![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
1) Культура пития:
а) что мы пьём? б) как мы пьём? в) до чего это доводит, или весёлые истории; г) как надо пить? д) зачем? е) пьянство и готика; 2) Опыт применения методов для получения различных видов опьянения (с наименьшими затратами): а) наиболее быстрое; б) наиболее продолжительное (сильное) и пр.; 3) Похмелье – есть ли тут положительная сторона? И другие вопросы. Сообщение отредактировал Introvert - 27 Июнь 2007, 16:44 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Тебя тем более. |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
кто сказал? Кому навалять? |
||
|
![]()
|
||
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
штольц, когда уже мы с тобой выпьем по-человечески? в парке, с гопниками, что бы потом культурно ссать в кустах и кидаться с кулаками на хулиганов???)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
5.45x39
Значит мне надо навалять. Да не.... ты привяжешь меня к стулу и начнёшь насильно в меня заливать что-нибудь алкогольное. Когда на моём лице появится блаженная улыбка - можно развязывать, дальше я сама. З.Ы. Только учти, я быстро бегаю! Violet_Panther Да, я тоже об этом думала)) Ну дык, ты там собирайся в Тольятти) Ы.ы.ы.ы Я могу устроить... пить будем с гопникам, ссать в кусты! Хотя ссать в кусты уже не тру, лучше в подъезде. так, чтоб по всем этажам текло. Мне кажется, ты часто наблюдала такую картину в подъезде своём? Я в своём цивильном наблюдала! Один раз у нас кто-то в лифте нассал(!)ололо Запомни, Вик, мусорка в окне, туалет в подъезде. Альтернативный вариант туалета. Самый естественный. Самый не безобразный. ![]() Чё я несу? Это потому что с утра. |
||
|
![]()
|
||
5.45x39 Значит мне надо навалять. Да не.... ты привяжешь меня к стулу и начнёшь насильно в меня заливать что-нибудь алкогольное. Когда на моём лице появится блаженная улыбка - можно развязывать, дальше я сама. З.Ы. Только учти, я быстро бегаю! Что ты дальше сама? ((= Я бегаю по скорости средне, но зато долго. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Штольц, покажи мордаху хоть, а?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1) Пью?.. Ээ... Мартини, ликёр, вино, пиво, когда совсем бухая да ещё и в компании друзей, то могу самогоночку или водку выпить ХД. Как пью?)) Иногда с друзьями, иногда одна) Пью много, но не таку уж часто. Хм... До чего ж меня доводило "пьянство"?)) Щас подумаю... А! Как-то раз, летом с подругой припёрлись ко мне домой с бухлом, сидели, значит, всё ночь бухали, музыку слушали и т.д.. Вдруг подруге плохо стало (конечно, ёпт, в первый раз выпивали сразу и пиво, и вино и ликёр, приём всё это в больших колличествах, да ещё и закуривали ХД). Мне к тому времени (было где-то часов 5-6 утра) тоже нехорошо стало. Пошли мы, значит, дядю Эдика звать. А у меня дом-то двухэтажный, и мои хоромы (комната моя) на 2-м этаже находятся. Ну так вот. Начали мы спускаться. Подруга мне говорит: "Твою мать, я падаю". Я ей: "Оля, держиииись!" И сама жопой к верху свалилась прямо с лестницы на первый этаж)) Я тогда боли не почувствовала, но зато заржала на весь дом) Мама проснулась, давай орать, типа, не даём поспать, тут ещё брат старший подскачил, тоже орал: мне на работу завтра, а вы тут всю ночь бухаете!.. В общим, с горем пополам мы всё-таки добрались до нашего белого друга) И часа два поочереди обнимались с Эдиком))))
Как надо пить: шоб торкнуло! (с) Зачем? Не знаю ![]() 2) я не такой уж и опытный и отъядлый пьяница, чтоб отвечать на такие вопросы:) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
1)
а) Redds, Ягуар, всякое красное вино в тетрапаках. Не люблю "тягомутину" с расливанием где-то дома по стаканам и всё такое. б) Судя по напиткам, не спеша :) в) Начинают нравица даже некотрые из тех девушек, которые не нравяца. Желание потрахаца усиливаеца. Порция ржача тоже. Стеснительность уменьшаеца, например ссал под деревом в сравнительно люднои и видном месте. г) Как я пью - таки щитаю нужным :) д) Торчит :) е) Пох... Можно кстати, будучи металлистом, бухать где-нить на кладбище или ещё где и дебоширить, подумают-то все на готов (Хим же всё-таки), а металлисты как всегда ни причём :Р :Р :Р 2) а) Не знаю. Для более быстрого торча я ваще предпочитаю химку, а не алкоголь :)) б) Используя напитки в 1)-а) 3) Тяжёлое и мрачное. В какой-то мере даже доставляет %) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
1) а) Redds, Ой, мне тоже рэдс нравица) в)Порция ржача тоже. Стеснительность уменьшаеца, например ссал под деревом в сравнительно люднои и видном месте. Кстати, у меня такая же хрень: как выпью, так сразу ржу, и заражаю своим смехом всех окружающих) И тож меньше начинаю стисняться) Помню, бухали как-то раз с йух пойми кем, так потом я с каким-то незнакомым парнем давай откровенничать, философствовать напару, хахаа)) Весело тогда было, даа) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Яга, нам точно с Вами надо на пару пить :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker, ага
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Что ты дальше сама? ((= Сама буду пить) А ты, что подумал?:) Я бегаю по скорости средне, но зато долго. Я бегаю быстро. А выдыхаюсь. эм... средне. раньше выносливее была. Я сейчас сужу по критериям для девушек. З.Ы. наперегонки побегаем;) Штольц, покажи мордаху хоть, а? А член тебе не показать?:) Ой, мне тоже рэдс нравица) Ненавижу это дерьмо. Я видел. Она страшная. Страшная, как лысый старик в костюме с вечной бутылкой непонятного пойла. Только Гурону не говори. Это сикреет! ![]() Ххахаххахаха!!!!! да-да-да!!! я такая;) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Было время я думал что это действительно самец, как умело она маскируется.
|
||
![]() ![]() |