить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОТЫ !! но и не надо с порога кричать - идинахуйхерка !! и что там ещё некоторые постят - даже мне порой противно +(((((((((((((( А кто так говорит: иди нахуй, херка? Вот прям ни с того ни с сего говорят? |
||
![]() ![]() |